Hagalo usted mismo... Do it yourself...para los manitas "litronicos" y sus cacharros

Moderador: Moderadores de Guitarras

Proyecto Fender 5e3 (YA NO, ahora es un 18w)

Notapor mattinosto » 31 Ene 2013 19:32

Buenas tardes. La cuestión es que buscando por casa un disfraz :meparto: he encontrado un trafo Hammond 369EX que no me acordaba ni que tenía. Entonces, tengo en casa básicamente:

Trafo de alimentación Hammond 369EX:
http://www.hammondmfg.com/pdf/EDB369EX.pdf

Trafo de salida alemán PP para 2 EL84, 6V6 etc:
http://www.askjanfirst.com/kd/ATRA0427d.pdf

Famoso previo JCM 800 de GAK:
viewtopic.php?f=182&t=135486&

Aparte de un porrón de componentes y chuches.

Me encantaría montarme algo así como un JCM 800 de 18w con 2 EL84 (muy muy tentador :leccion: ), pero no se si será posible con este trafo de alimentación.

¿Que se os ocurre?

:saludos:
Última edición por mattinosto el 20 Nov 2014 14:28, editado 2 veces en total
Rectificar es de diodos
Valoración: 1.19%
 
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 31 Ene 2013 22:47

Yo te recomendaría una etapa push/pull con dos 6V6-GT en clase A/B, con unos 20 watios, el transformador irá un poco forzado con las tres 12AX7 pero desde luego con las EL84 no puede:

http://www.hifitubes.nl/weblog/wp-conte ... -6v6gt.pdf

Y si le echas un vistazo al índice de esta misma sección verás que he colgado un diseño punto a punto del previo del jcm800:

viewtopic.php?f=182&t=266175
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
Valoración: 1.19%
 
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor DABITXU » 31 Ene 2013 23:00

Yo de esto no tengo ni idea.sólo se cambiar las válvulas del previo de mi ampli :mellado:
no entiendo ni un 10% de las respuestas que dais,pero me encantan estos tópics.
A ver que trasto te montas,lo seguiré atento :pulgarazul:
Mi equipo, japonesas de los 80
viewtopic.php?f=210&t=257545

ARIA PRO II les paúl standar
BURNY les paúl custom
KRAMER focus 1000
PEAVEY xxx
BOSS od2
DABITXU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1517
Registrado: 12 Dic 2008 20:59
Ubicación: en la vieja iruña
Puntos: 845.000
Ha agradecido: 44 veces
Le han agradecido: 100 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 31 Ene 2013 23:05

Buenas

Me imagino que los filamentos del previo los seguiría alimentando con un trafo de 12v, para alimentarlos en DC y evitar ruidos. Con lo que los 6,3 del trafo deberían alimentar la inversora y las 2 EL84: 300mA + 760 mA + 760 mA = 1820 mA. El trafo puede hasta 2,5A, con lo que creo que no habría problemas. Por otro lado la HT es 190-0-190, hasta 75mA. Me sirve ¿verdad?

El previo PTP del 800 lo he visto a la tarde, mola. Pero yo lo tengo montado en PCB desde hace tiempo (la verdad, lo monté y ahí lo tengo :mellado: )

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 31 Ene 2013 23:14

El problema con las EL84 es que te harían falta unos 90mA sólo para ellas, las 6V6-GT en clase A/B necesítan unos 70mA. La única forma de usar EL84 sería conectarlas en modo triodo, a media potencia:

http://www.r-type.org/pdfs/el84.pdf

Por los filamentos no te preocupes, con el transformador de potencia puedes alimentarlas todas sin usar otro adicional te decidas por 6V6 o EL84.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 31 Ene 2013 23:34

Es verdad, según el datasheet de la 6V6 en clase AB trabajando a 250V consumirían un máximo de unos 70mA lo cual entra dentro de los parámetros. Bién bién, me gusta. Previo 800 con 2 6V6 en potencia. A ver ahora donde encuentro un esquema para orientarme un poco :roll: . No se si puedo fijarme en un 5E3 o mejor buscar otra cosa...

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 31 Ene 2013 23:39

Mírate en la página de Weber los esquemas del deluxe reverb para la inversora y potencia:

https://taweber.powweb.com/store/6a20_schem.jpg
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 01 Feb 2013 11:07

Estoy mirando los esquemas un poquillo, lo que pasa es que mi B+ será bastante más baja (sobre 250 Vdc creo). No sé si hay que modificar algo debido a esto, o no es necesario.
El datasheet de la 6V6 indica que una pareja trabajando a 250v entrega 10w (lo cual está bién).

Sent from my LT26i using Tapatalk 2
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor pablocarrillo » 01 Feb 2013 15:01

Hombre, por la anódica , pues lo que dice Potato, usar las 6v6, que aparte a mi personalmente me molan mucho más que las el-84, te quedas ahí ahí.......tu trafo te permite de 75-80 mA (eso se supone que ocn poca regulación) y el consumo real se puede ir a 90mA en ánodos, + 10mA de reja pantalla que son 100mA, ya en unas condiciones en las que se demande chicha............vamos, apretando el ampli.

