combos, cabezales, previos y etapas, todo lo que ayuda a convertir el sonido a lata de tu instrumento en una auténtica pesadilla para tu entorno.

Moderador: Moderadores de Guitarras

Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 08 Nov 2012 14:54

Curiosidad que me ha surgido :risanaranja: . Bicheando por la wé, por si algún día me da el dinero y encuentro algo que no pese ni ocupe mucho, me he dado cuenta de que todas las etapas valvulares son stereo, sin poder puentearlos a mono el algunos casos además. Yo que nunca voy a usar los dos canales, quiero etapas de 1 rack, poco pesadas y transportables, en el terreno valvular sólo he encontrado la Brunetti rockit como potencial cumplidora de mis requisitos (siendo stereo en cualquier caso). Entonces mi pregunta es la siguiente:

Si a alguien le diera por hacer una etapa de un solo canal, digamos que dando 50w en mono, esa etapa podría ser de una sola unidad de rack? y, esto ya ciencia ficción supongo por tema de tamaño, podría llevar el34 o 6l6 en vez de el84?
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jrgblade » 08 Nov 2012 15:02

Hay etapas stereo que funcionan en mono, yo tuve una temporada una mesa boogie 20/20 de un colega y se podía, en el manual ponía como hacerlo, ahora no recuerdo muy bien como se hacía. Esta etapa no pesa mucho y es cojonuda. Un saludo.
jrgblade
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 965
Registrado: 24 Mar 2005 21:40
Ubicación: Madrid/Granada
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 20 veces
Le han agradecido: 46 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 08 Nov 2012 15:07

Si si, si se que se pueden poner en mono varias, pero, si fuera directamente en mono la etapa no se ahorraba espacio y peso? Además que concretamente la mesa no se si se puede poner en mono (usando los 40w) o sólo usar un canal poniendo a 0 el otro (en "mono", pero a 20w)
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jrgblade » 08 Nov 2012 15:10

Esta que te digo es de una unidad de rack, y que no engañen lo 20 watios, eso zumba que no veas, yo la use una temporada con el AXE y con un pantalla de 2x12 y tenía volumen de sobra. No se si existen etapas mono, pero veo interesante una así ya que la podrías utilizar de ambas formas.
jrgblade
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 965
Registrado: 24 Mar 2005 21:40
Ubicación: Madrid/Granada
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 20 veces
Le han agradecido: 46 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 08 Nov 2012 15:29

Lo malo de la mesa es que vale un pastizal xD. Seguro que zurra mucho, pero con mi batería tengo que ensayar al 6 con un ampli de 50w valvular, así que no me arriesgo xDD
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 10 Nov 2012 17:49

Nadie tiene alguna idea sobre el ahorro de peso y espacio al hacer una etapa mono? :-(
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor blu » 10 Nov 2012 17:59

Hombre para empezar tienes la mitad de valvulas y solo un trafo de salida, en vez de dos. La cosa es que no conozco ninguna etapa a válvulas que solo sea mono.
blu
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1310
Registrado: 22 Feb 2006 23:26
Ubicación: Madrid
Puntos: 1860.000
Ha agradecido: 156 veces
Le han agradecido: 91 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor blu » 10 Nov 2012 18:03

Por cierto la brunetti rockit no es a valvulas, es mofset creo..
blu
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1310
Registrado: 22 Feb 2006 23:26
Ubicación: Madrid
Puntos: 1860.000
Ha agradecido: 156 veces
Le han agradecido: 91 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jonilas » 10 Nov 2012 18:05

Éste tema me interesa a mí... :twisted:

Yo estoy buscando una etapa de pocos Watt para casa, y he mirado la Mesa 20/20 y la Marshall 20/20. La Mesa tengo entendido que puedes usar un sólo canal porque tienes potes de control de volumen independientes, pero la Marshall tiene sólo un pote para los dos canales, o sea que creo (si no estoy equivocado) que hay que conectar dos pantallas sí o sí. :cry:

La cosa es que no encuentro una etapa de pocos Watt utilizable para casa (la marshall sería buena opción, pero 2 pantallas para tocar en casa? :nada: ), otra cosa sería pillar una a transistores, pero casi todas dan una burrada de Watts... Creo que al final me tocará pillar unos monitores decentes para hacer el apaño.

Para mi creo que la etapa ideal sería la Mesa 20/20, pero es una pasta y apenas se ven de segunda mano...

http://www.rockmusic.es/amplificador-gu ... -4051.html
Aupa hi potro!

