Sub-Foro dedicado a usuarios de V-AMP, X V-AMP y todo tipo de cacharros Behringer.

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Notapor Malapersona » 24 Ene 2005 18:08

Leodosque escribió:Alguien ha probado conectandolo al loop de efectos de su ampli?
Creen que pueda ser recomendable para sacarle el mejor partido?


Yo lo conecto al return del loop de efectos y me gusta más que metiéndolo por el canal limpio. Por esa vía no se mezcla con el previo de tu ampli y el sonido debe de ser más fiel al del ampli emulado, aunque también es cierto que de esta forma no vas a poder ecualizar por ampli. Tendrás que ecualizar directamente en el x v-amp.
Para oír nuestras cantiñas remozadas pincha aquí
Si quieres que toquemos en tu garito, ser nuestro manayel, o casarte con algún miembro del grupo, manda un privado. Nos vendemos barato.
Malapersona
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 859
Registrado: 11 Oct 2004 09:39
Ubicación: Exiliado en Guadalajara City (the Alcarria - Spain).
Puntos: 1355.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Leodosque » 24 Ene 2005 23:23

Esa era la idea original, la de aprovechar al máximo el verdadero sonido de la pedalera y sin colorearlo con la eq. del ampli. Ahora, soy un poco torpe aun en esto de las conecciones por el loop. Cuando te refieres a que te conectas al return, es solo al return?
Leodosque
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 112
Registrado: 11 Dic 2004 18:32
Ubicación: Concepcion, Chile
Puntos: 460.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Malapersona » 25 Ene 2005 17:30

Sí, lo conecto sólo al return, y en la entrada normal del ampli conecto un jack que no va a ninguna parte. No sé porque coño será, pero si no le conecto el jack ese, el ampli pierde volumen.

Esto lo hago con un valvestate vs100 :oops: . No sé otros modelos.

Todo es cuestión de probar.
Para oír nuestras cantiñas remozadas pincha aquí
Si quieres que toquemos en tu garito, ser nuestro manayel, o casarte con algún miembro del grupo, manda un privado. Nos vendemos barato.
Malapersona
Avatar de Usuario
Haciendo méritos para el GAS
Haciendo méritos para el GAS
 
Mensajes: 859
Registrado: 11 Oct 2004 09:39
Ubicación: Exiliado en Guadalajara City (the Alcarria - Spain).
Puntos: 1355.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Leodosque » 25 Ene 2005 18:21

Ya probé y la verdad suena bastante bien. El único problema que le encuentro es que lo encontre un poco tieso para ecualizar, quizas con un ecualizador parametrico cambie un poco la cosa.....jejeje esto de experimentar es nada mas que para gastar plata. :P
Leodosque
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 112
Registrado: 11 Dic 2004 18:32
Ubicación: Concepcion, Chile
Puntos: 460.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

problema de sustain

Notapor MOU » 26 Ene 2005 10:03

pues eso q cuando se pasa a traves de la pedalera las notas se caen un poco no duran lo que me gustaria con algunos temas, cosa que no pasa al tirarla directamente por el ampli.
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Notapor MOU » 26 Ene 2005 10:10

me quede a medio, ¿alguien sabe como no perder sustain o incrementarlo? he probado a subirle el compresor pero sigo sin tener el sustain q tengo a pelo con el ampli solo.
MOU
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1543
Registrado: 16 Dic 2004 10:13
Ubicación: Murcia
Puntos: 6985.000
Ha agradecido: 28 veces
Le han agradecido: 24 veces

Notapor Leodosque » 26 Ene 2005 16:50

Hay una opción en la cual se incrementa la señal de entrada hacia la pedalera, pero no me acuerdo como se ejecuta. Habrá que revisar el manual.
Leodosque
Se ha picado ya...
Se ha picado ya...
 
Mensajes: 112
Registrado: 11 Dic 2004 18:32
Ubicación: Concepcion, Chile
Puntos: 460.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

sustain

Notapor BACO » 26 Ene 2005 23:18

Hola Mou. Puedes probar a subir el volumen y la ganancia de la confuguración general si es que no lo tienes ya a tope. Y si tus pastillas son single reduce lo maximo posible la puerta de ruido ya que esto limita bastante el sustain.
BACO
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Jul 2004 01:18
Ubicación: norte de Madrid
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jose_ba » 28 Ene 2005 19:49

Yo dejando el wah en una posición fija aumento muchísimo el sustain, pero suena diferente, claro.
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor jose_ba » 29 Ene 2005 22:36

A este paso no cogemos a los del V-AMP...
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor jose_ba » 31 Ene 2005 21:44

Yo también lo pensé, pero siempre los dejo a medias :lol:.
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor alejandromorales » 02 Feb 2005 21:35

Wenas! tengo una duda, vereis, para aprovechar las simulaciones del x v-amp, nose si conectarlo a la entrada de guitarra de mi ampli o a una que tiene por si kieres poner un cd o algo, sabeis? esq el ampli simula 3 (california, british y tweed) y nose si al meterlo por la de guitarra esas simulaciones me estropearan la del x v-amp. Creeis que es mejor meterlo por la de cd????
alejandromorales
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 317
Registrado: 19 Sep 2004 16:25
Ubicación: Barcelona
Puntos: 635.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jaimebcn » 02 Feb 2005 23:36

Hola a toda la comunidad... tengo una dudilla.

