Sub-Foro dedicado a los usuarios de productos TC-Electronics

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Fallo encoders g-system

Notapor dollyboy » 09 Mar 2018 21:09

Saludos a todos.
A ver si me podéis echar un cable, que llevo ya meses intentando solucionar esta avería de mi G-System.

Resulta que como indico en el titulo, los encoders de la pedalera no funcionan; por lo que no tengo modo de configurarla, si no es mediante un portátil.

He instalado el firmware de nuevo, y nada.

He contactado con TC Electronic, y me mandan a una "tienda" en un pueblo de Sevilla, con los que he contactado via email; y me dan unas instrucciones para que les mande el aparato, pero no hay manera de hablar telefónicamente con ellos para intercambiar datos, ni que me den información. Nada.

A alguien se le ocurre que podría hacer para solucionar esto????

Un saludo y gracias de antemano.
Imagen
dollyboy
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1625
Registrado: 20 Feb 2005 18:42
Ubicación: Jerez/Sevilla
Puntos: 4535.000
Ha agradecido: 84 veces
Le han agradecido: 43 veces

Re: Fallo encoders g-system

Notapor masterofmuppets » 09 Mar 2018 21:52

En estos casos lo último que se suele hacer es un reinicio a fábrica, que borra todos los presets y todas las memorias y reinstala el firmware original de fábrica (si lo haces guarda antes todos tus presets con el ordenador). Si eso no funciona ya es cuestión de recurrir al servicio técnico para que revisen el hardware.

Supongo que vendrá en el manual pero por si acaso te pongo esta página donde dicen cómo hacer el reinicio a fábrica:

https://www.sweetwater.com/sweetcare/ar ... -g-system/
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5671
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 614 veces
Le han agradecido: 881 veces

Re: Fallo encoders g-system

Notapor dollyboy » 10 Mar 2018 10:09

Gracias compañero, pero el reinicio no puedo hacerlo, ya que no puedo llegar al menú "utility" sin los encoders.
Le he cargado el firmware de nuevo y nada.
Alguna otra sugerencia???
Gracias de nuevo
Imagen
dollyboy
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1625
Registrado: 20 Feb 2005 18:42
Ubicación: Jerez/Sevilla
Puntos: 4535.000
Ha agradecido: 84 veces
Le han agradecido: 43 veces

Re: Fallo encoders g-system

Notapor dollyboy » 10 Mar 2018 12:26

"2. Start with the unit powered off (unplugged)
Now, Press and hold the “COMP” and “FILTER” button at the same time, while powering the unit back on.
Once the screen shows the version number and a screen like this “X0X0 X27” it should start to numeric count up and reset in approx 3 minutes."


He probado esto tambien y nada.

Saludos
Imagen
dollyboy
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1625
Registrado: 20 Feb 2005 18:42
Ubicación: Jerez/Sevilla
Puntos: 4535.000
Ha agradecido: 84 veces
Le han agradecido: 43 veces

Re: Fallo encoders g-system

Notapor masterofmuppets » 10 Mar 2018 12:43

Si no van esas opciones es un fallo del hardware, no queda otra que tirar de servicio técnico.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5671
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 614 veces
Le han agradecido: 881 veces

Re: Fallo encoders g-system

Notapor dollyboy » 10 Mar 2018 13:37

Ok gracias
Imagen
Valoración: 1.19%
 
dollyboy
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1625
Registrado: 20 Feb 2005 18:42
Ubicación: Jerez/Sevilla
Puntos: 4535.000
Ha agradecido: 84 veces
Le han agradecido: 43 veces

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Opciones

Volver a Comunidad T.C. Electronics