Foro dedicado a comentarios y recomendaciones sobre fabricantes y comercios locales.

Moderador: Moderadores del área Internacional

Tanque de reverb Accutronics:alguien sabe donde se consigue?

Notapor toti » 28 Abr 2006 19:30

Hola.
Quiero colocarle un tanque de reverb accutronics a mi ampli.El tema es que no logro conseguirlo por acá.
Tampoco he conseguido hasta el momento alguna persona que pueda traerlo. Y la compra directa a Accutronics es a travez de algunas tarjetas de credito :no: ..............
Bueno, si alguien sabe donde / como conseguirlo, le agradeceré mucho el dato :pulgar2:
Saludos :saludos:
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sabbath » 29 Abr 2006 02:49

Hola! te pregunto, que ampli tenes?
Lee Mi Articulo

No es lo mismo sufrir de tone-sucking que sufrir de sucking-tone
Sabbath
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 252
Registrado: 22 Oct 2004 21:57
Ubicación: Haedo, Bs As
Puntos: 950.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 29 Abr 2006 03:20

Hola Sabbath.
Es un clon de AC15. Me gusta como está sonando, y aunque creo que tengo bastante para mejorarlo,creo que agregarle una reverb ayudaria mucho, ya que para mi la reverb es el unico efecto casi indispensable :nada: .....
He probado con una digital (Lexicon, que me la prestaron hace un tiempo para ver como sonaba ), pero no me gustó para nada .Tambien tuve oportunidad de probar una quadraverb, pero lo mismo...
Bueno, asi estoy,si tienes alguna idea, bienvenida! :pulgaramarillo:

Saludos.
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sabbath » 29 Abr 2006 03:32

Probaste el Electro Harmonix Holy grail ???
Ese sería una gran compra, lo tienen en bastantes casas de música, seguro que lo conseguis en fusión musical. Sería muy interesante que le agregaras al ampli un loop de efectos para mandarlo por ahi, pero quizás es meterse en camisa de once varas... :mrgreen:
Cualquier cosa creo que magoo podría asesorarte en eso del accutronics porque parece que estuvo analizando el tema de agregarle reverb a los amplis que fabrica (que de paso, son buenisimos! :pulgar2: )

Saludos!

PD: de que zona sos?
Lee Mi Articulo

No es lo mismo sufrir de tone-sucking que sufrir de sucking-tone
Sabbath
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 252
Registrado: 22 Oct 2004 21:57
Ubicación: Haedo, Bs As
Puntos: 950.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Gringo » 29 Abr 2006 04:20

El otro dia vi que en Small Bear venden un tanque de reverb. Steve habla castellano y le podes pagar hasta mandandole la guita en una carta.

Suerte!
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

http://gringo.webhop.net
Gringo
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 388
Registrado: 13 Oct 2003 16:57
Ubicación: Tandil, Argentina
Puntos: 1850.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sabbath » 29 Abr 2006 04:23

le podes pagar hasta mandandole la guita en una carta.


Qué profesional... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lee Mi Articulo

No es lo mismo sufrir de tone-sucking que sufrir de sucking-tone
Sabbath
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 252
Registrado: 22 Oct 2004 21:57
Ubicación: Haedo, Bs As
Puntos: 950.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 29 Abr 2006 15:51

Sabbath : soyde Liniers, 2 cuadras de la estacion.
El loop de efectos ya se lo hice.Momentaneamente lo saqué para hacer unas modificaciones en el circuito. Pero de todos modos, cuando lo tenia , probe con una reverb quadraverb y una lexicon ( a las 2 me las prestaron en su momento para hacer la prueba) y el resultado no me gusto mucho.
Creo ( solo intuitivamente :no: ) que como las de resortes dentro del ampli no hay.
Veré si Magoo me da algun dato sobre el tema.

Sobre lo que decias Gringo de Small bear, confieso que no conozco la pagina.
Veré de investigar esta tarde.

Gracias por la ayuda, muchachos. Cualquier cosa que se les ocurra, por favor comentenla :leccion:
Saludos. :saludos:
Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

reverb accutronics, tanque

Notapor lucasbeat84 » 21 Jul 2006 14:22

TOTI:

lo conseguis en www.olimusic.com
es un importador de musica, en rosario. te lo mandan a tu casa por 15 contrareembolso por correo argentino.
Si mal no recuerto estaba algo de U$S100.

exitos!

LUCAS
Blues is my soul....
lucasbeat84
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 10 Abr 2005 22:50
Ubicación: Vicente Lopez,Buenos Aires,Argentina
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sabbath » 22 Jul 2006 03:02

che toti, y no pensaste en ponerte 1/2 pila y experimentar a ver si te armas una?
El tema serian los transductores... ni idea que usar, pero bue, tiro la idea :mrgreen:
Lee Mi Articulo

No es lo mismo sufrir de tone-sucking que sufrir de sucking-tone
Sabbath
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 252
Registrado: 22 Oct 2004 21:57
Ubicación: Haedo, Bs As
Puntos: 950.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Gringo » 22 Jul 2006 14:54

Hay bastante data sobre como hacerse un tanque, pero no es nada facil que te quede bien. Aca va un link, se que tengo otros (que posteare cuando los encuentre):

http://www.electronicpeasant.com/projec ... rings.html
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

http://gringo.webhop.net
Gringo
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 388
Registrado: 13 Oct 2003 16:57
Ubicación: Tandil, Argentina
Puntos: 1850.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor toti » 22 Jul 2006 20:57

Gracias a todos por la colaboracion! :pulgar2:

Estoy esperando llegue un tanque que me traerá Mägo.
Lo de hacerlo, seguramente en algun momento lo intentaré ( si la familia y el trabajo me dejan algo de tiempo......)

De todos modos, mi idea es arrancar con un accutronics. Quiero colocarlo y no tener problemas ( o eso espero :mellado: ) y saber como suena el ampli con una reverb buena.

Apenas la tenga y la coloque, les comento como fué.

Un saludo! :saludos:

Daniel.
toti (Daniel )
toti
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 768
Registrado: 11 Mar 2003 22:02
Ubicación: Argentina,Ciudad de Bs As
Puntos: 4010.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Opciones

Volver a Luthiers, Tiendas y comercios locales