Lo que va a suceder, es que vas a tener una regulación mayor cuando subas el volumen, y demandes esa potencia del ampli, por lo cual , los voltajes bajarán cuando le arrees a las cuerdas un mamporrazo, y en lugar de mantenerse el sonido limpio, cristalino,y nítido; pues tenderá enguarrarse un poquito, ya que aparecerá distorsión.

Esto es un análisis hecho a ojímetro, que a lo mejor resulta que al final el cacharro suena, y ni te enteras de que estás distorsionando antes .........

Ayudaría que dejes el bias algo frío, aparte así le das mucha más vida a las válvulas de potencia.

Yo me haría el ampli sí o sí, ya que sonar va a sonar y cojonudamente, a lo mejor no saca esa dinámica que pueda tener un ampli con 2 6v6 en potencia pata negra, pero sonar lo que se dice sonar, va a hacerlo y bien.
Carri.
pablocarrillo
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1326
Registrado: 24 Dic 2005 04:23
Ubicación: santiago-ourense-a estrada!!!
Puntos: 6165.000
Ha agradecido: 433 veces
Le han agradecido: 207 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 01 Feb 2013 15:09

mattinosto escribió:Estoy mirando los esquemas un poquillo, lo que pasa es que mi B+ será bastante más baja (sobre 250 Vdc creo). No sé si hay que modificar algo debido a esto, o no es necesario.
El datasheet de la 6V6 indica que una pareja trabajando a 250v entrega 10w (lo cual está bién).

Sent from my LT26i using Tapatalk 2


Por eso no te preocupes, la etapa de potencia del deluxe reverb es en realidad una etapa hi-fi, cosa que a tí no te interesa, sólo hay que modificar un par de valores en los componentes para que meta crujidillo rockero.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 01 Feb 2013 19:23

Estoy mirando basarme en la etapa del 5E3, unos 15w, cathode biased y sin realimentacion negativa:

Imagen


¿Lo veis viable? Coger lo que hay a partir del pote de tono y ya está, creo. Luego no tengo ni idea de como lo debería hacer para adaptarlo a mis voltajes :nada: :nada:

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 01 Feb 2013 19:25

Aunque la verdad la inversora la veo un poco rara, ¿Usa un solo triodo o me lo parece?
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 01 Feb 2013 22:41

También es viable, me gusta más la del deluxe reverb pero en ésta ese triodo se puede mantener como "booster" conmutable.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor davidakosa » 02 Feb 2013 12:16

mattinosto escribió:Aunque la verdad la inversora la veo un poco rara, ¿Usa un solo triodo o me lo parece?


Es un inversor de fase Cathodyne, que no se utiliza tan asiduamente como los tipicos LTP. Tienen un comportamiento diferente con lo cual se traduce en unas caracteristicas de sonido final con otra 'personalidad', sobre todo cuando estan saturados...Los antiguos Orange OR-120 tienen este tipo de divisor de fase, junto con control de Boost...lo podrias implementar en este ampli... De hecho mola coger de aqui y de alli circuitos y mezclarlos, asi consiguirias un ampli unico

Imagen
l
Ademas me mola que no tenga realimentacion, pero puedes fijarte en el Orange para implementarsela en el catodo del triodo antes del Cahodyne.

Puedes ir dibujando el esquema en el jschem, java gratuito. Solo seria adaptar un poco los voltajes.

Tambien seria interesante dos volumenes, el de salida del previo, y otro antes del cathodyne, para poder saturar el triodo anterior...
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1138
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 02 Feb 2013 15:51

Bueno lo primero daros un millón de gracias a todos. Al fin y al cabo mis conocimientos son muy limitados y sin vuestra ayuda ni siquiera prodría plantearme algo así.

Davidakosa, en principio me interesa hacer las cosas simples. ¿Podría pasar del boost, la realimentación y del otro triodo, y usar solo 1/2 12ax7 para la inversora? Es decir, de la salida master del previo, directamente al cathodyne, dejando sin usar el otro triodo. Luego, ¿debería mantener el condensador de desacoplo que hay entre los dos triodos o no haría falta? Diría que no porque a la salida del tonestack no hay DC (creo :oops: ) pero bueno...

Otra duda principal es la alimentación. El previo en principio, como sabéis, funciona con los trafos en tándem. ¿Lo dejaríais tal cual o alimentaríais el previo y la etapa con el mismo trafo? Con el Hammond, digo.

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 02 Feb 2013 16:00

Puedes saltarte el triodo, el condensador ya está a la salida del previo así que sería conectar la salida del previo directamente a la patilla 2 o la 7 del la 12AX7 (según el triodo que dejes libre.

