Hagalo usted mismo... Do it yourself...para los manitas "litronicos" y sus cacharros

Moderador: Moderadores de Guitarras

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor davidakosa » 14 Ene 2015 19:40

A ver si de una vez ajustas bien la etapa y lo echas a tirar muros...

Yo lo que hago a veces para tardar poco es soldar otra resistencia a los pines de la que tienes en la PCB. Pones otra de 220k en paralelo (110k el conjunto) y te deberia subir negativamente el bias a los -50V...
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1141
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 14 Ene 2015 21:25

Coño David! Ya estamos todos :mellado:
Un placer volver a leerte!!!! :pulgar2:

Pues se me ocurre que podría probar primero lo que propones que es lo más rápido y si no tengo el valor esperado entonces hago lo que comenta Pablo.
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 15 Ene 2015 15:45

NOTA INTETESANTE POR SI A ALGUIEN LE INTERESA:
En una web polaca de venta de componentes para amplis y tal he visto que venden chasis para el SLO por 29 euros!
No está serigrafiado y le faltan unos pocos agujeros: bananas para bias, interruptores de cambio de canal y un agujero para un pote (sólo hay 8 y deberían ser 9)

Si alguien de Madrid se anima que me lo diga y aprovecho para pedir yo algo y compartimos gastos de envío jejejeje
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 15 Ene 2015 16:08

Se me olvidó poner el enlace :roll:

http://amptone.pl/p/130/491/chassis-custom600a-.html


Usando el traductor de google a pelo:

Aluminio amplificador de medición vivienda inspira en SLO100.

Este recinto permite utilizar:
- Válvulas de potencia 4 (Stand Tipo octal)
- 5 válvulas de previo (tipo stand Noval)

- 1 entrada de entrada
- 8 potenciómetros (por ejemplo ganancia Limpio, ganancia de plomo, graves, medios, agudos, Volumen Limpio, Volumen plomo, Presencia.)
- Interruptor de alimentación,
-switch Standby
- Luz de control / señal,
- IEC tipo 230V 1 entrada
- 2 tomas de fusibles (5x20 estándar)
- 3 de salida de altavoz (por ejemplo, 4, 8, 16 ohm),
- 3 conector adicional (por ejemplo, bucle de envío, bucle de retorno, pedal)

Procedimiento para montar una carcasa de madera se realiza por medio de tornillos M6 (lavado de la parte inferior del amplificador) y las tuercas especiales jaula (montado en la carcasa)

Espesor: 2mm
Dimensiones: longitud 600 mm, profundidad 180 mm, altura 65 mm



Yo ya he hecho un par de pedidos a esa web y hasta el momento sin problemas :pulgarazul:
Los gastos de envío son unos 20 ó 22 euros.
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 18 Ene 2015 17:33

Resistencia de 220k/2w puesta en paralelo.
Pero no he podido encender para medir.
Los niños me están sometiendo a un estrecho marcaje...
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor ensises » 07 Ago 2015 10:59

Alguno habeis utI?lizado las placas de Tube Town?

es que tengo unas dudas haber si me las podéis resolver, gracias.

1. el punto B2 al lado de la R63 DE 15K Ohm/ 3w , entiendo que hay que hacer un puente, pero no encuentro donde, en algún sitio he visto que lo hacen directamente a tierra del sw, pero no me cuadra. ¿aLGUNA SUGERENCIA?

2. Alguno tenéis el layout completo del cableado?, en el foro de tube town solo he encontrado el de las placas por separado y los esquemas.gracias.
SI NO HAY LIBERTAD PARA EL PUEBLO, NO HABRÁ PAZ PARA EL GOBIERNO.
ensises
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 912
Registrado: 30 Dic 2004 16:24
Ubicación: alicante
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 64 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 27 Jul 2016 00:32

Para no perder la costumbre...
:leccion:

...aquí ando con un nuevo intento veraniego de hacer funcionar el puto ampli !!!!!
:meparto: :meparto: :meparto: :meparto:


En el último capítulo del culebrón me quedé con la necesidad imperiosa de aumentar la corriente del BIAS que la tenía muy baja y me producía un red plating bastante acojonante (con olor a quemado y las válvulas de potencia encendidas como bombillas :shock: ).
Puse una resistencia de 220k/2W en paralelo con la que ya tenía puesta en la placa de alimentación para alimentar el BIAS y ahí me quedé. Ni siquiera encendí para medir a ver qué tal quedaba la corriente del BIAS con el cambio.
Bien, pues hoy lo he encendido y he medido.
Sólo me ha costado un año y medio.
:meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

En fin.

