Hagalo usted mismo... Do it yourself...para los manitas "litronicos" y sus cacharros

Moderador: Moderadores de Guitarras

MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ahora funde fusible>

Notapor jaimebcn » 06 Sep 2016 09:24

Hola!

He montado éste cabezal de 2W dentro de una radio vieja, con su altavoz incluído (de 8W) pero ... no suena como es debido. A ver si alguien puede echarme una mano. Éste es el esquema y el layout:

Imagen
Imagen en grande:
https://s21.postimg.org/vac1thwbr/esquema.png

Imagen
Imagen en grande:
https://s9.postimg.org/poygej4of/layout.png

Cabe decir que los trafos, alimentación y salida, están uno en cada lado del chasis y alineados a 90º entre sí. El trafo de salida está pegado al altavoz pequeñín (de 3" , no me cabía otro más grande dentro de la radio) y las válvulas están entre los dos transformadores.

Os explico que me sucede:

- He usado potenciómetros "dual" por que no encontré potenciómetros de eje largo de 470k Log (ni de 500k) por lo que he utilizado solamente una parte del potenciómetro. Creo que esto es lo correcto.
- El transformador de salida no es el original, si no que es otro que se adapta a lo que necesito. Tiene las siguientes tomas:
--- Primario : 0 - 230 - P (entiendo que P va a masa)
--- Secundario: 0 - 260 - 0 - 6.3
- He regulado la tensión de 240v que hay en R13 aumentando dicha resistencia ya que el trafo me da 260v en vez de 190v como debería dar el original.

- Si enciendo el amplificador sin la guitarra conectada el amplificador emite un pitido.
- El potenciómetro de tono hace que la señal se vuelva "fea", suena como "decrépito".

Los voltajes que se ven en el esquema, pone que están respecto a masa "at No-Load Conditions" . Esto quiere decir que voltajes son SIN válvulas o CON válvulas. O se refiere a No-Load al Speaker?

Si tomo las medidas SIN válvulas obtengo:
- 249v DC en R13
- 257v DCen el terminal 6 de 6N1P (debería tener 237v)
- 250v DC en el terminal 1 y 6 de 6n2P (debería haber 166v)
- 6.7v en AC en los heaters.

Si tomo las medidas CON válvulas ... bajan a la mitad aproximadamente.

Muchas gracias por adelantado!

Saludos,
Jaime.
Última edición por jaimebcn el 08 Oct 2016 16:00, editado 1 vez en total
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 07 Sep 2016 22:12

En el primario del transformador deja P sin conectar a nada, no lo lleves a masa y luego invierte los polos del transformador de salida. Ya luego veremos cuál es el problema con el tono pero probablemente sea porque estás conectando P a masa y se mezcla DC con la señal.

En cuanto a los valores de los voltajes "no load" se refiera a sin señal y con todos los potenciómetros a cero.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 08 Sep 2016 09:47

masterofmuppets escribió:En el primario del transformador deja P sin conectar a nada, no lo lleves a masa y luego invierte los polos del transformador de salida. Ya luego veremos cuál es el problema con el tono pero probablemente sea porque estás conectando P a masa y se mezcla DC con la señal.

En cuanto a los valores de los voltajes "no load" se refiera a sin señal y con todos los potenciómetros a cero.



Gracias por el apunte masterofmuppets! :flores: No había caído en eso! Lo pruebo y te comento!

Saludos!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor FMK » 08 Sep 2016 13:47

Si acaso no se solucionara con lo que te ha comentado el compañero masterofmuppets,
Prueba simplemente a poner en la entrada del jack de señal los cables con cable coaxial apantallando, es decir cada cable a su sitio y el apantallado a masa solo en uno de sus extremos, para evitar bucles de masa y ruidos.
Y dicha entrada con los cables lo mas cortos posible, además de apantallados de esa forma.

Yo he solucionado así varios casos con los mismos sintomas y pitido, como pitidos de alta frecuencia cuando el volumen esta a tope casi, el cable de entrada hace de antena y a tope de volumen entraba en resonancia o algo similar por interferencias o captación.

Saludos.



Un saludo.
FMK
Valoración: 1.19%
 
FMK
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 622
Registrado: 22 Nov 2002 15:03
Ubicación: Zona sur de Madrid
Puntos: 2940.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 14:56

Solucionado! (Pero ...)

