Foro de comentarios varios.

Moderador: Moderadores del área Internacional

Notapor diegogabriel85 » 24 Jun 2006 07:30

alguien sabe donde se consigue el TOLEX de los amplis? osea como tienen los amigos de vintage..... que material en concreto es y donde se consigue? saludos
Diego
diegogabriel85
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 353
Registrado: 21 May 2005 02:14
Ubicación: Ituzaingo, BSAS
Puntos: 1690.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 22 Jul 2006 23:49

gente, dejo muestras de mi ampli que ya suena!

http://media.putfile.com/clon-slo50-de-gak
http://media.putfile.com/clon-slo50-de-gak---2

para más detalles referirse al topic de construcción del slo en el foro de amplificadores, saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor GTAmax » 20 Oct 2006 23:55

bueno, recien acabo de terminar el montaje de mi AX84 p1. puse los trafos q me vendio el contacto q me pasaron por aca, iñaki_45@hotmail.com. el tema es q suena, PERO SIN PARLANTE CONECTADO!!! sisi, suena por vibracion del trafo de salida creo, asi q calculo q estara choto el trafo de salida. no se si lo habre cagado yo, porque lo encendi sin haber cableado el pote de ganancia, por error mio.
pero beno, ya publique en el foro de ax84 y espero obtener alguna respuesta, con un poco de suerte.
proximamente, fotos.
agustin
Agustín Barreiro
General Roca- Rio Negro - Argentina
GTAmax
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 160
Registrado: 31 Mar 2003 06:24
Ubicación: Argentina
Puntos: 1380.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor diegogabriel85 » 21 Oct 2006 03:40

che! NO SE PRENDE UN AMPLI SIN PARLANTES! hacen de resistencia, ya resitencia 0 puffffff revienta el trafo de salida.......
saludos
Diego
diegogabriel85
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 353
Registrado: 21 May 2005 02:14
Ubicación: Ituzaingo, BSAS
Puntos: 1690.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

$$$

Notapor tuff_gong » 11 Nov 2006 02:46

Hola todos, soy nuevo en el foro y me estoy decidiendo si armarme mi ampli valvular.
Lo que queria saber, si alguien a terminado de armar el suyo, cuanta $$$$ le salio(pesos argentinos) :roll:
La idea es armarme un cabezal tipo jcm 800 o slo.
tuff_gong
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Oct 2006 18:50
Puntos: 5.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 12 Nov 2006 22:43

mmmm yo en mi SLO gasté aprox $800 en el cabezal
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor tuff_gong » 13 Nov 2006 01:48

o sea, 800 mangos por todo el cabezal, incluidos trafos,valvulas y mueble!?!?!?!
tuff_gong
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Oct 2006 18:50
Puntos: 5.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor gak » 14 Nov 2006 01:30

sin el mueble...
a ver si lo puedo hacer más o menos detallado...

chasis $ 30
componentes $160
trafos $270
valvulas 12ax7 y 5881 $250

$710


a eso tendrías que sumarle los zócalos que a mi me los regaló un amigo de una tv vieja (ponele que serán casi $100 más) y el mueble que todavía no lo terminé y no sé cuanto me terminará costando, pero no más de $100

saludos!
los carceleros están en todos lados, como los sueños de libertad
gak
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 270
Registrado: 20 Feb 2005 10:42
Ubicación: Cap Fed, Argentina
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor tuff_gong » 14 Nov 2006 03:01

Ok, gracias gak
tuff_gong
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Oct 2006 18:50
Puntos: 5.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 21 Nov 2006 06:18

Cómo andan. Después de tanto posteo. Acá les dejo una fotito del ampli que hice a ver que les parece.



Imagen

Imagen

Un abrazo a todos
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Varton » 24 Nov 2006 02:05

Hola amigos de allá.
Te ha quedado muy bien ese ampli, enhorabuena.
Varton
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 796
Registrado: 12 Jun 2004 21:24
Ubicación: Miranda de Ebro (Burgos)
Puntos: 2230.000
Ha agradecido: 29 veces
Le han agradecido: 17 veces

Notapor Emiliano » 24 Nov 2006 06:20

Muchas gracias Varton, muy agradecido. :pulgar2:

Un abrazo
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Gringo » 24 Nov 2006 15:48

Que buena pinta loco!

Contate algo mas, que circuito usaste, cuanto gastaste, como le diste la terminacion...