Para la alimentación mantendrías la fuente del previo de GAK pero alimentándola con el hammond y desaparecería la rectificación y regulado de filamentos que irían todos a 6.3V/AC. En principio añandiéndole dos resistencias (entre 10 y 20K) y dos condensadores adicionales de 47uF, uno para B+ de las 6V6-GC y otra más para B+ del trafo de salida.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 03 Feb 2013 16:16

Empapándome sobre el cathodyne, he leído que una inversora long tailed pair (la de dos triodos) tiene una ganancia de 40, más o menos, mientras que la de un cathodyne es algo menor a 1. Por lo visto esto hace necesaria la etapa previa para que actúe de driver. Me parece que voy a montar la etapa del 5e3 tal cual, usando los dos triodos, y luego ya veré si meto la señal del previo al pin 2 o 7, es decir, al driver o al cathodyne directamente.

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 13 May 2013 22:39

Hoy he encontrado un chasis chulísimo para montarme algo :mellado: ya pondré fotos. Creo que voy a invertir un poco y montarme algo más serio/probado. Lo que sí que aprovecharé será el OT, así que sería algo de 15/20w. Tengo que decidir entre estas 3 ideas:

Marshall 18W simplificado:

Imagen


Fender 5e3: este lo montaría tal cual pero con 4007s en vez de la rectificadora.

Imagen


Vox Ac15 simplificado. Está bastante poco documentado y sería un poco más de aventura.

¿Por cual os decidiríais?

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 13 May 2013 22:47

Me gustan los tres y me parecen todas apuestas seguras, de hecho con un poco de curro puedes montarte el AC15 y el 18 watios a la vez combinando los previos y usando la etapa común.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 31 May 2013 18:27

¿Como veis este trafo para un Tweed deluxe 5e3?

http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... -56VA.html

Rectificado con 4007s.

Un saludo

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 06 Jun 2013 22:25

¿Nadie?

Sent from my LT26i using Tapatalk 2
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mr_potato » 06 Jun 2013 23:52

Para el 5E3 se te queda algo corto te harían falta unos 330V/120mA, para dos EL84 con el 18W o el AC15 sí te va bien.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 07 Jun 2013 15:32

mr_potato escribió:Para el 5E3 se te queda algo corto te harían falta unos 330V/120mA, para dos EL84 con el 18W o el AC15 sí te va bien.


Pero las 6V6 consumen menos que las EL84 ¿Verdad? Creo haberte entendido eso en tu primer mensaje...

Recomiendan una B+ de unos 340-350v. Rectificaré con puente de diodos (el trafo será sin toma central). Con este trafo yo creo que voy bien...

http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... -62VA.html

250v ac rectificados con puente de diodos y filtrados me darán algo así supongo. Para filamentos tengo de sobra.

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor pablocarrillo » 07 Jun 2013 15:55

mattinosto escribió:
mr_potato escribió:Para el 5E3 se te queda algo corto te harían falta unos 330V/120mA, para dos EL84 con el 18W o el AC15 sí te va bien.


Pero las 6V6 consumen menos que las EL84 ¿Verdad? Creo haberte entendido eso en tu primer mensaje...

Recomiendan una B+ de unos 340-350v. Rectificaré con puente de diodos (el trafo será sin toma central). Con este trafo yo creo que voy bien...

http://www.tube-town.net/ttstore/produc ... -62VA.html

250v ac rectificados con puente de diodos y filtrados me darán algo así supongo. Para filamentos tengo de sobra.

:saludos:


Con ese trafo, usando un puente de diodos tipo graetz, sacarás sobre los 350 volts. :pulgar2:

Sobre el consumo, en filamentos habrá: 0,45+0,45+0.3+0.3 =1,5 A + 20% de margen seguridad= 1,8 amperios, por lo que sobrado.
(haces bien rectificar con diodos de silicio que te ahorras el consumo de la gargola rectificadora aparte de poner las tensiones en su lugar.)

De anódica echándole 8 mA (que ya es de cojones) por cada triodo, y 45 mA por cada pentodo (que es más de lo que va a consumir) tenemos 0.008+0.008+0.008+0.8+0.045+0.045 =0.122 y este ya no lo sobredimensiono, porque ya he puesto mucho más consumo del real que va a haber.
Por lo que también valdría.
El trafo se ve bien. :pulgar2:


Aparte aún tienes un secundario libre para otros usos. :risagris:
Carri.
pablocarrillo
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1326
Registrado: 24 Dic 2005 04:23
Ubicación: santiago-ourense-a estrada!!!
Puntos: 6165.000
Ha agradecido: 433 veces
Le han agradecido: 207 veces

Re: Vamos a aprovechar lo que tengo por casa

Notapor mattinosto » 10 Jun 2013 21:01

No estoy convencido porque tengo serias dudas entre montarme el 18w o el 5e3, pero me lanzaré a por este último. Voy a ir haciendo el pedido :manifiesto:

:saludos:
Rectificar es de diodos
mattinosto
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2608
Registrado: 18 May 2005 20:24
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)
Puntos: 1370.000
Ha agradecido: 11 veces
Le han agradecido: 141 veces

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

Opciones

Volver a El rincón del DIY

cron