Lo que usan ellos, lo que usamos nosotros. Cómo crear sonidos legendarios. Una guía para gastarse el dinero inútilmente.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

El equipo de Fito

Notapor stratosergio77 » 04 May 2010 13:42

Muy buenas.

Una preguntilla, Fito (Fito & Fitipaldis), además de telecaster, stratocaster y el ampli (un Bassman, no?), ¿alguien sabe qué pedales acostumbra a usar para tocar?

Gracias!
stratosergio77
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 134
Registrado: 20 Mar 2007 10:18
Ubicación: Barcelona
Puntos: 510.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor kronenSG » 04 May 2010 15:20

De pedales lleva un fulldrive, un mxr dynacomp 76, y otro overdirve que no se que marca es.
Aqui tienes unas fotos:
ImagenImagen
:saludos:
kronenSG
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 724
Registrado: 01 Feb 2009 20:00
Ubicación: Prado del Rey, Sierra de Cádiz
Puntos: 3370.000
Ha agradecido: 22 veces
Le han agradecido: 32 veces

Notapor MetalEagle » 05 May 2010 09:03

El Overdrive del pececico es un Menatone Red Snapper. Tiene el rollo de un TS-808, pero según sus fabricantes, mas flexible que el Screamer original, especialmente como booster en limpios (eso dicen, vaya... yo no lo he catado)
MetalEagle
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 185
Registrado: 05 Oct 2005 19:19
Ubicación: Honolulu, HI
Puntos: 1780.000
Ha agradecido: 7 veces
Le han agradecido: 47 veces

Notapor stratosergio77 » 05 May 2010 09:09

Muchas gracias por las respuestas!
:pulgar2:
stratosergio77
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 134
Registrado: 20 Mar 2007 10:18
Ubicación: Barcelona
Puntos: 510.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor platerito » 05 May 2010 09:12

de todas formas, este año ha cambiado parte de su equipo. Tema de pedales no sé, pero lleva pantalla marshall+cabezal Vox. Una nash teelcaster, su strao blanca serie L y otra strato de los 70 me parece.... Algo así... Saludos.
platerito
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2526
Registrado: 01 Ago 2007 14:39
Ubicación: Madrid
Puntos: 6495.000
Ha agradecido: 31 veces
Le han agradecido: 81 veces

Notapor kronenSG » 08 May 2010 16:41

De pedales creo que sigue con los mismos, por lo menos el fulltone y el MXR lo sigue llevando.
:saludos:
kronenSG
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 724
Registrado: 01 Feb 2009 20:00
Ubicación: Prado del Rey, Sierra de Cádiz
Puntos: 3370.000
Ha agradecido: 22 veces
Le han agradecido: 32 veces

Notapor Valderrama » 08 May 2010 16:45

El Red Snapper me apuesto un huevo a que es de Raya. :wink:
Valderrama
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 452
Registrado: 10 May 2004 18:12
Ubicación: Burgos
Puntos: 3315.000
Ha agradecido: 25 veces
Le han agradecido: 23 veces

Notapor marcosgt » 08 May 2010 16:49

Ya que hablais del tema, alguien sabe que ha sido de la clasica telecaster de Fito? la azul, por que cuando vino a Cordoba en esta gira no la uso en ninguna cancion :hombrecito:
marcosgt
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3055
Registrado: 22 Jun 2006 17:13
Ubicación: Córdoba
Puntos: 5145.000
Ha agradecido: 16 veces
Le han agradecido: 40 veces

Notapor zippoman » 20 May 2010 07:16

que es ese pedal negro que pone A y B???
zippoman
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 350
Registrado: 19 Abr 2010 15:50
Ubicación: Alfaro
Puntos: 2835.000
Ha agradecido: 34 veces
Le han agradecido: 15 veces

Notapor stratosergio77 » 20 May 2010 08:58

Debe ser un selector A/B, para conmutar dos señales (dos guitarras, o dos cadenas de efectos... según cómo esté cableado).
stratosergio77
Avatar de Usuario
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 134
Registrado: 20 Mar 2007 10:18
Ubicación: Barcelona
Puntos: 510.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor zippoman » 20 May 2010 08:59

y como es eso de conmutar dos cadenas de efectos??

perdona mi ignorancia jej :oops:
zippoman
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 350
Registrado: 19 Abr 2010 15:50
Ubicación: Alfaro
Puntos: 2835.000
Ha agradecido: 34 veces
Le han agradecido: 15 veces

Re: El equipo de Fito

Notapor citro » 30 Dic 2012 13:27

Alguien sabe que ampli utiliza fito en la gira de teatros?
Un saludo
citro
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 406
Registrado: 14 Nov 2005 00:37
Ubicación: Valencia
Puntos: 260.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 3 veces

Re: El equipo de Fito

Notapor ozze » 02 Ene 2013 11:48

Es un Tone King, los compró en Organigrama (Málaga) :leccion:
-Six Strings Fanboy-
Imagen
ozze
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1120
Registrado: 17 Ene 2008 19:13
Ubicación: Málaga / Huelva
Puntos: 220.000
Ha agradecido: 22 veces
Le han agradecido: 59 veces

Re: El equipo de Fito

Notapor citro » 10 Ene 2013 18:08

ozze escribió:Es un Tone King, los compró en Organigrama (Málaga) :leccion:


gracias :pulgar2:
citro
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 406
Registrado: 14 Nov 2005 00:37
Ubicación: Valencia
Puntos: 260.000
Ha agradecido: 4 veces
Le han agradecido: 3 veces

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados

Opciones

Volver a Guitarristas y sus equipos

cron