Seguí vuestros consejos:

Desconecté de masa el terminal "P" del trafo de salida.
Puse un cable apantallado en el "input".
Ajusté la resistencia que hay después del puente de diodos para ajustar esos 240v (Tengo 248v).

Ahora suena!!

Pero:

El ampli empieza a sonar a partir del 4 o así.
Es posible que sea por que el cono (que es de 3", lo máximo serían 4" ya que no tengo sitio dentro de la radio) sea muy poco sensible? Lo compré en AliExpress por que era lo único que encontré de 8Ohm y >2W que me cupiera.

Muchas gracias!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 10 Sep 2016 19:25

Sí, parece un problema de sensibilidad del altavoz o de exceso de resistencia en el potenciómetro, prueba con uno de 250K en el volumen.

Me alegra que ya funcione, ¿se resolvió el problema del tono?
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 20:16

masterofmuppets escribió:Sí, parece un problema de sensibilidad del altavoz o de exceso de resistencia en el potenciómetro, prueba con uno de 250K en el volumen.

Me alegra que ya funcione, ¿se resolvió el problema del tono?


Sí, se me solucionó lo del potenciómetro de tono! Muchas gracias por vuestra ayuda! :flores:

Acabo de hacerle una modificación que consiste en un switch (ON-ON) que conmuta entre el propio altavoz que tiene y un jack de salida para conectarle una pantalla.
Además le he conectado dos bombillitas (a modo de piloto de encendido) directas a la troma de 230V del trafo (funcionan a 240v) para que iluminan el dial.

Pues me ha vuelto el pitido :S

He probado a encenderlo sin bombillas y el pitido sigue igual. Será de la modificación que le he hecho y al pasar cables muy juntos?
Última edición por jaimebcn el 10 Sep 2016 20:28, editado 2 veces en total
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 10 Sep 2016 20:24

Intercambia los cables exteriores del trasformador de salida.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 20:31

Te explico como lo he hecho:

El switch tiene dos posiciones y tres pins: El del centro es el común.
El común lo he conectado al transofrmador de salida.
Cada uno de los otros dos terminales los he conectado a 1) El altavoz 2) Al jack de salida.

El Jack de salida está conectado a masa en el terminal de masa y el terminal [3] del trafo lo he conectado a masa y al altavoz tal y como sale en el layout.

PD:
He probado a encenderlo sin bombillas y el pitido sigue igual. Será de la modificación que le he hecho y al pasar cables muy juntos?
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 10 Sep 2016 20:36

No creo que el problema tenga nada que ver con las bombillas, la conexión del altavoz externo me parece un poco engorrosa, es mejor usar un jack y que al conectarle un altavoz externo el interno se desactive.

Aparte de eso revisa la polaridad de los condensadores C2 y C7 que parecen ser los únicos relacionados con la señal y que hayas conectado correctamente el pinout de V2.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 20:56

masterofmuppets escribió:No creo que el problema tenga nada que ver con las bombillas, la conexión del altavoz externo me parece un poco engorrosa, es mejor usar un jack y que al conectarle un altavoz externo el interno se desactive.

Aparte de eso revisa la polaridad de los condensadores C2 y C7 que parecen ser los únicos relacionados con la señal y que hayas conectado correctamente el pinout de V2.


Uhm, es verdad, buena idea lo del jack que desconecte! :pulgar2:

PD: Los condensadores están bien soldados.
Última edición por jaimebcn el 10 Sep 2016 21:26, editado 2 veces en total
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 21:20

He deshecho la modificación del jack de salida y el pitido sólo lo hace cuando no tengo nada conectado al INPUT.
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 10 Sep 2016 21:26

Para conectar el altavoz externo y desconectar el interno te basta con un jack mono que tenga interrupción, los Cliff típicos te valen.

En cuanto a que el pitido sólo sea cuando no conectas nada revisa bien que la señal vaya a masa cuando no hay nada conectado al jack, si te fijas en la conexión de J1 en el esquema verás a qué me refiero.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 21:43

masterofmuppets escribió:Para conectar el altavoz externo y desconectar el interno te basta con un jack mono que tenga interrupción, los Cliff típicos te valen.

En cuanto a que el pitido sólo sea cuando no conectas nada revisa bien que la señal vaya a masa cuando no hay nada conectado al jack, si te fijas en la conexión de J1 en el esquema verás a qué me refiero.



Lo del pitido era eso! :flores: Muchas gracias!

