Todo lo relativo a la "litrónica": pedales, efectos, y cacharreo

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Notapor Danny_CKone » 11 Jun 2003 18:38

eeejejejjejeje :twisted: ya tengo aqui los liquidos de atacado/revelado, la placa, el fotolito, los componentes...solo me falta encargar el 3dpdt, los switches giratorios y la dichosa cajita :twisted: mmm...me voy a hacer el Satans Amp!!!! :twisted: gracias por hacer otro sueño realidad Pisotones! 8)
Danny_CKone
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 664
Registrado: 14 Mar 2003 20:41
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Diodo » 11 Jun 2003 19:31

JODO. Tios, al final os ficharan los del CSI.

Que putada no saber la suficiente litronica para enfrentarme bien con todo esto, en fin, como dice Totufo:
Cortando huevos se aprende a capar :mrgreen: :mrgreen:
Este mensaje refleja mi opinión personal y la del administrador del foro. Vamos, lo que diga va a misa.
Diodo
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 931
Registrado: 17 Feb 2003 01:40
Ubicación: Valencia
Puntos: 3255.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Linoleum » 11 Jun 2003 20:39

uy, creo que he manchado los gallumbos. Pero gente,..., eto e mu xungo no??
Empuñando una espada, yo nací!!!
Linoleum
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 687
Registrado: 31 Ene 2003 19:03
Ubicación: Barcelona
Puntos: 2040.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor satorik » 11 Jun 2003 20:41

Enhorabuena a la gente de Piso-tones, joder tios que envidia me dais!! :D :D :D

A ver si un dia de estos os da a alguno por vender los montajes hechos para la gente que no tenemos posibilidades de hacernos uno :cry:

Lo dicho, a seguir matandonos de envidia!!! :D :D
Imagen
satorik
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 245
Registrado: 04 Jun 2003 20:36
Ubicación: Alcorcon
Puntos: 470.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor REDFOX » 11 Jun 2003 22:51

hola, de nuevo,,jode pues del furgo paso totalmente...

,pero sobre las dudas?...


no es viable la dijitalizacion?


no lo es responder...para segun quien?


solo se paso por alto?



no sabe ,,no contesta?


gracias, de nuevo independientemente,de...
quien la despreciaria?
REDFOX
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 666
Registrado: 25 Nov 2002 04:30
Ubicación: bilbao
Puntos: 2675.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Pedro Gómez » 12 Jun 2003 01:49

Es como tener siete años y despertarte el día de reyes.
Monstruoso. Enhorabuena.
(Habrá que celebrarlo :roll: )

Brutal.









Cagoentó, es cojonudo.
Pedro Gómez
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 2614
Registrado: 23 Nov 2002 03:46
Ubicación: Tenerife
Puntos: 1390.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor psst » 12 Jun 2003 09:07

Pues oir esos mp3 "de mierda" que habeis puesto (miedo me da oirlos bien grabados!!) me ha decidido a dar el paso. Me voy a deshacer de la GT-6 que no la uso para nada, aunque la pedalera esta de la ostia, a mi no me llaman a tocar ese tipo de cacharros, soy hombre "pedalitos". Asi que estoy con el GT2 (aparte de otros dos pedales, jejeje), a ver si lo acabo en breve, ya tengo la placa hecha y casi todos los componentes soldados. Asi lo puedo usar en casa con el ampli de practicas y pasar de la GT6. ENGORILADAAAAAA!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1074
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor Calambres » 12 Jun 2003 09:48

Rubén Hernández escribió:RedFox:
disculpa, tío...seguramente Calambres aun no ha leido tu anterior post.
No es nada descabellado lo que dices...

Joé.. que urgencias!... Menudo follón tenía yo ayer como para contestar todo!.

RedFox, sinceramente, paso de digital. Con esto no quiero decir que no sea buena idea ni que no sea útil, sino que *yo* paso de hacerlo. Si te animas, hazlo, documéntalo y lo ponemos en pisotones.com

Anteayer totufo y yo hablamos telefónicamente incluso de hacer un interface MIDI para el GT-2... en cuanto que nos dimos cuenta de lo que estábamos diciendo dijimos al unísono: "Que le den polputoculo al MIDI" :mrgreen: :mrgreen:

K.I.S.S.
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Gurutzeta » 12 Jun 2003 10:47

Yo trabajo con DSPs de audio y video y ganas no me faltan de pillar una placa y hacer algo (es mas, seguro que lo hago algun dia) pero no creo que este al alcance de cualquier bolsillo o de cualquier chispas... solo la herramienta que usamos para descargar el software cuesta 2500 euros (aunque existen soluciones alternativas economicas) y la placa que usamos es de 6 niveles (a ver como te haces eso en casa con la isoladora, jeje). DSPs mas sencillas no conozco (aunque haberlas haylas http://guitarraonline.com.ar/lapedalera/pedales.htm ).

