Sub-Foro dedicado a los usuarios de productos de Line-6 tipo POD, Pod-Pro, X-Pod y posteriores versiones de Line 6.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Tone Port de Line6

Notapor Egolator » 12 Sep 2005 13:38

He puesto un Topic sobre esto en "Grabación, Técnicas, Software y Hardware" pero nadie sabe nada.

Es la última novedad de Line6. A mi me parece muy interesante, os dejo el link para que le echeis un ojo:

http://es.line6.com/toneport/


En las tiendas alemanas ya los tienen, están por unos 135€ el UX1 y 195€ el UX2.

¿Será esto la solución a mis plegarias? :risanaranja: :risanaranja:
Egolator
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6586
Registrado: 28 Ene 2003 16:35
Ubicación: Sevilla, Huelva
Puntos: 16185.000
Ha agradecido: 25 veces
Le han agradecido: 118 veces

Notapor Sambora » 12 Sep 2005 13:48

mola.. yo la verdad es que ya grabo con el POD LIVE las voces...

sabia que harían algo así pronto..

pero no me termina de convencer mucho.. más que nada por el USB yo estoy mirando más bien la M AUDIO FIREWIRE SOLO.. sí.. vale más cara.. 220 L€uros.. pero bueno.. me parece mejor bicho.. :roll:

tendré que repensarlo..
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Egolator » 12 Sep 2005 14:13

¿Y cómo quedan las voces? La verdad es que iba a intentarlo esta semana, a ver que tal salen.

Supongo que el TonePort estará mas optimizado. Yo creo que puede estar muy bien ya que parece que con este cacharrito se van a poder grabar guitarras, bajos, teclados y voces.

Además, para ensayar puede venir muy bien y está bastante bien de precio.

Yo se lo he comentado a mi mujer y parece que le he vendido muy bien la moto porque me ha dicho: "Que barato! vamos a pedirlo hoy mismo!" 8) Jeje, la pena es que todavía no lo tienen. Ella es cantante y esta aburrida de no tener buen sonido en casa para ensayar.
Egolator
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6586
Registrado: 28 Ene 2003 16:35
Ubicación: Sevilla, Huelva
Puntos: 16185.000
Ha agradecido: 25 veces
Le han agradecido: 118 veces

Notapor Sambora » 12 Sep 2005 17:07

tio.. las voces suenan perfectas.... haz esto.. pon en el amp el preamp de valvulas y a zumbar.. yo desde mi punto de vista eso es lo mismo que el pod live solo que con una entrada canon y phantom a 48v... realmente no creo que te merezca la pena.. fijate que es USB y todo...

piensalo.. desde mi punto de vista no es otra cosa más que un POD LIVE con phantom..

Mete un sm58 en el pod live.. quitale todos los efectos y pon el preamp de valvulas en AMP y ya verás...

si quieres te mando muestras...

saludos!
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Kurzweiler » 12 Sep 2005 22:28

joder, la verdad que es MUY interesante... Yo tengo un PODxt PRO, y ahora que me he pillao una EMU 1820m y un pepinete de ordenador a lo mejor no me interesa esto, ya que lo que tendria que hacer es pillarme un previo de verdad. Pero estamos hablando de un verdadero todo en uno para alguien que quiera tener resultados de calidad en casa teniendo un buen PC, ya que es como tener una version "lite" del PODxt, PODxt bass y un previo para voces y teclas... por 195 €? creo que no es dinero para lo que esto ofrece. Repito, MUY INTERESANTE para el que solo tenga un buen ordenador y se quiera gastar poca pasta.

Saludos!
Kurzweiler
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2976
Registrado: 23 May 2004 19:19
Ubicación: Cuenca
Puntos: 7380.000
Ha agradecido: 10 veces
Le han agradecido: 56 veces

Notapor kry_baby » 15 Sep 2005 14:47

Me parece un cañón!!!!

La verdad es que llevaba bastante pensando en pillarme un cacharro de grabación pa casa, no tengo ninguno y grabo a lo cutre (ampli - ordena), y es más, un cacharro que sustitya al ampli en casa (para grabar según surja la ocasión, que nadie sabe cuando llega esa endiablada musa).

Y como me he convertido en unos meses en un seguidor de Line 6 a muerte, me lo pillaré. Antes tocará investigar y tal. Haber si alguien lo pilla y comenta algo. Me muero de curiosidad.