He encendido el ampli sin válvulas y he comprobado que con ese cambio la corriente del BIAS por fin ha subido a niveles seguros.
Así que he puesto las válvulas y he encendido de nuevo el ampli.
Buenas noticias: ni olor a quemado ni válvulas de potencia encendidas a lo bestia.
Así que he medido rápidamente el pin 5 de las EL34 y me da 64.
Reconozco que llegados a este punto he respirado tranquilo.
He dejado pasar unos minutillos y me he puesto a medir.

Lo que he obtenido es:


En la salida de la placa de alimentación:

PREAMP: 384
BIAS OUT: -78


ZOCALOS DE VALVULAS DE PREVIO:

V1
1: 233
2: 0
3: 1,5
4: 6,0
5: 6,0
6: 301
7: 0
8: 1
9: 6,0

V2
1: 232
2: 0
3: 1,5
4: 6,0
5: 6,0
6: 319
7: 0
8: 3
9: 6,0

V3
1: 390
2: 184
3: 205
4: 6,0
5: 6,0
6: 184
7: 0
8: 1
9: 6,0

V4
1: 386
2: 183
3: 205
4: 6,0
5: 6,0
6: 182
7: 0
8: 1
9: 6,0

V5
1: 235
2: 15
3: 45
4: 6,0
5: 6,0
6: 240
7: 13
8: 45
9: 6,0


ZOCALOS DE VALVULAS DE POTENCIA:

V6
1: 0
2: 6,0
3: 505
4: 502
5: -64 (antes me daba -18 :no: )
6: 505
7: 6,0
8: 0


V7
1: 0
2: 6,0
3: 505
4: 502
5: -64 (este también era antes -18 nada más)
6: 504
7: 6,0
8: 0


Algunos puntos están un poco bajos, pero creo que en general están en rango. Qué os parece?

Bueno, y hasta aquí las buenas noticias, porque...
He enchufado la guitarra por el return del loop y no se oye nada :nada:
En las últimas pruebas que había hecho antes de hoy (hace un año y medio...) sonaba mal y bajito, pero sonaba.
Luego he enchufado la guitarra en el input normal del ampli, y tampoco suena ni en el canal limpio ni en el lead.
Bueno, en el lead se oye un ruido infernal, pero ni rastro de la guitarra.
:nada:
Me he puesto apensar en el circuito del cambio de canal (con los leds y tal). Creo que no está funcionando bien. Aunque no debería afectar si enchufo la guitarra al return del loop, no? Digo yo que en ese caso la guitarra debería sonar limpia y cristalina sin importar para nada el previo :nada:

A parte, me he dado cuenta (según escribo este tópic :mellado: ) de un posible problema en la prueba que he hecho: en casa ahora mismo sólo tengo una guitarra con emg81-emg89 que hace un quintal que no usaba. A ver si va a estar la pila gastada... Ahora lo comprobaré.

Saludos!
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 27 Jul 2016 19:18

Pues efectivamente la pila de la guitarra para las emg estaba tiesa.
He comprado otra, la he puesto, he probado la guitarra en otro ampli y sonaba bien.
Enchufo el (puto) SLO... y nada.
Por el input, en el canal limpio no se oye nada por mucho que mueva cualquiera de los controles. Y en el lead sólo se oye un ruido guarro que aumenta según voy subiendo el volumen.
Pero lo peor es que por el return del loop tampoco suena.
Si pongo el volumen casi a tope y en el canal lead (que no sé en qué debería afectar ya que estoy por el return del loop :nada: ) se oye ruido y a lo leeeeeeeejos un poquiiiiiiiiiiiiiiiiiito de guitarra.

Tengo claro que la primera meta a conseguir es que la guitarra enchufada al return del loop suena alto y limpio.
Es decir, hacer funcionar la etapa de potencia antes de meterme en el previo.
Así que he pensado que para simplificar y aislar el problema, quizás sea buena idea probar sólo con las válvulas de potencia y V3 y V4 (es decir, quitar V1, V2 y V3), desoldar el loop y poner directamente un jack que vaya al return de la placa.

Ideas, sugerencias,... please!

Por otra parte, qué os parecen las mediciones que puse ayer?