Si alguien tiene alguna idea, que habra un topic y lo discutimos, que yo interes e ideas tengo
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Walter » 12 Jun 2003 12:00

Hay cosas que el hombre nunca llegará a comprender. La pirámides de Egipto, El universo, El triangulo de las Bermudas... El GT-2 de pisotones.

Impresionante.
Walter
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 447
Registrado: 16 Dic 2002 17:22
Ubicación: Jaén
Puntos: 2630.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor REDFOX » 12 Jun 2003 15:28

Ostis. Calambres ,, Ruben perdonad, pues me consta que sois de los que siempre que pueden echar una mano estais ahi,devi de llegar algo cruzado y sin mas tiempo que el de un par de post y patine donde menos falta hacia...

Bueno las interfaces estas yo no puedo hacerlas por cuentiones de vision,,pero si tengo los ,papeles esos tramsparentes ,que no se como se llaman ,para copiar los esquemas con ellos dibujados, y toda la lista de componentes, lo cierto es que el conversor este es muy sencillo y trabaja a 24/96,, ya adelanto que yo no lo hare a no ser que sea algun colega quien tire de la parte material ,, pero eso esta ahi y si algien se aventura,pues puede contar con los esquemas, lista de componentes y el tutorial paso a paso..

Lo siento de verdad,Calambres

Gracias y un saludo
quien la despreciaria?
REDFOX
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 666
Registrado: 25 Nov 2002 04:30
Ubicación: bilbao
Puntos: 2675.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor chameleon » 12 Jun 2003 19:30

Menudo currazo!! Ehorabuena tios!!! Creo que puedo imaginarme perfectamente lo que cuesta hacer un pedal como ese y es para quitarse el sombrero! ;)

Gurutzeta, te mando un privado. Ya somos 2 los que trabajamos con DSPs.
chameleon
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2187
Registrado: 01 Dic 2002 07:03
Ubicación: Valencia (aka GASworld)
Puntos: 7985.000
Ha agradecido: 15 veces
Le han agradecido: 29 veces

Notapor LesPaul59 » 12 Jun 2003 20:03

Bueno, bueno, cuanto tiempo hacía ya que no escribía nada...... Pues eso, lo primero saludos a todos de nuevo. ¿Me he perdido algo......?

Decir que el cacharro os ha quedado IMPRESIONANTE, y desde luego el mío no se puede comparar. Bueno, el caso es que suena..... y como suena.... Lo tengo desde hace unos meses y ni lo desenchufo del ampli.

Aqui lo teneis (sed un poco pacientes y, disculpad la mala calidad de las imágenes. La cámara no da más de sí):

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Lo dicho, disculpad la mala calidad.

Como podeis ver, no he utilizado los conmutadores rotatorios. Me veia sin espacio, así que los puse deslizantes como el original (me costó un webo encontrarlos). Todavía no tiene el int. de pie (lo tiene de gota) y falta el LED que va en el agujerillo de en medio de los potes. Perro que estoy últimamente.

Nota para el Calambres: Hace un tiempo ya te comenté que había algo que no me cuadraba en cuanto al sonido. Me remitistes a la página de Pisotones. Tranki, no me lo tomé mal y entiendo perfectamente la cantidad de privados que te llegan. Una vez solucionado el error que tenía la placa, sencillamente es.... GENIAL (me di cuenta de pura casualidad).

Lo dicho, felicidades a todos por el genial trabajo que habeis hecho y seguid así.

Saludos.
LesPaul59
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 284
Registrado: 03 Dic 2002 15:41
Ubicación: La sierra esa de Madrí
Puntos: 1145.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor hofner » 13 Jun 2003 02:28

El otro día hice merluza al horno, con patatas, las freí primero un poco, para que se quedasen blanditas con la salsa, la verdad no estaba mal, me hubiera gustado hacerle una salsa de vino blanco, pero no me atreví solo es la segunda vez, que pruebo con merluza, la próxima vez os mando fotos.
:roll:
Felicidades, y gracias, la verdad es que sois unos virtuosos.
hofner
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 849
Registrado: 12 Feb 2003 12:56
Ubicación: Buenos Aurios
Puntos: 1405.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor hofner » 13 Jun 2003 02:41

Es que intimida, de tal modo, que uno no es consciente del todo de lo que está leyendo, es que es la hostia.
Merece el premio Nobel de la litrónica.
hofner
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 849
Registrado: 12 Feb 2003 12:56
Ubicación: Buenos Aurios
Puntos: 1405.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Calambres » 13 Jun 2003 09:05

LesPaul59 escribió:Aqui lo teneis (sed un poco pacientes y, disculpad la mala calidad de las imágenes. La cámara no da más de sí):


No se ve ná! :roll:
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor LesPaul59 » 13 Jun 2003 18:16

LesPaul59
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 284
Registrado: 03 Dic 2002 15:41
Ubicación: La sierra esa de Madrí
Puntos: 1145.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Danny_CKone » 13 Jun 2003 18:50