GAS.
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sambora » 15 Sep 2005 15:24

si loq ue vas a sustituir es el ampli lo que necesitas es el guitar port o un pod xt :pulgar2:
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor kry_baby » 15 Sep 2005 15:30

¿sólo es para grabar?
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sambora » 15 Sep 2005 15:37

el tone port es una especie de tarjeta de sonido con previo de micro y emulacion de previos de micro miticos y algunos efectos.. encaminado más que nada a las voces e instrumentos acusticos.. no trae distorsiones ni nada..
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor kry_baby » 15 Sep 2005 15:46

pues es bueno saberlo... entonces o el M-Audio o el GuitarPort...

hombre me hacia gracia lo de bajo y guitarra... y mi imaginación ya planeaba.... buff
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sambora » 15 Sep 2005 17:15

a ver.. M-audio es una marcar de tarjetas de sonido.. y no es lo mismo queel guitar port...

te veo algo liadillo no? :roll:

repasate los topics que estás algo liado :risamorada:
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sedlar » 16 Sep 2005 01:56

sambora creo que te equivocas ya que si trae efectos , veintialgo simulaciones de pedales entre ellas distorsiones chorus reverbs etc y ademas simulaciones de ampli tanto de bajo komo de guitarra . El problema es que solo se puede utilizar con el pc no como el pod k puedes usarlos de forma independiente.

para mas informacion http://www.line6.com/toneport/guitar.html

A mi tambien me interesa el aparatillo este asi que si alguien lo ha probado que de su opinion.

Un saludo. :pulgar2:
Sedlar
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 53
Registrado: 06 Sep 2005 11:20
Ubicación: Padron
Puntos: 220.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Egolator » 17 Sep 2005 15:25

Si, sambora, creo que te equivocas. El TonePort no es solo para grabar voces, es tambien un guitarPort y un BassPort.

Eso es lo interesante de este aparato, sirve igual que un GuitarPort y además es para bajos y voces. Por eso me interesa tanto.
Egolator
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6586
Registrado: 28 Ene 2003 16:35
Ubicación: Sevilla, Huelva
Puntos: 16185.000
Ha agradecido: 25 veces
Le han agradecido: 118 veces

Notapor Sambora » 17 Sep 2005 16:23

bueno..

jejej mirandolo así tal vez esté mejor.. pero no dejo de pensar q es un pod xt con un previo de micro y fuera... :oops:
Sambora
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3562
Registrado: 30 Ene 2003 05:08
Ubicación: Sevilla
Puntos: 7170.000
Ha agradecido: 2 veces
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sedlar » 17 Sep 2005 21:01

Jejeje si es que eso es mas o menos lo que es sambora, pero cuesta 130 euros menos y eso para la gente que anda con el presupuesto bastante ajustado y que no le interesa tener las ventajas del podxt , que es poder usarlo sin tener pc o conectado un ampli, lo convierte en una buena opción sobre todo si estas en mi caso ya que me interesa grabar bajos guitarras y voces.

Asi que solo falta saber cual es su calidad de grabación y si es minimamente buena yo me lo pillo :pulgar2: :pulgar2:


Un saludo :D
Sedlar
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 53
Registrado: 06 Sep 2005 11:20
Ubicación: Padron
Puntos: 220.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jfponcela » 18 Sep 2005 00:40

Tiene una pinta interesante. Habrá que seguirlo de cerca, porque el tratamiento de voces, para que quede en condiciones, es un misterio como el de la virgen de Fátima :mrgreen:
jfponcela
Avatar de Usuario
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2763
Registrado: 18 Jul 2005 07:36
Ubicación: Cerca del Acueducto de Segovia
Puntos: 6685.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 14 veces

Notapor kry_baby » 18 Sep 2005 16:45

Pues entonces sigo con el cacharro en la mira, pero ahora me ha entrado en el coco el PODxt... que dentro de lo que cabe... es mucho más barato que el otro....
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Sedlar » 18 Sep 2005 19:42

ey kry mas barato que que otro??? dios estoy apirolao jjeje
Sedlar
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 53
Registrado: 06 Sep 2005 11:20
Ubicación: Padron
Puntos: 220.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor kry_baby » 19 Sep 2005 09:48

x prestaciones :pulgar2:
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor desakato » 27 Sep 2005 03:31

Una pregunta.

¿Qué requisitos debería tener el ordenador para que funcionara decentemente con un bicho de éstos?