Saludos!
:saludos:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 28 Jul 2016 14:01

Se me olvidó poner que he vuelto a repasar el cableado del ampli sin encontrar nada raro (aunque visto lo visto seguramente lo haya)
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor masterofmuppets » 28 Jul 2016 20:14

Los voltajes están bien, dentro de rango. Sigue revisando, hay algo que ves en el esquema y según lo interpretas te parece que está bien pero el problema es que no lo interpretas bien en el esquema y lo pasas al circuito, es como cablear los pines de las válvulas al revés porque no sabes si el esquema está visto desde arriba o desde abajo.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5670
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 881 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 28 Jul 2016 21:24

Pues eso mismo pienso yo, master.
Estoy convencido de que lo tengo todo bien según lo interpreto.
Pero el problema precisamente debe ser que hay algo que no interpreto bien.
Y así ya puedo estar comprobando una y mil veces el cableado y tal (que ya te digo que han sido más de mil).
Por eso, aunque sea laborioso he pensado en ir aislando partes (cuanto más pequeñas mejor) y no pasar a la siguiente hasta que la que tenga entre manos esté funcionando correctamente.
Vamos, que tengo que ser meticuloso y seguir un método sistemático.
Con ese plan, el primer objetivo es (era) tener unos voltajes razonables.
Parece que al menos por ahora puedo darlos por válidos :pulgaramarillo:
Así que ahora el segundo objetivo es hacer que la etapa de potencia suene alta y cristalina por el return del loop, o sea, olvidarme por ahora del previo.
Por eso he pensado en quitar V1, V2, V3 y desmontar el loop para poner un jack que vaya directamente al pin 7 de V4, es decir, el punto donde se conecta el return del loop.
Cuando consiga esto, reconectaré el loop completo.

Qué te parece el plan?

(como alguno decía por ahí... es mejor un mal plan que no tener ninguno je,je,je)
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor masterofmuppets » 29 Jul 2016 22:52

Sí, es lo correcto, siempre vas a tener que empezar por algún lado y poner en orden la etapa de potencia es bastante sencillo a la hora de depurar. Seguramente tengas algún elemento polarizado invertido o hayas intercambiado un par de cables. Son cosas del DIY :pulgar2:
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5670
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 881 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 01 Ago 2016 09:45

Repasando el esquema de la parte del poweramp para hacer esta tarde las pruebas que comentaba, me ha surgido una duda: es posible que los pines 1 y 3 de v5 estén cambiados en el esquema de sloclone?
:?:

Es que veo en todas las mediciones que he encontrado veo valores de 250v (aprox) en el pin 1 y valores entorno a los 40v en el pin 3 (a mí me da 235v y 45v respectivamente).
Pero es que en el esquema de sloclone veo que deberían ser al revés, es decir, pin 1 en torno a 42 y pin 3 en torno a 250v :nada:

Si hubiera encontrado esta diferencia sólo en mi ampli, hubiera dado por hecho que el error está en mi ampli (y me hubiera alegrado porque hubiera encontrado por fin alguno de los errores que debo de tener :mellado: )
Pero es que las mismas mediciones que he encontrado en mi ampli (de esta válvula) las he encontrado en este mismo hilo en amplis que sabemos que están bien hechos y suenan bien (de pablocarrillo, sin ir más lejos, que a lo tonto ha hecho unos cuantos SLO je,je,je)

Así que me ha parecido que es error en la numeración de los pines del esquema de sloclone. :manifiesto:

Es así?

:hombrecito:


PD: por cieeeeeerto, como parte de mi perverso plan de aislar partes para simplificar pruebas y tal, en esta que quiero hacer de la etapa de potencia he pensado que también voy a desconectar el selector de impedancias de salida y poner directamente un jack en la salida de 8 Ohms del trafo de salida (mi pantalla es de 8 Ohms, claro je,je,je)
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 01 Ago 2016 10:34

Eeeeeeeeeeeefectivamente!!!!

:pulgar2:

Acabo de encontrar en el foro de Sloclone un mensaje de pablocarrillo ( :wink: ) donde comenta precisamente que en el esquema están cambiados los letreritos del pin 1 y 3 de v5

"v5b pins 1, and 3, change 1 to 3 and 3 to 1"

:pulgarazul: :pulgarazul: :pulgarazul:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 01 Ago 2016 17:55

Bueno, he hecho ya algunas pruebas:

-He quitado las válvulas V1, V2 y V3
-He desarmado los jacks del loop y he puesto SOLO un jack que lleva la señal de la guitarra directamente al pin 7 de v4
-He quitado LDR3 y LDR4 (que no son los VTL5C sino una puta mierda de supuestos reemplazos baratos "equivalentes" que compré en una web polaca y me arrepiento horrores, por ahorrarme dos duros) que sí que iban montados en la parte del poweramp y he puenteado LDR3 con un cablecito. Esto, si no lo he entendido mal, hace que quede "on" el master de overdrive.
-El selector de impedancias no lo he desmontado del todo (no me ha dado tiempo) aunque lo que sí he hecho es quitarlo del chasis y dejarlo al aire porque es metálico y estaba haciendo contacto con el chasis.

