Esta es una sección donde se tratan cuestiones de interés general sobre el funcionamiento del foro. Sugerencias, aportaciones, consultas, etc. Quien pretenda convertir esta sección en una plataforma para defender intereses particulares, provocar confusión o sembrar mal ambiente de forma manifiestamente voluntaria será avisado en primera instancia y en caso de reincidir, expulsado del foro.

Moderador: Moderadores Generalistas

Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor virtuoso1965 » 22 Dic 2011 15:31

Pues eso, desde ayer cada vez que publico un mensaje ya sea desde respuesta rápida o desde el editor avanzado el software del foro muestra una pantalla de error con el siguiente texto:

Código: Seleccionar todo
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /var/www/vhosts/guitarramania.com/subdomains/foros/httpdocs/cache/queue.php on line 3

Parse error: syntax error, unexpected ':' in /var/www/vhosts/guitarramania.com/subdomains/foros/httpdocs/cache/queue.php on line 3


Los mensjaes se publican sin problemas a pesar del mensaje de error.

:saludos:
ImagenImagen
virtuoso1965
Avatar de Usuario
Buscad extintores
Buscad extintores
 
Mensajes: 7720
Registrado: 25 Ago 2007 15:00
Ubicación: Aquí mismo... pero en otros sitios
Puntos: 46210.000
Ha agradecido: 876 veces
Le han agradecido: 954 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor Demolitiontattoo » 22 Dic 2011 15:35

El foro anda chungo chungo. A mi sigue sin llegarme ningun mensaje, y ahora también ese mensaje de error :nada:

Será el cambio de gobierno...
Demolitiontattoo
Avatar de Usuario
Quemado intensivo
Quemado intensivo
 
Mensajes: 13555
Registrado: 10 May 2003 15:15
Ubicación: La Coruña City
Puntos: 56570.000
Ha agradecido: 353 veces
Le han agradecido: 1106 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor Outl4w » 22 Dic 2011 15:41

A mi también me aparece. Lo que parece es que a pesar del error, llegan igual. No estoy seguro.
Outl4w
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 658
Registrado: 24 Mar 2009 18:13
Ubicación: Gallaecia
Puntos: 3560.000
Ha agradecido: 23 veces
Le han agradecido: 30 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor ManSi » 22 Dic 2011 15:43

Le pasa a todos, de ahí que haya tantas respuestas y topics duplicados :wink:

Seguramente se deba a que alguien este urgando jeje
ManSi
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3933
Registrado: 24 Jun 2005 14:40
Ubicación: Madrid
Puntos: 13670.000
Ha agradecido: 710 veces
Le han agradecido: 268 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor Shreddyknight » 22 Dic 2011 23:13

Ya se ha pasado nota a Papá Pitufo para que vea que se puede pitufar lo antes posible. :pulgar2:

Gracias¡¡
Imagen

"Yo no soy friki... soy hechicero oscuro de nivel 20"
Shreddyknight
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5346
Registrado: 24 Ago 2003 06:15
Ubicación: Valencia
Puntos: 13810.000
Ha agradecido: 277 veces
Le han agradecido: 231 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor Shreddyknight » 22 Dic 2011 23:19

Me he dado cuenta al enviarle a Helio el mensaje por privado que sucede lo mismo.. da el mismo error... .. no obstante le he mandado un email igualmente desde el foro y de esta forma no ha dado problema.
Imagen

"Yo no soy friki... soy hechicero oscuro de nivel 20"
Shreddyknight
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5346
Registrado: 24 Ago 2003 06:15
Ubicación: Valencia
Puntos: 13810.000
Ha agradecido: 277 veces
Le han agradecido: 231 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor factorfreak » 22 Dic 2011 23:38

Buenas,

Yo le envié un correo a Helio ayer con ésto mismo, que durante todo el día me daba ese dichoso mensaje de error (y sigue dando) aunque en principio los mensajes se publican bien.

A ver si se resuelve el asunto.

