Sub-Foro dedicado a usuarios de V-AMP, X V-AMP y todo tipo de cacharros Behringer.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor eferian » 20 Ago 2012 14:16

Pues eso, me lleva un par de meses haciendo el vamp-pro una cosa rara, a veces lo voy a encender y como que se reinicia, le he cambiado la pila, he probado con otro cable de corriente pero me lo sigue haciendo. A ver si a alguien le ha pasado o tiene idea de que puede ser porque es lo que uso para tocar en casa :/ Gracias de antemano y un saludo a toda la comunidad :)

eferian
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 11 Mar 2004 03:54
Puntos: 40.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor mr_potato » 20 Ago 2012 21:40

Por lo que he leído en la red el problema se presenta cuando la batería interna empieza a fallar, para solucionarlo aparte de poner la batería nueva que ya tienes hay que hacer un backup de los presets, hacer un reinicio a los parámetros de fábrica y después volver a recargar los presets del backup.
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor eferian » 20 Ago 2012 23:05

Creo que eso lo hice ya, de todas formas voy lo acabo de volver a hacer a ver cuanto dura, lo raro es que es que el problema aparece de forma aleatoria y cuando menos te lo esperas, acabo de volver a casa y ha estado toda la tarde apagado, lo he conectado y se ha puesto a funcionar. ¿Donde has leido acerca de este problema Mr Potato? :) Muchas gracias
eferian
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 11 Mar 2004 03:54
Puntos: 40.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor mr_potato » 20 Ago 2012 23:14

En el foro de Talkbass: http://www.talkbass.com/forum/

Tienen un hilo bastante extenso dedicado a trucos, problemas y soluciones para el V-Amp.

:saludos:
Imagen

Mi equipo:

Squier Hello Kitty afinada en FO Remol
Marshall MG10

Imagen

Me viacé jevi pa' ahorrá en cuerdas, sólo necesitaré la sexta
:mellado:
Imagen
Valoración: 1.19%
 
mr_potato
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4360
Registrado: 03 Ago 2011 22:07
Ubicación: Brasil... en busca y captura por asesinato de un forero
Puntos: 19425.000
Ha agradecido: 403 veces
Le han agradecido: 634 veces

Re: NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor eferian » 21 Ago 2012 15:51

Esta mañana lo he vuelto a encender y sigue igual, como que se resetea el aparato :/ ya no se que mas hacer ¿A alguien le ha pasado? Que mala pata tengo.
eferian
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 11 Mar 2004 03:54
Puntos: 40.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: NECESITO AYUDA!!!! VAMP PRO + VIDEO PROBLEMA

Notapor eferian » 24 Ago 2012 11:38

¿A nadie le ha pasado algo parecido en el Vamp - Pro ¿?
eferian
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: 11 Mar 2004 03:54
Puntos: 40.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 0 vez

Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Opciones

Volver a Comunidad Behringer