combos, cabezales, previos y etapas, todo lo que ayuda a convertir el sonido a lata de tu instrumento en una auténtica pesadilla para tu entorno.

Moderador: Moderadores de Guitarras

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor limoncello » 15 Nov 2013 19:46

SOis uns haters de la HB xDDD. Yo a versi baja de precio o algo porque no llego ni cerca del high gain incluso con el precio ofertoso del distribuidor en españa :-(
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro/Peavey Rockmaster
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2148
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 16 Nov 2013 11:35

limoncello escribió:SOis uns haters de la HB xDDD. Yo a versi baja de precio o algo porque no llego ni cerca del high gain incluso con el precio ofertoso del distribuidor en españa :-(


Unos haters tampoco :risamorada: pero visto lo visto se va a quedar para tocar con ella muy de vez en cuando... o para leña :risaverde:
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 16 Nov 2013 11:46

O para conectar el ipod... :risaverde:

Yo me baso en la experiéncia, pude hacer la prueba y ya sabéis cómo salió.
Además, tu te quedas con la HB por el money,que si no... enga...reconócelo... :risaverde:
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor limoncello » 17 Nov 2013 16:45

La verdad es que me quedo con la HB porque le puse el jensen 2x12 y engordó como 20 kilos el sonido xDD. Es una pantalla a la que debes buscarle el sonido, en vez de dártelo ella a tí, pero a mi me parece imbatible en calidad/precio. Ayer hicimos el bolo con 2 HB vintage 2x12 y sonó de escándalo

Dicho esto, si alguien me regala una engl pro la mando a esparragar, que la tengo cariño pero no soy gilipollas xD
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro/Peavey Rockmaster
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2148
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 04 Dic 2013 00:20

Thomann ya tiene cuatro cosillas de Taurus
http://www.thomann.de/es/taurus.html

Lástima que aún no hay nada de guitarra...de momento, sólo de bajo...
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 05 Dic 2013 16:10

Mrburnhead escribió:Thomann ya tiene cuatro cosillas de Taurus
http://www.thomann.de/es/taurus.html

Lástima que aún no hay nada de guitarra...de momento, sólo de bajo...


Buenas!

Me van a dejar unos dias el Taurus HG :twisted: :twisted: algun consejo sobre ecualizacion para exprimirlo bien? es para tocar metalcore, rollo parkway drive, trivium, all that remains...

si de esta me convence se viene uno para casa :risamorada: ya comentare que tal la prueba con bateria y Peavey "mala bestia" 6505 :mellado:
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor quintotraste » 05 Dic 2013 19:29

Ni idea, pero ganas de escuchar tus impresiones :pulgar2:
quintotraste
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1785
Registrado: 08 Abr 2008 12:55
Ubicación: madrid
Puntos: 1275.000
Ha agradecido: 139 veces
Le han agradecido: 175 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor nitro_guitar » 05 Dic 2013 19:31

KoN escribió:
Mrburnhead escribió:Thomann ya tiene cuatro cosillas de Taurus
http://www.thomann.de/es/taurus.html

Lástima que aún no hay nada de guitarra...de momento, sólo de bajo...


Buenas!

Me van a dejar unos dias el Taurus HG :twisted: :twisted: algun consejo sobre ecualizacion para exprimirlo bien? es para tocar metalcore, rollo parkway drive, trivium, all that remains...

si de esta me convence se viene uno para casa :risamorada: ya comentare que tal la prueba con bateria y Peavey "mala bestia" 6505 :mellado:

todo a tope y luego ya si eso vas bajando...jajaja
Si te apetece mandame un wasap con tiempo cuando vayas a ensayar. Y si tengo ganas lo mismo me paso a veros XD
nitro_guitar
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6908
Registrado: 04 Ene 2005 10:44
Ubicación: Briviesca (Burgos)
Puntos: 21110.000
Ha agradecido: 588 veces
Le han agradecido: 431 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 05 Dic 2013 23:52

nitro_guitar escribió:
KoN escribió:
Mrburnhead escribió:Thomann ya tiene cuatro cosillas de Taurus
http://www.thomann.de/es/taurus.html

Lástima que aún no hay nada de guitarra...de momento, sólo de bajo...