Imagen
jonilas
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 917
Registrado: 25 Oct 2008 23:12
Ubicación: baskeland
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 53 veces
Le han agradecido: 58 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor blu » 10 Nov 2012 18:10

jonilas escribió: ..o sea que creo (si no estoy equivocado) que hay que conectar dos pantallas sí o sí. :cry:

La cosa es que no encuentro una etapa de pocos Watt utilizable para casa (la marshall sería buena opción, pero 2 pantallas para tocar en casa? :nada: ),


No hace falta conectar 2 pantallas, casi todas las 4x12 o 2x12 adminten conexion stereo. (la mitad de altavoces para cada canal)
blu
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1310
Registrado: 22 Feb 2006 23:26
Ubicación: Madrid
Puntos: 1860.000
Ha agradecido: 156 veces
Le han agradecido: 91 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jonilas » 10 Nov 2012 18:34

blu escribió:
jonilas escribió: ..o sea que creo (si no estoy equivocado) que hay que conectar dos pantallas sí o sí. :cry:

La cosa es que no encuentro una etapa de pocos Watt utilizable para casa (la marshall sería buena opción, pero 2 pantallas para tocar en casa? :nada: ),


No hace falta conectar 2 pantallas, casi todas las 4x12 o 2x12 adminten conexion stereo. (la mitad de altavoces para cada canal)


Ya, ya, pero no puedes usar sólo una 1x12... :cry:

EDITO para aclarar: con la Mesa 20/20 sí podría, cona la Marshall 20/20 no.

Manual de la etapa Boogie:
"NOTE: If only one speaker is to be used on one channel and no
speaker load is present on the other, always turn the unused channels VOLUME Control to zero. To prevent oscillation (motorboating
like sound) turn the PRESENCE Control of that channel all the way
up."
Aupa hi potro!

Imagen
jonilas
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 917
Registrado: 25 Oct 2008 23:12
Ubicación: baskeland
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 53 veces
Le han agradecido: 58 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 10 Nov 2012 19:08

blu escribió:Por cierto la brunetti rockit no es a valvulas, es mofset creo..


Es a válvulas y transistores, no se muy bien como va, pero parece funcionar muy bien. El caso es que lo mismo me informo de lo que valdría hacer una etapa artesanal mono con el34 o 6l6, a ver si se pudiera hacer de una sola unidad de rack. Soñar es gratis :mellado:
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor davidakosa » 10 Nov 2012 19:47

Buenas que tal?

Pues en un una unidad de rack no creo que te quepa hacer una etapa con EL34 o 6L6, minimo 2...limitacion la propias dimensiones fisicas de las valvulas, que aunque las metas tumbadas tienen mas diametro, añadido a que el trafo de salida tambien ocupa un espacio que no existe en la unidad de rack.

La opcion que veo mas viable es pillar una 20/20 y quitarle una pareja de valvulas para que quede en mono
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1130
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 10 Nov 2012 19:54

Ya pero 20 se me quedan cortos y las el84 como que no me acaban de llenar... no conoces alguna válvula raruna de esas que te molan que pueda asemejar una de las clásicas y que no ocupe tanto? o hacer 40w mono con el84 aunque el sonido no sea el que más me tira... Ydigo más, lo dela unidad de rack era por hablar de algo standard, yo no llevo la etapa enrackada, incluso alguna forma creativa que fuera transportable me valdría!

Vamos, es que pensaba preguntarte a ti por el proyecto directamente jajaja, a ver si podíamos hacer negocio, que eres un crack!!
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor davidakosa » 10 Nov 2012 21:53

Pues se podria hacer partiendo de un cabezal que te guste como suena, insertando la señal de cualquier previo por el lazo de efectos y si no lo tiene pues creandolo...

Por decir algo, actualmente hay varios JCM900 relativamente baratos, aprovechas la etapa de potencia (mejor 50W que 100W para que pese menos) y lo tienes. Ademas siempre podras aprovechar el cabezal entero si alguna vez te falla el previo. Es cuestion de probar para que no tengas 'hum', que lo mismo tienes que anular una masa...

Pero tambien se podria hacer una etapa de potencia con 2 EL34 o 2 6L6 compacta en un mueble a estilo ampli, pero sin ser tan 'largo' como un cabezal...
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1130
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor peioT » 10 Nov 2012 22:14

Si no me equivoco JBG (Pamplona)
hacian etapas mono, tengo un vago recuerdo de ver una de 120Wts mono,
pero pequeñas...???

Por cierto tengo una Mesa 20/20 y no te creas que se queda por atrás de mi vieja Marshall 9200 (100+100) usando un solo canal, la he probado tocando a la vez con cabezales de 50/60 Wts y ahí anda.
por el tema de las EL84, en la mesa con una simple mod cambia bastante la respuesta...
Si el Thrash metal fuera religión, Angelus Apatrida serían sus nuevos profetas.
peioT
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1609
Registrado: 30 Jul 2007 19:44
Ubicación: bahia de Pasaia emboscada criminal,. Gipuzkoa
Puntos: 515.000
Ha agradecido: 32 veces
Le han agradecido: 81 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 10 Nov 2012 22:38

davidakosa escribió:Pues se podria hacer partiendo de un cabezal que te guste como suena, insertando la señal de cualquier previo por el lazo de efectos y si no lo tiene pues creandolo...

Por decir algo, actualmente hay varios JCM900 relativamente baratos, aprovechas la etapa de potencia (mejor 50W que 100W para que pese menos) y lo tienes. Ademas siempre podras aprovechar el cabezal entero si alguna vez te falla el previo. Es cuestion de probar para que no tengas 'hum', que lo mismo tienes que anular una masa...

