Foro de comentarios varios.

Moderador: Moderadores del área Internacional

Notapor toti » 03 Ene 2006 04:48

supermagoo escribió:diego gabriel como te va!!!! veo q seguis luchando por los orange drop.escuchame no son gran cosa!yotuve mesa originales de verdad para arreglar y te juro q no son gran cosa!!!! hay mejores capas q podes conseguir en argentina y a un precio razonable!!!!!empezá a probar....


:shock: tenés idea cuales y donde conseguirlos ?
Saludos.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 04 Ene 2006 00:43

buenas gente
ya lo tengo decidido, voy a empezar un ampli valvular
les hago una consulta (seguramente ya vendrán unas cuantas más :mellado: ) donde puedo conseguir planchas de aluminio para hacerme el chasis? (see, voy a intentar hacerlo yo...)
y ya que estamos una más, se consigue algún reemplazo de los optos VTL5C1? porque esos (aparte de lo caros que deben ser) no los consigo ni en dicomse...

bueno, espero sus respuestas, gracias, saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor supermagoo » 04 Ene 2006 14:11

por los capacitores los poliester comunes marca siemens andan re bien mkt.pero si consiguen mkp vuela!!! son unos poliester q se usaban para las fuentes de alto voltage en televisores de los 80 90s.
los vactec vtlc51 los podes mandar a pedir.pero yo arme mis primeros clones enfrentando led con ldr's serruchando un pedazo de manguera oscura.pones los dos y le pones pegamento detras de cada uno.y listo.
lo que tenes q hacer son alguna pruevas con varios leds y ldr's.
saludos.!
supermagoo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2006 01:17
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: CONSTRUCCION DE AMPLI 100% Valvular y Nacional

Notapor freakguitar » 04 Ene 2006 15:17

diegogabriel85 escribió:la Idea es ayudarnos y hacer nuestro propio ampli VALVULAR, lo que yo ya tengo es todo un esquema y pasos para hacerme uno de clase A (queen y onda asi) Obvio que mataria hacer un PLEXI o un Ultra series ajajaja pero seamos realistas, seria ser un entendido en el tema. LO QUE SI estaria bueno es ayudarnos en todo lo posible (conseguir materiales de calidad, experiencias con estos amplis, parlantes y cosas asi) Espero que se copen y Hagamos algo de calidad que seguro estan buscando y no llegan con los pesos argentinos. UN SALUDOS A TODOS LOS ARGENTINOS. Me despido, soy Diego de Ituzaingo (Gran Bsas)


Hola Loco...mira no es tan facil...yo compre uno nacional y vi como es mas o menos la mano...y no es tan facil armar un ampli...
Saludos
freakguitar
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 04 Ene 2006 14:14
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 04 Ene 2006 18:43

supermagoo escribió:por los capacitores los poliester comunes marca siemens andan re bien mkt.pero si consiguen mkp vuela!!! son unos poliester q se usaban para las fuentes de alto voltage en televisores de los 80 90s.


¿Podrias decirme donde conseguir los Siemmens en Capital?

Gracias.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 04 Ene 2006 22:56

en electronica liniers (timoteo gordillo 35) tienen capacitores siemens
también en el catalogo en internet que tienen figuran unos como "sic mallory", son los mallory que se usan en los amplis? creo que esos se supone que son buenos, no? cuales son mejores?

saludos!

EDITADO: creo que los siemens que tienen son electrolíticos... de poliester no sé
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 05 Ene 2006 02:26

Espero que en electronica liniers los tengan. Estoy a 5 cuadras.. :mellado:

Saludos y gracias,Gak.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor supermagoo » 05 Ene 2006 17:13

caminen un poco che!!!! poliesters siemens los tienen en todas partes! son naranja!!! tmb hay philips q tmb son naranja.
supermagoo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2006 01:17
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 05 Ene 2006 19:13

.......es que los años pesan................ :mrgreen:

Saludos.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 07 Ene 2006 17:25

yo ayer estuve en electronica liniers y me olvidé de preguntar que caps tienen :oops: vos toti averiguaste algo?

y una pregunta con respecto a los opto... armé uno con un ldr y un led y la resistencia cuando recibe luz es de 2.7k... es muy alto, no? o puede servir?

bueno, saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 07 Ene 2006 20:13

No pasé todavia. Creo que la semana que viene tendré que comprar unas cosillas, y de paso averiguo que es lo que hay :pulgar2:

Saludos.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor supermagoo » 08 Ene 2006 00:42

el opto con la luz prendida te da re bien el tema es ver cuanto te da en la oscuridad y tmb q no tarde mucho.
supermagoo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2006 01:17
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 10 Ene 2006 04:09

no había pensado en el tema de la velocidad del ldr... no me convenció mucho, no llega a ser ni un segundo, pero tampoco es instantáneo...
creo que voy a usar relays, y si no me dan buenos resultados adaptaré la placa para optos, ya veré...

con respecto a los chasis, alguien me puede pasar datos de alguien que haga o qué material usar y donde comprar para hacerlo yo?

gracias, saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor ska_gatotw » 15 Ene 2006 19:44

Por el chasis de aluminio, tendrias que preguntar en algun lugar que fabriquen aberturas tipo puertas portones o ventanas. Yo pregunte y no tenian problema en hacerlo si les llevaba un planito, aparte de que no cobraban demasiado por ser algo sencillo.

Nunca lo hice porque consegui uno viejo para mi ampli (que nunca lo termine :( ...)

No perdes nada con preguntar.. y te podes ahorrar unos cuantos problemas, armar un chasis bien escuadrado y sin abollones no es nada facil si no tenes las herramientas adecuadas.