Buenas!

Me van a dejar unos dias el Taurus HG :twisted: :twisted: algun consejo sobre ecualizacion para exprimirlo bien? es para tocar metalcore, rollo parkway drive, trivium, all that remains...

si de esta me convence se viene uno para casa :risamorada: ya comentare que tal la prueba con bateria y Peavey "mala bestia" 6505 :mellado:

todo a tope y luego ya si eso vas bajando...jajaja
Si te apetece mandame un wasap con tiempo cuando vayas a ensayar. Y si tengo ganas lo mismo me paso a veros XD

Jajja eso he hecho si
Pues esta semana no enssyamos creo... Igual vamos mañana por la tarde un rato hector y yo...

Sobre l Taurus: con la batería suena bien, peeeero, para que suene bien bien en mi estilo (Metalcore), tengo que tirar de volumen del previo, y bajar el master. Eso a mi gusto claro. El problema es que hace un ruido de la o*tia... La puerta de ruido le cuesta actuar... Mucho acople.... Y eso con el gain a la mitad...
A ver que OS parece...

Por cierto, lo he enchufado a 50w y 16ohm
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 06 Dic 2013 00:05

Mi configuración del canal Lead se basa en una Eq un poco Scooped... en estrujar los graves a tope, los agudos comedidos (12 o menos...) y los medios, como no toco en ningún grupo, me gustan bastante bajos (sobre el 3), pero ya sabemos que ésta frecuencia es la responsable de la presencia en la mezcla de la guitarra en el sonido del grupo, así que hay que ir ajustándolo un poco a la alza. El Gain, sobre el 6 ó 7...
El canal limpio tiene mucho margen. Incluso le sobran graves! No pasa muy a menudo.
Cuando lo pruebes, llévate un Overdrive, me gusta apretar el canal lead un poco más. Hay miles de configuraciones de Gain entre el ampli y el pedal...
También es muy útil meterle (a cualquier ampli) una Eq (un pedalito mismo...) por el Loop para tener más rango de ajuste del sonido...
Ya nos contarás!

Tapatalk HTC
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 06 Dic 2013 00:08

El ruido es directamente proporcional al Gain... :mellado: con el Gain a la mitad, no deberia hacer tanto ruido...no sé...la instalación eléctrica es importante...
Aún así, es más silencioso que los otros amplis con los que lo he podido comparar.

Tapatalk HTC
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 06 Dic 2013 00:24

El caso es que el ruido es Muuuy alto, y el gain como digo al 5 o 6, no mas.
La eq graves 9, medios 8 agudos 4, en un principio..
Volumen de canal al 8, máster al 4 o 5
Es que el ruido nos ha parecido exageradisimo, mucho acople... La puerta de ruido casi no podía actuar por la señal del ruido de fondo..

Overdrive no he querido ni ponerle, si solo guitarra y amplia ya tenía ruido como para meterle pedales en medio jjaj
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 06 Dic 2013 00:49

No es muy normal, no...
Es cierto que yo le tengo cambiadas las válvulas y quizás aporten algo más de definición y calidad, pero el ruido que tu dices parece ser mucho... No sé, habrá que ir descartando...
Yo lo tengo conectado a una pantalla de 8ohm, con lo que lo uso a 70w.
Prueba también la configuración stage/studio...