Un saludo,

David.
factorfreak
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3008
Registrado: 02 May 2009 11:25
Ubicación: Madrid
Puntos: 13765.000
Ha agradecido: 616 veces
Le han agradecido: 496 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor silvery night » 23 Dic 2011 01:03

;
Última edición por silvery night el 02 Ene 2012 12:44, editado 1 vez en total
silvery night
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1555
Registrado: 05 Oct 2007 20:27
Puntos: 3565.000
Ha agradecido: 584 veces
Le han agradecido: 75 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor nitro_guitar » 23 Dic 2011 01:27

yo ando igual chicos...
nitro_guitar
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6908
Registrado: 04 Ene 2005 10:44
Ubicación: Briviesca (Burgos)
Puntos: 21110.000
Ha agradecido: 588 veces
Le han agradecido: 431 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor leverkuhn » 23 Dic 2011 02:28

Sólo os pasa a los feos. A mí no me pasa...

Bueno sí, a mí también.
5 de mayo de 2018 - Presentación Juanjo Anaya y Los Incrédulos
https://www.teatrodelbarrio.com/juanjo- ... ncredulos/
leverkuhn
Avatar de Usuario
Peligro de explosión
Peligro de explosión
 
Mensajes: 8379
Registrado: 22 Oct 2006 04:06
Ubicación: Madrid
Puntos: 25970.000
Ha agradecido: 1146 veces
Le han agradecido: 537 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor level42 » 23 Dic 2011 08:03

leverkuhn escribió:Sólo os pasa a los feos. A mí no me pasa...

Bueno sí, a mí también.


ergo usté tambien entra in the "feos" group :risamorada:
level42
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1148
Registrado: 09 May 2007 12:24
Ubicación: bizkaia
Puntos: 2810.000
Ha agradecido: 82 veces
Le han agradecido: 135 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor helio » 23 Dic 2011 14:04

Hola,

por fin creo haber encontrado el error. ;) A mi ya no me falla y me fallaba como a vosotros. ;)
Administrador.
Imagen

Todo hombre que dirige o hace cosas, siempre tiene contra él:
-A los que quisieran hacer lo mismo que él.
-A los que hacen exactamente lo contrario que él.
-A ese inmenso ejército de personas de crítica severa, que NUNCA hacen NADA.


J.Clarétie.
Valoración: 2.38%
 
helio
Avatar de Usuario
Tullido sagaz
Tullido sagaz
 
Mensajes: 22008
Registrado: 22 Nov 2002 13:52
Ubicación: Valencia
Puntos: 49695.000
Ha agradecido: 76 veces
Le han agradecido: 1249 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor Demolitiontattoo » 23 Dic 2011 14:28

Pues si, acabo de recibir los dos primeros avisos en dias :pulgar2:

Que era?

Saludos
Demolitiontattoo
Avatar de Usuario
Quemado intensivo
Quemado intensivo
 
Mensajes: 13555
Registrado: 10 May 2003 15:15
Ubicación: La Coruña City
Puntos: 56570.000
Ha agradecido: 353 veces
Le han agradecido: 1106 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor factorfreak » 23 Dic 2011 14:32

Me acaban de llegar 2 avisos de respuesta, aunque creo que Helio se refería al error al publicar. Ahora cuando publique ésto veremos... :mellado:

Un saludo,

David.

PD: Edito: en efecto, se ha publicado sin mensaje de error! :pulgar2: Gracias Helio :wink:
factorfreak
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3008
Registrado: 02 May 2009 11:25
Ubicación: Madrid
Puntos: 13765.000
Ha agradecido: 616 veces
Le han agradecido: 496 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor helio » 23 Dic 2011 14:38

Demolitiontattoo escribió:Pues si, acabo de recibir los dos primeros avisos en dias :pulgar2:

Que era?

Saludos


Hola Andrés, era una total gilipollez como suele ser siempre. Yo no he cambiado NADA en el código del foro, sin embargo el proveedor ha hecho cambios en el servidor. Resulta que en un directorio llamado "/cache" el foro guarda el código dinámico ya pre-compilado que genera cuando un usuario hacen una petición. De ese modo, el foro no tiene que procesar las órdenes a cada vez que le pedimos algo: Ya está preparada la consulta en el directorio "/cache" y va todo mucho más rápido.