Porque por esa pasta se me hace muy interesante :mrgreen:

Viene bastante completito por 129€

http://www.line6.com/toneport/guitar.html
¡¡¡Salud Y Rock&Roll!!!
desakato
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1916
Registrado: 21 Oct 2003 19:32
Ubicación: Valencia.
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor kry_baby » 27 Sep 2005 12:28

LO HE COPIADO DEL ENLACE QUE MANDAS...

PC:
• Pentium® 4 1.2GHz or better (2.5Ghz or more recommended)
• Windows XP® (with SP2 only) or Windows® 2000 (with SP4 or later)
• 512MB RAM minimum (1GB or more recommended)
• 1GB free HD space minimum (10GB or more recommended for recording)
• Drive speed 5400rpm minimum (7200rpm or faster recommended)
• CD-ROM drive
• Internet connection for online features

MAC:
• G4 1.25GHz or better (G4 1.67 or better recommended)
• OS X 10.4 or better
• 512MB RAM minimum (1GB or more recommended)
• 1GB free HD space minimum (10GB or more recommended for recording)
• Drive speed 5400rpm minimum (7200rpm or faster recommended)
• CD-ROM drive
• Internet connection for online features


USB:
• One free USB 1.1 or 2.0 compatible port on computer, or self-powered USB hub (requires power from USB, so bus-powered USB hubs are not supported)

• Minimum: Allows a user to run GearBox and Live simultaneously with a modest amount of simultaneous tracks/plug-ins/devices and a fairly large buffer size setting in Live or a comparable recording app (appropriate for a user doing little or no triggering of Live's devices from a MIDI/USB keyboard)

• Recommended: Allows additional horsepower for virtual instrument devices, smaller buffer size setting, etc
IBANEZ RG 7620 + LINE 6 spider II 212 + iMac = :-)

P.D. Ah!, y mi nena.
kry_baby
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 68
Registrado: 19 Ago 2005 17:15
Ubicación: Pinto · MADRID
Puntos: 250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor desakato » 28 Sep 2005 00:30

Kry_baby, va a ser que tengo la atención dispersa :roll: :oops: :arrow: :mrgreen: :periodico:

Estoy rozando el límite de los minimos: Centrino 1.2Ghz, 512Mb de RAM y 40Gb de disco duro (no sé a que velocidad da vueltecitas :roll: ).
¡¡¡Salud Y Rock&Roll!!!
desakato
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1916
Registrado: 21 Oct 2003 19:32
Ubicación: Valencia.
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor desakato » 14 Oct 2005 01:59

Bueno señores y señoras. Ante mi desesperación por haber vendido el XT para costearme una cámara digital (muy contento con ella pero no tiene la emulación del Soldano :mrgreen: ) he preguntado por la fecha de llegada a las tiendas de los TonePort. Ésta ha sido la contestación de musik produktiv, concretamente de Ana García Morilla (con suma rapidez y amabilidad, otros deberían aprender de esta gente :shock:):

100024963 Desktopeffekt Line 6 TonePort UX1 129€

No lo recibiremos hasta mas o menos primeros de noviembre

Un saludo


Pues eso, el que esté ansioso como yo y sea algo optimista nos queda un mes para disfrutar del nuevo bichito de line6.

Saludos

David :pulgar2:
¡¡¡Salud Y Rock&Roll!!!
desakato
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1916
Registrado: 21 Oct 2003 19:32
Ubicación: Valencia.
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Supernova » 14 Oct 2005 11:17

Hola a todos.

En los requisitos del aparato dice Pentium® 4 1.2GHz or better (2.5Ghz or more recommended).

Yo tengo un Centrino a 1.7, es mas supongo o no?
De todas formas el bicho este esta diseñado para portatiles asi que supongo tirará aunque dudo, a ver si alguien sabe responderme.

En cuanto al funcionamiento si enchufas 2 guitarra, 2 micros y por ejemplo una caja de ritmos en el line in, suena todo monitorizado?

Y que dira el puerto USB y su latencia sobre el tema?

Un saludo a todos!!!!!!
Supernova
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 47
Registrado: 12 Jun 2003 17:45
Ubicación: Madrid
Puntos: 385.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Egolator » 14 Oct 2005 23:55

En Thomann pone que lo esperan para el 21 de octubre.
Egolator
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 6586
Registrado: 28 Ene 2003 16:35
Ubicación: Sevilla, Huelva
Puntos: 16185.000
Ha agradecido: 25 veces
Le han agradecido: 118 veces

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

Opciones

Volver a Comunidad Line 6