Tapatalk HTC
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 06 Dic 2013 00:55

Mañana lo enchufare a la harley benton, las otras dos pantallas van a 16... Pero no me ha gustado ese ruido. Con menos volumen ningún problema, no se si es que esta pensado para funcionar a volúmenes mas bajos..
En un principio ha sido un poco decepcionante, espero que mejore mañana.
Lo del modo estudio es nada mas mover el selector verdad?
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 06 Dic 2013 01:02

Mañana lo enchufare a la harley benton, las otras dos pantallas van a 16... Pero no me ha gustado ese ruido. Con menos volumen ningún problema, no se si es que esta pensado para funcionar a volúmenes mas bajos..
En un principio ha sido un poco decepcionante, espero que mejore mañana.
Lo del modo estudio es nada mas mover el selector verdad?
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 06 Dic 2013 01:10

Sí, el modo studio es lo del selector.
Creo que yo los tengo los dos por la mitad, que ya es bastante volúmen... no sé si en grupo hará falta más..
También es posible que sea amplis para trabajar con P.A. y a más bajo volúmen...pero es tanta la gente que los usa normal...
mañana se lo preguntaré a un colega de Navarra que los usa tanto en escenarios grandes como en clubes pequeños...
https://www.facebook.com/TXIKIGUITAR
Tendremos que poner en común si sólo le pasa a tu unidad o es general...
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 06 Dic 2013 01:12

Ok mañana sigo con las pruebas y comento
Aclaro que la unidad no es mis, es un préstamo de fin de semana xD ojala me convenza en as siguientes pruebas y me busco uno jejeje
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor nitro_guitar » 06 Dic 2013 01:26

el otro dia en el bolo de crono se acoplaba de cojones tambien la verdad.... y el ruido ese residual estaba, porque se notaba al finalizar los temas antes de que pasara Sendino al canal limpio entre tema y tema para evitarlo...
nitro_guitar
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6908
Registrado: 04 Ene 2005 10:44
Ubicación: Briviesca (Burgos)
Puntos: 21110.000
Ha agradecido: 588 veces
Le han agradecido: 431 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 06 Dic 2013 01:47

Lo de los acoples en el concierto yo lo asocio mas con su forma de tocar. Es mas rockero, y tocar con mas ganancia si no estas acostumbrado es complicado...
Del ruido no me fije, pero algo de ruido me parece normal, igual que los acoples, pero no tanto ruido... Es que ni la puerta de ruido podía actuar porque se pasa de señal xD estando a tope...
Imagino que tendrá explicación, iré comentando
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 06 Dic 2013 07:10

El ruido residual es normal en todos los amplis. Unos más que otros, pero ahí está. Sobretodo cuando le aprietas el Gain, pero nada que una noise gate no pueda parar...
Piensa que yo, si no le meto pedales, es decir, el compresor, el overdrive y la eq, no necesito puerta de ruido... Hay ruido de fondo, pero se puede controlar perfectamente

Tapatalk HTC
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor limoncello » 07 Dic 2013 15:13

Pues o le falta potencia a la cosa para el volumen que necesitas, o la eq. hay que pulirla, porque esos medios al 8 y graves al 9 dan grima desde aquí xDDD
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro/Peavey Rockmaster
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2148
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor KoN » 07 Dic 2013 15:33

limoncello escribió:Pues o le falta potencia a la cosa para el volumen que necesitas, o la eq. hay que pulirla, porque esos medios al 8 y graves al 9 dan grima desde aquí xDDD


No creas, los medios me gusta llevarlos altos, y mi compañero de grupo lleva los medios al 6 en su 6505, por lo que o me subo en medios o me come... :ein:
los graves altitos mas por tema de que no estaba el bajista, y habia que darle chicha al asunto :risaverde:
De todas formas, si es por esa eq, no quiero el ampli ni regalado :roll: una cosa es que se pase en unas determinadas frecuencias y el ampli suene de una forma u otra, y otra muy diferente es que el ampli meta muuuuucho ruido... de todas formas me extraña que fuera por la eq
El tema de volumen lo veo mas logico, pero aun asi, a ojo, estariamos a un 60% del volumen máximo, como mucho. vale que no es un valvulas puro, pero de ahi a meter ruido va un trecho :ein:

De todas formas hoy lo volvere a probar y ya comento cosas :pulgar2:
Mi equipo: viewtopic.php?t=225364

Mi grupo: Nebraska viewtopic.php?f=167&t=278218
Dadle una escucha!!
KoN
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1053
Registrado: 02 Ago 2006 13:19
Ubicación: Burgos
Puntos: 170.000
Ha agradecido: 85 veces
Le han agradecido: 27 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor limoncello » 07 Dic 2013 16:34