Con todo esto... no he conseguido nada :mellado:
Tengo que subir muuuucho el pote del master (overdrive) para que se oiga muuuuy mal y lejos la guitarra.

Al menos he descartado algunas cosas, que ese ese es el plan
:saludos:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor masterofmuppets » 07 Sep 2016 22:17

No había visto los mensajes nuevos, casi no entro ya en esta sección por lo abandonada que se está quedando.

Prueba a hacer las mismas pruebas de la etapa pero inyectando una señal de nivel de línea (auxiliar, la salida de altavoces del pc o un mp3), la señal de la guitarra es muy baja para excitar sola la etapa de potencia.
Imagen
Imagen

. Una persona no vale lo que tiene sino lo que te da.

. Ahorra agua mientras te lavas la cara, tengo que llenar mi piscina.

. Recordamos a nuestra clientela que el oráculo ya sólo
atiende a clientes de pago y no a gorrones.
masterofmuppets
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5670
Registrado: 05 Ago 2013 21:55
Ubicación: Cazando conejos y acariciando koalas, ya podría ser al revés...
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 613 veces
Le han agradecido: 881 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor davidakosa » 27 Sep 2016 23:22

Buenas que tal?

Metiendo la señal por el return del lazo de efectos tienes que tener suficiente volumen, probar la EQ y el cambio de canal en la parte de los masteres...

Te dejo un video propio que lo muestra, ves que a nivel 1-2 ya suena bastante

https://www.youtube.com/watch?v=pqn6aLZwoRo
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
Valoración: 1.19%
 
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1141
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 27 Sep 2016 23:34

Hombre David!
Cuanto tiempo!
Voy a ver el video ahora mismo.
Gracias!
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor pablocarrillo » 14 Oct 2016 02:59

Mamma mía cuanto tiempo hace que no entro. Cómo va la cosa con ese SLO?
Carri.
pablocarrillo
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1326
Registrado: 24 Dic 2005 04:23
Ubicación: santiago-ourense-a estrada!!!
Puntos: 6165.000
Ha agradecido: 433 veces
Le han agradecido: 207 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 14 Oct 2016 10:03

Pues mal
:risamorada:


Sigue igual

No hay manera, macho.

Estoy por desmontarlo entero y volverlo a montar
:nada:


PD: me alegro de verte por aquí de nuevo carri! :pulgarazul:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor pablocarrillo » 21 Oct 2016 09:07

Ánimo y no desistas. Con perseverancia se puede llegar a dónde se quiera.

Si alguna vez te coincide de pasar por Ourense, le echamos un ojo al bicho.
Carri.
pablocarrillo
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1326
Registrado: 24 Dic 2005 04:23
Ubicación: santiago-ourense-a estrada!!!
Puntos: 6165.000
Ha agradecido: 433 veces
Le han agradecido: 207 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 21 Oct 2016 09:47

Gracias por el ofrecimiento! :pulgar2:
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 21 Oct 2016 11:22

Por cierto, la idea de desmontarlo entero y volver a montarlo no la decía de coña.
Lo estoy sopesando seriamente.
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor luchomack » 24 Ene 2017 21:15

un saludo para todos desde latinoamerica, soy nuevo en el foro, veo la manera en que se ayudan y eso es admirable, quiero hacerme el soldano slo 50, tengo poca experiencia con tubos, lo mío son los diseños con operacionales y equipos transistorizados. tengo muchas dudas y preguntas técnicas para hacer, les doy gracias por adelantado, se que cada quien va compartir sus experiencias y conocimientos. el desafió será adquirir todas las partes. tengo algunas y ando buscando las otras . por los momentos voy a preguntar y pido disculpas si mis preguntas son muy tontas. Para el amigo Nakonzaid, animo veras que lo vas a lograr, tienes toda mi admiración tanto tiempo intentando, a la larga ya veras que serás un maestro en la teoría para que después lo apliques en la practica..., nada es imposible. saludos para todos.......
luchomack
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 18
Registrado: 17 May 2015 21:18
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 3 veces
Le han agradecido: 0 vez

Re: Construccion de clon de SLO (ya suenan muchos y muy bien

Notapor nakonzaid » 25 Ene 2017 11:58

Suerte con tu proyecto!

Yo desisto del mío.
Me he tirado años intentando hacerlo sonar (por temporadas) y nada.
Y acabo de pasarme a lo digital.
Es más fuerte la amenaza que la ejecución.
nakonzaid
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2389
Registrado: 22 Dic 2002 01:48
Ubicación: Madrid
Puntos: 6290.000
Ha agradecido: 148 veces
Le han agradecido: 86 veces

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados

Opciones

Volver a El rincón del DIY

cron