Saludos!
Imagen
ska_gatotw
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 218
Registrado: 17 Mar 2005 17:52
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Puntos: 500.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 15 Ene 2006 22:26

gracias por el consejo :pulgar2:
igualmente, aluminio está bien? o conviene otro material?
creo que en otro topic lei que alguien decia que el aluminio se iba a quebrar al doblarlo...

saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor supermagoo » 18 Ene 2006 01:42

anda a una zingueria y pedi que te hagan un cajon de chapa galvanizada bien soldado no vale mas de 25 pesos. y comprate unas cierras copa para los agujeros de los zocalos.el de aluminio te va a salir re caro.
supermagoo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2006 01:17
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 18 Ene 2006 23:05

gracias por el dato :pulgar2:
ya averigüé, calculo que mañana tengo mi chasis :mrgreen:
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Wallas » 19 Ene 2006 12:21

gak escribió:gracias por el dato :pulgar2:
ya averigüé, calculo que mañana tengo mi chasis :mrgreen:


Podrias decirme donde averiguaste y cuanto cuesta mas o menos?
Yo necesito algo similar para "renovar" la imagen de mi guitarra...
Wallas
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 46
Registrado: 22 Oct 2005 00:46
Ubicación: Formosa-Argentina
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 19 Ene 2006 18:08

acá es donde aviergüé:
EL GRIEGO TECHADOS - TINGLADOS - PARABOLICOS
AV. E CASTRO 5875 - Ciudad de Buenos Aires 011-4642-3892

me dijeron que me cobran $30 por un chasis de chapa galvanizada de 57cm x 22cm x 8cm de 1mm de espesor

lo que no entiendo es como vas a usar eso para tu guitarra!! :shock:

saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor supermagoo » 19 Ene 2006 22:22

como?? chapa galvanizada para la guitarra?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
supermagoo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 19
Registrado: 03 Ene 2006 01:17
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Wallas » 20 Ene 2006 11:19

No se asusten!!!! jajaja

quiero saber donde ir y preguntar que tienen, que me pueden ofrecer... la verdad no tengo idea de que ponerle... por eso quiero saber... creo que de aluminio seria lo mejor... aunque la verdad no se...

ahora si conocieran la guitarra creo que quedaria contestada su pregunta...

y siempre termino poniendo un link al post de la guitarra :risaverde:
Wallas
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 46
Registrado: 22 Oct 2005 00:46
Ubicación: Formosa-Argentina
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 23 Ene 2006 00:48

y gente? todos los que comentaron que estaban armando su ampli (GTAmax, diegograbiel, ska_gatotw), en qué quedaron??
comenten algo! :mellado:

yo empecé hace poquito, el ampli va a ser un SLO
el jueves encargué el chasis, tendría que haber ido a buscarlo el viernes pero no pude :oops: asique ire mañana
hace un rato terminé de hacer las placas (falta taladrarlas porque se me rompió la mecha :oops: )
hoy estoy sin cámara, pero calculo que mañana pondré alguna foto de las placas y el chasis

buenoooo, que alguien comente algo :pulgar2:

saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor ska_gatotw » 25 Ene 2006 02:13

El mio esta en stand-by.....

me faltan hacer algunos agujeros y la coneccion y rectificacion del B+...

es poco pero no tengo mucho tiempo para laburar, y menos ahora que no tengo el tallercito armado.

Ahora que lo pienso, no les conté que hace 3 meses vivo solo, asi que se termino el presupuesto holgado, el taller con muchas herramientas, y la internet gratis en casa....
Pero bueh, ahora estoy mas tranquilo, en cuanto reanude las tareas voy a postear todas las fotos.

saludos!
Imagen
ska_gatotw
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 218
Registrado: 17 Mar 2005 17:52
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Puntos: 500.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 26 Ene 2006 05:57

man, para qué querés vivir solo sin un ampli a valvulas para poner bien fuerte? :mellado:
nah, groso :pulgar2:

bue, les cuento... ya tengo el chasis, ya hice todos los agujeros del frente, faltan los de la parte trasera y los de las valvulas y demás...
con respecto al circuito, tengo la placa del previo y potencia casi lista... me faltan un par de componentes que me dieron mal los valores cuando los compré :evil: los relés y estaría lista
y me falta la placa de la alimentación, que no estaba preparado para el gasto que representaban esos electrolíticos de 300v para arriba :oops:
asique todavía no los compré, será en estos días...
ahora, lo que más me está preocupando es lo siguiente... zócalos para las válvulas... donde consigo??
en la página de electronica liniers figura que tienen pero el otro día cuando fui me dijeron que no... y hoy anduve por bulougne sur mer y no tenían en ningún lado... en la mayoría me miraban con cara rara :roll:
solo hay un lugar que en la vidriera tiene y estaba cerrado (vacaciones), y encima el precio era medio caro ($7,50 c/u... en el catálogo de electronica liniers estaban a 2 y pico...)
algún dato de donde conseguir los zócalos??

les dejo una fotito de la placa:
(bue, limó mi conexión y no me deja subir... se las debo :mellado: )

ah! con respecto al ampli, decidí hacer una modificación y poner control de tono independiente a cada canal (en realidad no estaba seguro, pero inconcientemente hice los agujeros para los potes extra! :risaverde: ) asique también me estaría faltando diseñar la placa para el switcheo de esa sección... que fiaca :mellado:

bueno, a ver si me hechan una mano con lo de los zócalos... y si alguien cuenta algo más, saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor mbello » 26 Ene 2006 17:25

Importadora electronica vende zocalos:

impelec@ciudad.com.ar

o

Salta 949 tel 4306-8811/12
Jelou ebribadi
mbello
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1141
Registrado: 23 Abr 2003 17:59
Ubicación: Mar del Plata, Argentina.
Puntos: 5815.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Opciones

Volver a Comentarios varios