A mi por lo que comentas me suena a transistores (etapa) pitando a saco porque no dan la cara al grandes volúmenes, pero bueno ya nos irás contando. El único transistores que he visto mantener el tipo dando caña al volumen con un batera salvaje fue un Kustom quad... pero claro eran 200 watios xD
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro/Peavey Rockmaster
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2148
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor Mrburnhead » 07 Dic 2013 17:13

A ver, hay decenas de ejemplos de gente muuú grande que tienen ésos amplis y no les pasa éso. Mago de Oz los lleva en todas sus giras internacionales, Sober usan y abusan de ellos constantemente... Si hicieran tanto ruido, Pedro de Andrea se lo tiraría a la cabeza al distribuidor...y tampoco pillaría nuevos adeptos como Leo Jiménez, Ankor, el cuarto oscuro o los mismos cronómetrobudú...
Recuerdo que Sober también tuvieron problemas de ruido que se solucionaron con buenos cables, una noise gate y un Gain moderado. Ahora, parece que estén los amplis parados!
No sé... Tiene que haver un problema en algún sitio.
Ahora mismo en Tarragona, e. La tienda DaMusics, hay cuatro amplis. El BL1, el BL3, el SL y el HG. Los han estado probando el profesor de música y varios guitarristas de orquesta y se los han llevado de calle!
Una cosa muy importante es la instalación eléctrica. Yo creo que va por aquí el tema... Yo por ejemplo sí tengo ése problema en mis locales. Está muy mal...
Y hay unas bajadas y subidas de tensión que lo flipas. Cambia mucho el ruido de fondo (que efectivamente no puede atenuar ninguna noise gate) según un enchufe u otro del mismo local.
Prueba también a cambiar de posición el enchufe..para cambiar la fase...

Tapatalk HTC
--------------------------------------------------

Tests/Demos de lo que pasa por mis manos
TAURUS Amp StompHead TEST

--------------------------------------------------

Imagen
Mrburnhead
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3252
Registrado: 02 Oct 2007 17:10
Ubicación: Tarragona
Puntos: 12690.000
Ha agradecido: 561 veces
Le han agradecido: 293 veces

Re: TAURUS Amp StompHead TEST

Notapor limoncello » 07 Dic 2013 17:45

Yo que los usen los artistas conocidos siempre lo pongo en cuarentena, porque si hay sponsor algo de pasta o de lo que sea hay detrás también. No digo ni mucho menos que el cacharro no tenga suficiente potencia, y menos sin haberlo tenido delante si quiera, pero puede que para determinadas condiciones o exigencias de alguien determinado, pues no de el tipo.

Por ejemplo, Berni nos ha dado mucha info del ampli, y no digo que Sober no de cera (por dios) pero también es verdad que en un escenario con monitores y demás el ampli no tienes que exprimirlo a tope, como a lo mejor si necesitas hacer en un ensayo con un batería cafre. En fin, que yo sigo esperando probar uno, si algún dia junto pasta, y probarlo en un ensayo serio para poder opinar con fundamento. Y a ver qué nuevas impresiones nos trae Kon
http://www.facebook.com/invainmetal
http://www.invainmetal.com
http://www.youtube.com/user/invainmetalvideos

-Equipo A
ESP Eclipse
IV amps "War Machine"
Engl 2x12 pro vertical
Eq. 7 bandas biyang
Inalámbrico line6 relay G30

-Equipo B:
Kitty Hawk Quattro/Peavey Rockmaster
Torpedo C.A.B
BC Rich Warlock/Ibanez RG550
2x12 HB vintage jesen C12K/WGS veteran 30
limoncello
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2148
Registrado: 01 Mar 2010 14:24
Ubicación: Rivas-Madrid
Puntos: 90.000
Ha agradecido: 87 veces
Le han agradecido: 137 veces

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados

Opciones

Volver a Amplificadores

cron