Bueno, pues debido a los cambios en el servidor, resulta que el contenido de "/cache" era erróneo e inadaptado al nuevo estado del servidor. Me ha costado pillarlo, pero al final, al ver que los errores hacían referencia al directorio "/cache", me he limitado a eliminar todo el contenido de ese directorio (son miles y miles de archivos). Ahora, ya está llenándose de nuevo ese directorio, cada vez que navegamos y pedimos algo al foro se guarda en el /cache, con la diferencia que esos ficheros que se generan en /cache ahora mismo son los adecuados. :nada: :pulgar2:

La putada en este caso, es pillar un fallo cuando realmente no has cambiado nada en el código... :periodico:
Administrador.
Imagen

Todo hombre que dirige o hace cosas, siempre tiene contra él:
-A los que quisieran hacer lo mismo que él.
-A los que hacen exactamente lo contrario que él.
-A ese inmenso ejército de personas de crítica severa, que NUNCA hacen NADA.


J.Clarétie.
Valoración: 3.57%
 
helio
Avatar de Usuario
Tullido sagaz
Tullido sagaz
 
Mensajes: 22008
Registrado: 22 Nov 2002 13:52
Ubicación: Valencia
Puntos: 49695.000
Ha agradecido: 76 veces
Le han agradecido: 1249 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor virtuoso1965 » 23 Dic 2011 14:42

Muchas gracias Helio!!!
ImagenImagen
virtuoso1965
Avatar de Usuario
Buscad extintores
Buscad extintores
 
Mensajes: 7720
Registrado: 25 Ago 2007 15:00
Ubicación: Aquí mismo... pero en otros sitios
Puntos: 46210.000
Ha agradecido: 876 veces
Le han agradecido: 954 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor adn » 23 Dic 2011 14:42

Muchas gracias Helio. :pulgaramarillo:
adn
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2892
Registrado: 26 Sep 2005 09:38
Puntos: 13695.000
Ha agradecido: 221 veces
Le han agradecido: 274 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor helio » 23 Dic 2011 14:43

factorfreak escribió:Me acaban de llegar 2 avisos de respuesta, aunque creo que Helio se refería al error al publicar. Ahora cuando publique ésto veremos... :mellado:

Un saludo,

David.

PD: Edito: en efecto, se ha publicado sin mensaje de error! :pulgar2: Gracias Helio :wink:


Hola, SI me refería al postear por supuesto, pero también a la ausencia de avisos, en el /cache está todo el código, también el de mandar los mails así que se mandaban ciertos avisos y otros no... En resumen es más de lo mismo: El puto /cache que tenía las órdenes de envío erróneas en algunos avisos.

Y para detectarlo pues jodido también porque el proveedor juraba y perjuraba con razón que el mail iba bien y que se mandaban miles al día... Pero, los avisos de posts, pues como que no... en fin, todo parece estar resuelto en este momento. De nada, que no ha sido nada del otro mundo, salvo tener que buscar un error cuando sabes que no hay errores de código, suerte que he visto que el error estaba en el /cache, que sino, me puedo pasar semanas sin encontrarlo... :no:
Administrador.
Imagen

Todo hombre que dirige o hace cosas, siempre tiene contra él:
-A los que quisieran hacer lo mismo que él.
-A los que hacen exactamente lo contrario que él.
-A ese inmenso ejército de personas de crítica severa, que NUNCA hacen NADA.


J.Clarétie.
helio
Avatar de Usuario
Tullido sagaz
Tullido sagaz
 
Mensajes: 22008
Registrado: 22 Nov 2002 13:52
Ubicación: Valencia
Puntos: 49695.000
Ha agradecido: 76 veces
Le han agradecido: 1249 veces

Re: Aparece un mensaje de error al publicar mensajes

Notapor nitro_guitar » 23 Dic 2011 15:04

ahorava todo dpm!!! miol gracias Helio por hacernos la vida mas facil!!!
nitro_guitar
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6908
Registrado: 04 Ene 2005 10:44
Ubicación: Briviesca (Burgos)
Puntos: 21110.000
Ha agradecido: 588 veces
Le han agradecido: 431 veces

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Opciones

Volver a Problemas y dudas técnicas sobre los foros