:pulgaramarillo:
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

http://gringo.webhop.net
Gringo
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 388
Registrado: 13 Oct 2003 16:57
Ubicación: Tandil, Argentina
Puntos: 1850.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 24 Nov 2006 19:23

:shock:

¡Unos mp3 para ver como suena! :pulgar2:

Saludos :saludos:
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 25 Nov 2006 06:17

Gracias muchachos.
Por los mp3 voy a ver si puedo grabar algo decente por ahí, en alguna sala de ensayos, porque no tengo elementos para hacer algo decente.
El amplificador está basado en un Fender Princeton. El altavoz es Eminence Legend GB128. El costo fue de unos 1000 mangos.
El chasis es acero inox. Las perillas son de aluminio, el mueble es de MDF de 18mm, tapizado en cuerina. Las válvulas son NOS 12AX7 y 6V6GT. Los trafos fueron fabricados por Juan Ignacio.

Les dejo otras fotitos.
Un abrazo a todos.


Imagen
Imagen
Última edición por Emiliano el 25 Nov 2006 06:48, editado 2 veces en total
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor diegogabriel85 » 25 Nov 2006 06:26

emiliano que se te puede decir? solo unas imagenes :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

terrible facha, y terrible sonido debe tener! encima lo dejaste a tu gusto! nuevamente felicitaciones!

saludos
Diego
diegogabriel85
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 353
Registrado: 21 May 2005 02:14
Ubicación: Ituzaingo, BSAS
Puntos: 1690.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Mägo » 27 Nov 2006 03:13

Muy bueno Emi!!!!!!... si me dejás cuelgo acá las fotos que me mandaste del proceso!.

Saludos!!!
mmmmmm......chocolate

Pedales MBS
http://www.blacksheepwah.com.ar
Mägo
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 371
Registrado: 28 Feb 2003 04:15
Ubicación: Capital Federal Argentina
Puntos: 1740.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 27 Nov 2006 05:07

Mägo escribió:Muy bueno Emi!!!!!!... si me dejás cuelgo acá las fotos que me mandaste del proceso!.

Saludos!!!



Como le va Sr!!! :saludos:

Ningún problema. Lo que le parezca.

Cuándo nos sorprenderá con un nuevo diseño????

Un abrazo
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Mägo » 28 Nov 2006 21:35

Emiliano escribió:Como le va Sr!!! Saludos

Ningún problema. Lo que le parezca.

Cuándo nos sorprenderá con un nuevo diseño????

Un abrazo


Pues acá van las fotos, hay de todo, desde la caja cuando empezó, las tripas, el pulido del chasis, válvulas y demás!...

Dentro de poco sacaré un par de cosas, ya se van a enterar! :pulgar2:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
mmmmmm......chocolate

Pedales MBS
http://www.blacksheepwah.com.ar
Mägo
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 371
Registrado: 28 Feb 2003 04:15
Ubicación: Capital Federal Argentina
Puntos: 1740.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 29 Nov 2006 05:07

Bueno, si que le había mandado algunas fotos jajaja
Saludos mago y esperamos sus inventos!!!

Un abrazo
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Mägo » 29 Nov 2006 05:56

Emiliano escribió:Bueno, si que le había mandado algunas fotos jajaja
Saludos mago y esperamos sus inventos!!!

Un abrazo


Viste!!!!, tengo MP3 también, si querés los cuelgo también.... a que muchas fotos ni te acordás que las tenías!!... Tremendo equipito. Saludos!!!!
mmmmmm......chocolate

Pedales MBS
http://www.blacksheepwah.com.ar
Mägo
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 371
Registrado: 28 Feb 2003 04:15
Ubicación: Capital Federal Argentina
Puntos: 1740.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 30 Nov 2006 22:48

Estoy por grabar algo decente y esos mp3 son de terror.
Esperenme un cachito y pongo algo decente.

Gracias Maxi!!!! :pulgar2:
Me alegro que te haya gustado che, viste que se tardó pero quedó masomenos :risanaranja:

Un abrazo grande
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sabbath » 01 Dic 2006 02:29

Che, que onda, como hiciste con el chassis?
Lee Mi Articulo

No es lo mismo sufrir de tone-sucking que sufrir de sucking-tone
Sabbath
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 252
Registrado: 22 Oct 2004 21:57
Ubicación: Haedo, Bs As
Puntos: 950.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Emiliano » 01 Dic 2006 23:09

Cómo va. El chasis es de acero inoxidable de 1.5mm de espesor.
Está plegado con la máquina en forma de U. Nada del otro mundo. Al final la pulí para darle efecto de espejo que me gusta.
Es complicado para perforar por su dureza, sobre todo para los zócalos de los tubos, pero se puede.


Un abrazo
Breathe, breathe in the air...
Emiliano
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 104
Registrado: 21 Sep 2004 06:20
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Anterior
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Opciones

Volver a Comentarios varios