Pero tambien se podria hacer una etapa de potencia con 2 EL34 o 2 6L6 compacta en un mueble a estilo ampli, pero sin ser tan 'largo' como un cabezal...


A esto es a lo que voy yo, como de pequeño podría ser ese mueble compacto es lo que me interesaría saber para ver si es viable y práctico ponerse en serio ya con presupuestos... el tema de la mesa es que 500-600 pavos que la veo de segunda mano se me pira de presupuesto, y no se si una artesana iba a salir por menos de eso, incluyendo la mano de obra, por supuesto

De momento yo voy feliz con la velocity de 150, eso si :risamorada:
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jonilas » 12 Nov 2012 22:40

davidakosa escribió:
La opcion que veo mas viable es pillar una 20/20 y quitarle una pareja de valvulas para que quede en mono


Se me había escapado ésto... David, sería posible hacer ésto? Puede ser buena opción pillar una Marshall 20/20 y poder usarla en mono. :pulgaramarillo:
Aupa hi potro!

Imagen
Valoración: 1.19%
 
jonilas
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 917
Registrado: 25 Oct 2008 23:12
Ubicación: baskeland
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 53 veces
Le han agradecido: 58 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor davidakosa » 12 Nov 2012 23:07

Pues si, no habria problema. Tendrias que retirar dos EL84 de un canal y ajustar el bias del que quieres que funcione...
Con esta opcion solo tendrias 'media' etapa, por lo que tendrias 20W.

Otra opcion seria instalar dos Stand-by para poder poner la etapa en mono (20W) o en stereo (20+20)...
KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-K ... 5677493022
Valoración: 1.19%
 
davidakosa
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1130
Registrado: 09 Feb 2004 21:42
Ubicación: Avila
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 108 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor jonilas » 12 Nov 2012 23:23

davidakosa escribió:Pues si, no habria problema. Tendrias que retirar dos EL84 de un canal y ajustar el bias del que quieres que funcione...
Con esta opcion solo tendrias 'media' etapa, por lo que tendrias 20W.

Otra opcion seria instalar dos Stand-by para poder poner la etapa en mono (20W) o en stereo (20+20)...


Muchas gracias!!! :pulgaramarillo:
Aupa hi potro!

Imagen
jonilas
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 917
Registrado: 25 Oct 2008 23:12
Ubicación: baskeland
Puntos: 180.000
Ha agradecido: 53 veces
Le han agradecido: 58 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 13 Nov 2012 11:13

Entonces parece que sólo está la opción de fabricación a medida en mi caso... David, tendrás un mail en breve xD. Gracias por tus aportes ;-)
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor Samelix » 13 Nov 2012 13:58

Si David se anima a diseñar una etapa de 50 w con El34, ligerita y que ocupe como máximo 2 unidades de rack, también podría interesarme.
Resulta más económico hacer varios cacharros a la vez que uno solo.
Eso sí, tiene que ser en formato rack y con poco fondo ( y baratita :mrgreen: ), si no no me interesa.

Yo tengo la Marshall 20/20 y el problema es que siempre hay que llevar a los bolos como mínimo un 2x12 estéreo ó 2 1x12.
En algunas ocasiones me gustaría poder llevar sólo un 1x12.
Samelix
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3094
Registrado: 13 Ago 2003 19:13
Ubicación: Vitoria
Puntos: 12920.000
Ha agradecido: 73 veces
Le han agradecido: 163 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor mr_potato » 13 Nov 2012 15:31

A mí me parece que para rack lo lógico es que las etapas sean estéreo, de todas formas en cosas asequibles que permitan usarlas en mono y con dos unidades de altura está la Engl E840/50, aunque va con 5881's no creo que sea muy dificil hacerse con un esquema para sacar una versión mono "custom shop" y adaptarla a EL34 si no las admite directamente:

http://www.musik-produktiv.es/engl-e840-50.html
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor peioT » 13 Nov 2012 15:35

La peavey clasic 50/50 puede funcionar en mono,
pero son 100wts
Si el Thrash metal fuera religión, Angelus Apatrida serían sus nuevos profetas.
peioT
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1609
Registrado: 30 Jul 2007 19:44
Ubicación: bahia de Pasaia emboscada criminal,. Gipuzkoa
Puntos: 515.000
Ha agradecido: 32 veces
Le han agradecido: 81 veces

Re: Etapas a válvulas mono?

Notapor limoncello » 13 Nov 2012 15:47

Conste que la intención del topic era encontrar una etapa en mono (para ahorrar espacio y peso) y LIGERA y transportable. Es que he leido lo de la peavey classic y me ha dado lumbalgia directamente xDDD. Yo ahora mismo voy con la etapa y el previo en una mochila, y no cambio esa comodidad por nada del mundo, sólo quería saber si en válvulas sería posible mantener ese lujo. Vamos, que lo de mono no era en si por ello, si no por ahorrar todo el tinglado de un segundo canal que yo personalmente no voy a usar para nada.

Desde el desconocimiento Mr potato, por qué las etapas de rack tienen que ser en stereo por lógica?
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2146
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Opciones

Volver a Amplificadores