Sub-Foro dedicado a usuarios de V-AMP, X V-AMP y todo tipo de cacharros Behringer.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Tengo programa para configurar la FCB1010 desde PC

Notapor Mael » 07 Jun 2006 02:00

Hola a todos me he bajado un programa que sirve para configurar cada uno de los botones de la FCB1010 por medio de SysEx es decir creas un archivo con el programa y lo vuelcas via midi a la pedalera!!! Estoy muy emocionado :lol: Bueno no se si puedo subir el archivo aqui asi que si alguien sabe como puedo compartirlo. Creo que es un buen programa que deberia ponerse en alguna parte del foro para que todo el mundo tenga acceso a ella y ademas esto nos permitiria en un futuro a que por ejemplo si yo quiero configurar mi pedalera de algun modo concreto y otro forero la tiene configurada asi, con solo enviar el archivo nos ahorrariamos de explicaciones. jeje

Un saludo
Mael
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 40
Registrado: 25 May 2006 19:29
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Puntos: 375.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor zito bocabadat » 07 Jun 2006 14:53

me parece gran idea!!!!! :shock:

Yo no tengo ni idea sobre lo que preguntas, pero si su aplicación es tal como dices, estaría encantadísimo de que se montara ese intercambio aqui :idea:

Alguien que pueda responder please :)
zito bocabadat
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 601
Registrado: 08 Jun 2005 19:50
Ubicación: Alicante/Valencia
Puntos: 1295.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 11 veces

Notapor magnetohm » 07 Jun 2006 15:34

y que programa es?? podrias decir de donde lo has bajado?

saludos
"Without music to decorate it, time is just a bunch of boring production deadlines or dates by which bills must be paid" Frank Zappa.

VOTANOS AQUI please!!
magnetohm
Avatar de Usuario
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 62
Registrado: 17 Oct 2005 10:14
Ubicación: Colmenar Viejo, Madrid
Puntos: 275.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Mael » 07 Jun 2006 17:22

LO HE BAJADO DE EMULE, Y EL NOMBRE CREO QUE ES FCB UTILITIES PERO NO ESTOY SEGURO PORQUE NO LO TENGO EN ESTE ORDENADOR (ESTOY EN EL TRABAJO 8) ) DE TODOS MODOS A VER SI EL WEB MASTER LE PARECE UNA BUENA IDEA Y SE ANIMA A COLGARLO EN ESTA WEB.

UN SALUDO
Mael
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 40
Registrado: 25 May 2006 19:29
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Puntos: 375.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Baratijas » 09 Jun 2006 09:44

EDITO: Puede ser que no funcionen los links pues hay que estar registrado en las comunidad Yahoo FCB1010 :oops:


Yo encontre esto:

http://f4.grp.yahoofs.com/v1/cByJREGoQg ... rammer.zip

Y me parece que para que funcione se necesita:

http://f5.grp.yahoofs.com/v1/cByJRKkJrT ... diio32.ocx

Pero tambien habia de antes:

http://f3.grp.yahoofs.com/v1/cByJRJTpp9 ... tility.ZIP

http://f1.grp.yahoofs.com/v1/cByJRI1JAK ... CB1010.HLP

http://f5.grp.yahoofs.com/v1/cByJRKctCX ... dioxse.exe

Que esta sacado de :

http://groups.yahoo.com/group/fcb1010/f ... e%20Tools/

Y aqui hay mucha info:

http://groups.yahoo.com/group/fcb1010/files/


Virtual FCB1010 ( JH Virtual FCB1010 v1.3 ) este link si funciona:

http://www.radio.kielce.com.pl/jh/soft/jhfcb_setup.exe (4.4MB)
Descarga nuestro trabajo:
viewtopic.php?f=80&t=255932
================================
\\No es Fender y Gibson todo lo que reluce.//
================================
Baratijas
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3244
Registrado: 08 May 2003 09:08
Ubicación: Jaén
Puntos: 9685.000
Ha agradecido: 10 veces
Le han agradecido: 54 veces

Notapor Hathor » 27 Nov 2006 21:29

Hola,
el progrma en cuestión os lo podéis bajar de aquí:

http://www.mtnsys.com/faq-fcb/PCEditorBeta.htm

Sirve básicamente para lo que ha explicado Mael, pero aún no lo he probado ya que aún no me he pillado un Interface Midi ni tampoco se cómo funciona el programilla de marras.

Por favor si algún álma caritativa me explica cómo funciona me haría un gran favor.

salu2 y gracias
Hathor
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 422
Registrado: 11 Abr 2006 06:24
Ubicación: Hospitalet (Barcelona)
Puntos: 730.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor rgil » 30 Mar 2007 13:26

he encontrado algunos sysex ya hechos en internet si alguien los quiere que me avise y se los paso (v-amp, line 6, g-mayro, roland u-220 y otros)
por cierto alguien usa el fcb1010 con el guitar rig2 o el amplitube, es que necesito una ayudita, gracias
rgil
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: 29 Mar 2007 14:28
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Hathor » 01 Abr 2007 22:15

Pues a mí me interesa mucho, sobre todo los del V-Amp y si por casualidad hubiera del whammy de digitech sería la leche.

Salu2
"Realmente no importa con qué equipo estás tocando, tu sonido es tu cerebro y tus dedos" (Eddie Van Halen)
Hathor
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 422
Registrado: 11 Abr 2006 06:24
Ubicación: Hospitalet (Barcelona)
Puntos: 730.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor julitocai » 18 Abr 2007 12:19

Aver si algun alma caritativa se curra como usar el programa, y de paso sube los preset programaos pa un pod 2.3. No es que sea flojo, es que yo con el midi como con la informatica, o sea, ni zorra
julitocai
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 174
Registrado: 24 Nov 2004 16:28
Ubicación: Cadiz
Puntos: 895.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Hathor » 19 Abr 2007 17:44

Buaaa!!! Este progrma es un cañote.

He programado la pedalera para controlar el V-Amp pro y el Whammy a la vez y funciona a la perfección. El Whammy lo tengo dentro del Fly Case guardadito. :risaverde:

Me ha costado un poco comprender el funcionamiento de la pedalera y el programa, pero creo que lo tengo controlado. Es cuestión de saber los parámetros midi del dispositivo que quieras controlar.

Salu2
"Realmente no importa con qué equipo estás tocando, tu sonido es tu cerebro y tus dedos" (Eddie Van Halen)
Hathor
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 422
Registrado: 11 Abr 2006 06:24
Ubicación: Hospitalet (Barcelona)
Puntos: 730.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Love Metal » 18 Jun 2007 12:17

Pues podrías dar una pequeña explicación para los que no tenemos ni idea. Yo me he bajado un par de veces el programita y no hay manera :oops:
Love Metal
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3840
Registrado: 11 Sep 2003 16:12
Puntos: 10610.000
Ha agradecido: 6 veces
Le han agradecido: 18 veces

Notapor Freaker » 22 Jul 2007 21:28

Yo tampoco lo hago funcionar..
Ayuda a estas almas en pena.
Freaker
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 180
Registrado: 17 Dic 2004 23:36
Ubicación: SEVILLA
Puntos: 905.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

Opciones

Volver a Comunidad Behringer

cron