Lo del jack, pues sí, es cierto, mejor lo hago así y queda más limpio !

Saludos!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 10 Sep 2016 21:46

Otro cliente satisfecho :risanaranja:

Me alegra que al final se haya resuelto todo, creo que es la mejor forma de aprender, equivocándose y encontrando la solución, así no se te olvida en la vida :pulgar2:
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 10 Sep 2016 23:03

masterofmuppets escribió:Otro cliente satisfecho :risanaranja:

Me alegra que al final se haya resuelto todo, creo que es la mejor forma de aprender, equivocándose y encontrando la solución, así no se te olvida en la vida :pulgar2:


Muchas gracias de nuevo!
Desde luego es una buena forma de aprender !!

A ver si éste Lunes puedo probarlo con una pantalla grande y salgo de dudas en referencia al pot de volumen.
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
Valoración: 1.19%
 
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 13 Sep 2016 20:51

Pues debe ser que es Martes y 13, por que acaba de estropearse el ampli. :hombrecito:

Estos días estuvo encendido más de 1h sin problema.

Al encenderlo hoy, a los 30 segundos se apagó y ha dejado de funcionar. El fusible está ok.
Eso si, en el secundario no hay nada.

Trafo de alimentación roto?
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 13 Sep 2016 21:00

Vaya, comprueba continuidades en el primario y el secundario si no te da alguna impedancia (50 o 60 ohmios) es que se ha quemado el transformador, antes de poner uno nuevo revisa todo el circuito de alimentación porque es muy raro que un transformador se queme sin motivos.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 13 Sep 2016 21:11

Pues acabo de medirlo en modo continuidad y me da que está frito:

Primario:
Terminales 0 - 230v --> 0.115

Secundario:
Terminales 0 - 260v --> 0.257
Terminales 0 - 6.3v --> CONTINUIDAD!

Voy a revisar, pero creo que esta parte está correcta. Es curioso por que si mido en los bornes del fusible sí tengo 230v, pero si mido en los terminales del primario ... no obtengo nada.
Cabe decir que tengo un par de bombillas conectadas directamente al primario (son las luces de encendido que funcionan a 220v). Además el terminal "P" del primario no lo tengo conectado a nada.
Gracias de nuevo.
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 13 Sep 2016 21:53

Si son los valores con los cables desconectados sí que está quemado, tienes que medirlo con al menos un cable desconectado porque si no el resto del circuito altera las lecturas.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 13 Sep 2016 22:12

masterofmuppets escribió:Si son los valores con los cables desconectados sí que está quemado, tienes que medirlo con al menos un cable desconectado porque si no el resto del circuito altera las lecturas.



Vuelvo a tomar medidas con todos los cables desconectados, y los valores son los mismos.

Es posible que los porta bombillas hayan colaborado a que se queme el trafo?

Son así:
Imagen

Ayer y durante algunos momentos, las bombillas parpadeaban e incluso con algún golpecito aumentaban de intensidad. Mientras lo probaba fuera de su carcasa lalegué a ver unas pequeñas chispas mientras parpadeaban, en las juntas de los portabombillas, justo en ésta zona:

Imagen


Iban conectadas directamente a los terminales 0-230 del primario.
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 13 Sep 2016 22:24

Puede que haya algún falso contacto en algún lado pero por cómo los conectaste no tendría que haber pasado nada por conectar las lámparas, si acaso habría saltado el fusible pero nada más.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 13 Sep 2016 22:29

El tema es que el fusible no ha saltado en ningún momento :hombrecito:

Simplemente el ampli se apagó y ... hasta ahora. Lo curioso es que ha funcionado unas cuantas horas seguidas sin dar ningún síntoma. Ha sido encenderlo hoy, pasar 30 segundos y ... plof! Murió.

Lo mismo el trafo ya no estaba bien y acabó de palmar, pero es raro sí. Es un trafo nuevo.
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor masterofmuppets » 13 Sep 2016 22:45

También puede ser que viniera defectuosos, sí. De todas formas, como ya te dije, antes de poner uno nuevo revisa todo el circuito de alimentación.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
Valoración: 1.19%
 
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5668
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 880 veces

Re: MadAmp G2 Amplificador de 2W <Ruidos extraños>

Notapor jaimebcn » 13 Sep 2016 22:45

Eso haré,
Muchas gracias de nuevo master!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
Valoración: 1.19%
 
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados

Opciones

Volver a El rincón del DIY

cron