combos, cabezales, previos y etapas, todo lo que ayuda a convertir el sonido a lata de tu instrumento en una auténtica pesadilla para tu entorno.

Moderador: Moderadores de Guitarras

Problema con Hot Rod Deluxe I

Notapor metroyd » 27 Abr 2016 15:49

Que tal, soy de México y recién adquirí el HotRod Deluxe I.

Debo mencionar que era usado, y al encenderlo funcionó perfecto. En el tiempo que estaba programando los efectos de mi boss gt8 de repente escuchaba como que el ampli hacía un ruidito. Como si uno de mis cables tuviera algún falso. supuse que era alguno de mis cables.
Después la primera vez que lo usé en una tocada, estuvo funcionando genial, hasta como a las 2 horas o 2 horas y media que de repente dejaba de sonar, como si se quedara sin potencia y como que tronaba la bocina cuando tocaba algo. Lo puse en stand by un ratillo y después funcionó nuevamente pero por poco rato. Lo puse un rato en stand by un rato mas largo y pude finalizar el evento.

Qué puede ser?? alguna idea? o sugerencia?

Gracias, saludos.
metroyd
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 29
Registrado: 06 Dic 2009 19:32
Puntos: 315.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: Problema con Hot Rod Deluxe I

Notapor solenoide » 25 May 2016 21:16

Hola,
Tiene pinta de algún circuito abierto, por ejemplo resistencias de rejilla pantalla rotas, como sin con el calor dilatase. Eso lo tiene que ver un técnico.
Un saludo, y suerte.
solenoide
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 347
Registrado: 16 Mar 2008 15:04
Ubicación: De Despeñaperros para abajo
Puntos: 30.000
Ha agradecido: 16 veces
Le han agradecido: 48 veces

Re: Problema con Hot Rod Deluxe I

Notapor manumim » 26 May 2016 22:28

Podrían ser varias cosas pero es muy posible que sea simplemente una soldadura mal hecha o directamente suelta: con el calor generado por el uso los materiales dilatan y se mueven haciendo que se pierda contacto, de ahí que al dejarlo en stand by y enfriarse vuelva a funcionar. Si es eso debería ser fácil de identificar y solucionar, pero hay que abrir el ampli y desmontar la placa para revisar y repasar las soldaduras. Como te han dicho si no lo tienes muy claro mejor llévalo a un técnico.

Un saludo,
Manu
Imagen

Tutorial LTspice orientado al DIY guitarrero: http://foros.guitarramania.com/viewtopic.php?p=2172536
manumim
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2994
Registrado: 28 Jun 2005 20:45
Ubicación: Madrid
Puntos: 15185.000
Ha agradecido: 453 veces
Le han agradecido: 560 veces

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

Opciones

Volver a Amplificadores