Sub-Foro dedicado a usuarios de V-AMP, X V-AMP y todo tipo de cacharros Behringer.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Notapor MOU » 07 Ene 2005 17:44

entonces los otros dos ajustes que se pueden hacer con el potenciometro una pulasndo tap y el otro sin pulsar, pa que valen y como los pones
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Notapor pitllop » 07 Ene 2005 18:13

Me lo miro este fin de semana. Tengo un preset ja destinado a The Edge. Te podré como tengo todos los paràmetros, incluídos los de la guitarra y si utilizo algun otro pedal (overdrive)y el lunes los pruebas. A ver si entre todos podemos "SIMULAR" a nuestro amigo The edge con un cacharrillo de 90 eurillos. La verdad es que, como a tí MOU, es una espina en el corazón.
"¿Sabes que me hace mas feliz que nada?, Dame seis cuerdas y sere feliz." (B. B. King)

Maya SG año 80
Strato Fender Mexicana año 90
Acustica Fender California año 94
Les Paul Epiphone año 2006
Bajo Squier JAZZ BASS Vintage Modified

Ampli 30W MARATHON 33R
Ampli Fender HOT ROD DELUXE
Ampli Rolan MICROCUBE

DD3, OD1, MEMORY MAN, TS808 TUNTHER TOMATE, SMALL CLONE, METAL CHARGER,
pitllop
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 293
Registrado: 18 Jun 2004 12:10
Ubicación: Barcelona
Puntos: 1145.000
Ha agradecido: 3 veces
Le han agradecido: 2 veces

Notapor MOU » 07 Ene 2005 18:48

gracias tio!! :lol:
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Notapor jose_ba » 07 Ene 2005 19:06

¿¿Cuantos posts hacen falta para la chincheta??

Me alegro de haberte solucionado el problema, pitllop :lol:

Un saludo
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor pitllop » 07 Ene 2005 19:30

Si, va perfectamente. La verdad es que es un cacharro que se le puede sacar mucho pertido. Gracias de nuevo.
"¿Sabes que me hace mas feliz que nada?, Dame seis cuerdas y sere feliz." (B. B. King)

Maya SG año 80
Strato Fender Mexicana año 90
Acustica Fender California año 94
Les Paul Epiphone año 2006
Bajo Squier JAZZ BASS Vintage Modified

Ampli 30W MARATHON 33R
Ampli Fender HOT ROD DELUXE
Ampli Rolan MICROCUBE

DD3, OD1, MEMORY MAN, TS808 TUNTHER TOMATE, SMALL CLONE, METAL CHARGER,
pitllop
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 293
Registrado: 18 Jun 2004 12:10
Ubicación: Barcelona
Puntos: 1145.000
Ha agradecido: 3 veces
Le han agradecido: 2 veces

Notapor jose_ba » 08 Ene 2005 11:45

Me alegro, porque la verdad es que el cacharro tiene muchas funciones, y merece la pena usarlas todas :P.

A ver si se apunta más gente.
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor jose_ba » 11 Ene 2005 23:42

¡Si algun moderador lee esto, que lo ponga con chincheta por favor!
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

lo q empiezo a echar de menos de mi xv-amp.........

Notapor MOU » 13 Ene 2005 18:56

lo q empiezo a echar de menos es que tenga un armonizador................................habeis probado a acoplarle alguno? cual me recomendais?
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Re: configuraciones

Notapor jose_ba » 13 Ene 2005 20:02

MOU escribió:Mu buenas las configuraciones de u2 y metallica, esto pinta bien, alguien se atreve con una de Dire Staits?


Eso, Dire Straits!!
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor jose_ba » 14 Ene 2005 23:43

O si alguien puede hacer alguno que suene a AC/DC... esque lo he estado intentando, pero me chilla mucho. :cry:
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor jose_ba » 15 Ene 2005 15:10

¡Gracias y bienvenido!
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

configuración

Notapor BACO » 16 Ene 2005 13:41

Hola a todos. Por fin minicomunidad x-vamp. Aunque costó trabajito encontrarlo pero ya estamos aqui. Queria haceros una consulta sobre como configurar para sonar por el ampli. el ampli es un behringer gmx 212 ultratwin. el problema es que me encuentro con cuatro controles de volumen. El del canal del ampli, el master del ampli, el general del x-vamp y el del preset. ¿Alguien sabe como poner cada uno para conseguir el mejor sonido? ¡¡¡¡AYUDA POR FAVOR!!!!
Un saludo
BACO
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Jul 2004 01:18
Ubicación: norte de Madrid
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor MOU » 18 Ene 2005 09:05

La ganancia y el overdrive si lo puedes ajustar con tu ampli mejor, que si lo haces con el xv-amp
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Notapor knight » 18 Ene 2005 17:46

Hola estoy pensando pillarme un chisme de estos, pero tengo algunas dudillas: la primera es si tiene un efecto de wah-wah interesante, o si se puede programar. Es que he leido por ahi q es bastante malo. La segunda es si este aparato sirve como previo.
En principio, solo eso, espero poder pertenecer a esta comunidad dentro de poco.
Saludos y gracias
knight
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 82
Registrado: 29 Nov 2004 18:37
Ubicación: Sevilla
Puntos: 515.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor BACO » 19 Ene 2005 01:57

Gracias Mou. La verdad es que no se me habia ocurrido. Pensaba que los multiefectos había que usarlos siempre por el canal limpio. Lo que pasa es que asi no podré aprovechar las distintas distorsiones que tiene el cacharrito ¿o si?. De todas maneras el viernes lo pruebo y os cuento que tal a ido
Un saludo
BACO
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Jul 2004 01:18
Ubicación: norte de Madrid
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor nebus » 19 Ene 2005 14:35

Wenas!