Valeeee! tamañana he fabricado el PCB, y sorpresaaaa! debido a mi mierda de impresora, a q lo he tenido q isolar al sol apoyado en un cristal de marco de foto y a q me he pasado con el tiempo en el acido me ha quedado con acne!!! todas las pistas con minusculos agujeritos!!! he comprobado las pistas y la continuidad es guay, pero ha quedao taco de fea, a ver si estañandola lo disimulo un poco jijijiji :mrgreen: si es q no es lo mismo hacertelo con un equipo guay como el q teniamos donde estudiaba q hacertelo en casita sin haber practicado en un año jejej :twisted: caguenmismuelas!
Danny_CKone
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 664
Registrado: 14 Mar 2003 20:41
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor helio » 13 Jun 2003 19:40

Estos dos cabrones con pintas en el lomo (Calambres y Rubén) son la hostia... De tanto hacer de CyberCOP por todo el puto foro, me pierdo las novedades.... :twisted:

Eso se tendrá que probar en el encuentro... Un verdadero Custom Shop, zi zeñó... Se m'ha puesto como el cuello de un cantaor al verlo... :roll: :wink: :mrgreen:
Administrador.
Imagen

Todo hombre que dirige o hace cosas, siempre tiene contra él:
-A los que quisieran hacer lo mismo que él.
-A los que hacen exactamente lo contrario que él.
-A ese inmenso ejército de personas de crítica severa, que NUNCA hacen NADA.


J.Clarétie.
helio
Avatar de Usuario
Tullido sagaz
Tullido sagaz
 
Mensajes: 22008
Registrado: 22 Nov 2002 13:52
Ubicación: Valencia
Puntos: 49695.000
Ha agradecido: 76 veces
Le han agradecido: 1249 veces

Notapor dable » 13 Jun 2003 19:55

Vosotros lo habeis querido, haceis cosas tan apañadas que hasta yo me lanzo a hacerlas y claro, empiezan las preguntas :mrgreen: :mrgreen:.

Este fin de semana intentaré insolar la placa, lo que nunca he sabido hacer bien es estañar las pistas (siempre me quedan pistas comunicadas). ¿Es absolutamente necesario estañar las pistas? Si no es imprescindible es cuanto menos recomendable ???

Enga saludos maestros
Hay tres versiones de la historia; la tuya la mia y la verdad.
dable
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 226
Registrado: 09 Ene 2003 23:28
Ubicación: Barcelona
Puntos: 840.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor MagoGris » 13 Jun 2003 22:45

estooooo, y lo habeis echado ya a pelear con el original?

me leí todo lo de Pisotones y no recuerdo si lo mencionabais :?
Pater, me confieso: soy totanero........ y no me arrepiento
MagoGris
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1398
Registrado: 22 Nov 2002 15:57
Ubicación: Totana (Murcia)
Puntos: 3230.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor El Fer » 14 Jun 2003 14:04

me he cagao por la patina... :shock:
enhorabuena maestros de la litrónica y derivados :wink: :mrgreen:
antes de volverme a banear ruego me avisen. Gracias.
El Fer
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3477
Registrado: 02 Dic 2002 03:08
Ubicación: allí
Puntos: 7650.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

uff

Notapor josele » 14 Jun 2003 16:55

Señores, me quito el sombrero ante su trabajo.

y me muero de envidia, con lo que me gustan a mi los cacharros.
josele
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 57
Registrado: 13 Ene 2003 21:06
Ubicación: Metropolis
Puntos: 425.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor megahendrix » 14 Jun 2003 17:02

Sobran las palabras :wink:
y ahora me voy a cambiar de pantalones porque me he giñado lo que no está escrito :shock: :shock: :shock:
¡¡¡¡Madre que cacharro!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
megahendrix
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2116
Registrado: 01 Mar 2003 04:52
Ubicación: Madrid
Puntos: 2960.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Calambres » 16 Jun 2003 10:05

Por partes:

- El estañado hace que poner los componentes sea más fácil, así como la comprobación de las pistas. No es imprescindible ni mucho menos.

- Helio... creo que te envié un privado anunciándote el SansAmp. Se lo envié a un montón de colegas... espero que no me olvidara de tí. Si así fué, fué por descuido, sorry.

- De la revisión de Rubén parece que se saca la conclusión de que es un trasto para saturaciones brutas solamente. Que quede claro que la emulación "Fender" es buenísima... lo que pasa es que el "limpio" es menos impresionante que el "guarro"... con las saturaciones a lo bruto se te enrollan los calcetines dentro de los zapatos y se te ponen los ojos en blanco en plan exorcista, pero os puedo asegurar que la emulación limpia es cojonuda, lo que pasa es que ya sabéis cómo es el Rubén... apuesto a que no lo ha puesto "todo verde" más que un par de veces, si acaso :mrgreen: :mrgreen:

Avisaus estáis.
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 17 invitados

Opciones

Volver a Pedales y Multiefectos