A ver, tengo una dudilla, y es que me quiero comprar algun cacharro para poder tocar en casa con el ordenata y grabar algunas covers con un sonido decente. Antes tenia la korg ax1g y grabe una cover de satriani que colgue en el foro pero sonaba como el culo.

En principio no lo quiero para conectarlo al ampli aunq a lo mejor usaria alguna configuracion con un pedal suelto y las distorsiones de mi ampli, que me encantan.

Pues eso, con el x-vamp se puede grabar con la misma calidad que con el vamp I o II?? Se le puede sacar un sonido de grabacion normal/bueno?

Muchas gracias y un saludo!
El ser humano tiene dos orejas y una sola boca para escuchar mas y hablar menos.

http://www.geetar.es/blog/
nebus
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1692
Registrado: 15 Jun 2003 17:58
Ubicación: Valencia
Puntos: 2995.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor pitllop » 19 Ene 2005 14:40

Nebus. Yo creo que si. La calidad de sonido es acojonante cuando lo escuchas con los cascos o lo conectas al ordenata. Creo que es una buena elecion.
"¿Sabes que me hace mas feliz que nada?, Dame seis cuerdas y sere feliz." (B. B. King)

Maya SG año 80
Strato Fender Mexicana año 90
Acustica Fender California año 94
Les Paul Epiphone año 2006
Bajo Squier JAZZ BASS Vintage Modified

Ampli 30W MARATHON 33R
Ampli Fender HOT ROD DELUXE
Ampli Rolan MICROCUBE

DD3, OD1, MEMORY MAN, TS808 TUNTHER TOMATE, SMALL CLONE, METAL CHARGER,
pitllop
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 293
Registrado: 18 Jun 2004 12:10
Ubicación: Barcelona
Puntos: 1145.000
Ha agradecido: 3 veces
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Red Special » 19 Ene 2005 20:06

Hola

Soy otro flamante poseedor de esta pequeña maravilla. Todavia no me he puesto a editar los presets, pero voy a empezar asi que ya os iré contando.

Pregunta tonta: Los nuevos presets se graban por encima de los viejos no? machacandolos? Que conste que me he leido el manual casi enterito pero por si acaso.

Por ejemplo lo de como ajustar el pedal juraria que no viene en el manual.

Saludos.
Más Madera !!!

Corazón Treble Booster de origen orgánico.
Red Special
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 278
Registrado: 31 Jul 2004 20:04
Ubicación: Vigo
Puntos: 505.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor BACO » 20 Ene 2005 22:03

Hola Nebus. Yo creo que para grabar con el ordenador son más apropiados el vamp I o II ya que disponen de mejores conexiones para ello como la salida de linea balanceada, salida estereo o conexión MIDI. Sin embargo para el amplificador creo que sonara mejor el x-vamp que en principio esta hecho para eso.
Un saludo
BACO
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Jul 2004 01:18
Ubicación: norte de Madrid
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Kike Amat » 20 Ene 2005 23:54

Como veo que los del X V-AMP vais en serio con esta minicomunidad voy a poneros como post-it.

Ahora no me falleis y darle vidilla, a ver si teneis cojones a alcanzar a los del V-AMP. :mrgreen:

Que alguien corte la cinta roja. :pulgar2:
Kike Amat
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1339
Registrado: 30 Oct 2003 19:13
Ubicación: Benicassim
Puntos: 2460.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor nebus » 21 Ene 2005 11:20

Gracias a todos por contestar :pulgar2:

Creo que voy a esperarme a ver...

Un saludo
El ser humano tiene dos orejas y una sola boca para escuchar mas y hablar menos.

http://www.geetar.es/blog/
nebus
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1692
Registrado: 15 Jun 2003 17:58
Ubicación: Valencia
Puntos: 2995.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor alejandromorales » 21 Ene 2005 11:33

La calidad de sonido del x-vamp es la misma que la del vamp2, el x-vamp tienes menos simulaciones de amplificadores y cosas asi, pero las que tiene son las mismas que las del vamp2, no creo que los de behringer pierdan tiempo en diseñar mas circuitos cuando ya los tienen hechos. Yo diria que el x-vamp tiene menos pijaditas pero lo que tiene lo hace igual que el vamp2. Yo mirando presets del vamp2 he conseguido sonidos muy muy parecidos. Bueno esta es mi opinion.

Saludos!!!!!
alejandromorales
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 317
Registrado: 19 Sep 2004 16:25
Ubicación: Barcelona
Puntos: 635.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Leodosque » 21 Ene 2005 16:22

Alguien ha probado conectandolo al loop de efectos de su ampli?
Creen que pueda ser recomendable para sacarle el mejor partido?
Leodosque
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 112
Registrado: 11 Dic 2004 18:32
Ubicación: Concepcion, Chile
Puntos: 460.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jose_ba » 22 Ene 2005 15:09

Deberías enchufarlo al canal limpio del ampli, y después ecualizarlo, porque se mezcla la ecualización de los dos.

Eso si, ¡cuidado con el volumen!
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor alejandromorales » 23 Ene 2005 13:43

Buenas!
Una pregunta,alguien utiliza la simulacion de altavoces, yo diria que solo simula un altavoz no? esque cuando lo pongo con la simulacion de altavoz el sonido suena muy apagado, y en las instruciones pone que simula altavoces pero yo creo que solo simula uno porque siempre suena igual con todos los amplificadores. Bueno haber si alguien sabe algo de esto.......
alejandromorales
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 317
Registrado: 19 Sep 2004 16:25
Ubicación: Barcelona
Puntos: 635.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Opciones

Volver a Comunidad Behringer