Mañana jueves iré a comprar el X-Vamp.
El caso es que tengo una zoom606 de un amiguete que me va muy bien, pero oí que es mucho mejor la X-Vamp.

Bien mi duda es:
A parte de que el X-Vamp trae tropecientas simulaciones de amplis. En el tema efectos (overdrive, lead, blues, wah, delay, reverb, phaser, chorus, fuzz, acoustic, flanger,tremolo...etc etc.) como anda respecto a la zoom606?

Es algo que me interesa mucho también.

Y ya que stamos... para sonar como GreenDay? (concretamente la cancion de boulevard of briken dreams??)

Bueno espero formar parte de esta minicomunidad muy muy muy pronto.

Muchisimas gracias!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Notapor jaimebcn » 04 Feb 2005 03:56

Hola!

Gracias alejandromorales ha sido postear y encontrar un post donde me decía lo que tu me dices :pulgar2:. Que hay retardo solo si cambia de ampli. Si no el retardo es nulo, vamos como en la zoom606 que tenía de un amiguete.

Bueno, la próxima vez prometo usar el buscador. :oops:

Un cacharro muy guapo (lo unico malo es el retardo ese... pero bueno... tampoco es tanto... al fin y al cabo... quien usa mil amplis para tocar???)


Gracias!!
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Notapor jose_ba » 05 Feb 2005 00:53

Eso digo yo, por noventa euros que más quieres además. Está muy muy bien, menos por lo de los presetes, que pasarlos es un coñazo...
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor Jhonsy » 09 Feb 2005 20:35

Mañana me llega el cacharrito. espero probarlo a fondo y poner en practica todos vustros consejos y truquillos :risanaranja: :risanaranja: .

Por lo que he visto, lo de editar los presets va a resultar algo tedioco, pero espro colaborar y colgar alguno de aqui (si consigo sacar algo decente claro, jeje.)

Ya os contare...
Jhonsy
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 21 Dic 2004 19:18
Puntos: 0.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor NI-CASIO » 14 Feb 2005 02:39

Qué tal va el wha?Yo también quiero saber esto.Se ha preguntado más arriba y nadie ha contestado.

SERVICIOS PARA LOS MÚSICOS / SERVICE FOR MUSICIANS : http://www.kitarshokak.com
Compra-Venta-Cambio-Alquiler, Estudio de grabación, Reamplificación, Cata, disfrute y aprendizaje con amplis, pedales, guitarras...clásicas y vintage...y más!!
NI-CASIO
Avatar de Usuario
Buscad extintores
Buscad extintores
 
Mensajes: 7800
Registrado: 11 Jun 2003 17:06
Ubicación: Eibar (Euskal Herria)
Puntos: 8460.000
Ha agradecido: 22 veces
Le han agradecido: 29 veces

Notapor Baratijas » 14 Feb 2005 10:25

NI-CASIO el wha a mi no me convence... he de aclarar que no tengo tecnica de wha es decir que no se manejarme bien con este efecto y quiza se me dejaran un pedal de wha de los "pata negra" tampoco me convenceria :roll: :oops:

En cualquier caso he probado wha de pedaleras de la misma "categoria" y tampoco me llegaron a convencer, e incluso en pedaleras multiefectos de precios muy, muy superiores... pero lo dicho hablo desde mi falta de manejo de un wha.

Lo que parece que es comun a todas las pdaleras X-VAMP es que el ajuste del pedal no viene ajustado de fabrica decentemente :evil:
Descarga nuestro trabajo:
viewtopic.php?f=80&t=255932
================================
\\No es Fender y Gibson todo lo que reluce.//
================================
Baratijas
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3244
Registrado: 08 May 2003 09:08
Ubicación: Jaén
Puntos: 9685.000
Ha agradecido: 10 veces
Le han agradecido: 54 veces

Notapor lifelesspieceofsteel » 15 Feb 2005 14:29

Que tal, acabo de incorporarme al club. Hice las primeras pruebas en casa y me dejo bastante satisfecho salvo dos cosas. El pedal de expresion lo encuentro demasiado débil para un uso en escenario y la otra cosa que hecho de menos es que no tiene donde diantres poner las baterías.
lifelesspieceofsteel
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 212
Registrado: 08 Feb 2005 16:49
Ubicación: CHIGUAYANTE, CHILE
Puntos: 700.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jose_ba » 16 Feb 2005 22:17

Baratijas escribió:NI-CASIO el wha a mi no me convence... he de aclarar que no tengo tecnica de wha es decir que no se manejarme bien con este efecto y quiza se me dejaran un pedal de wha de los "pata negra" tampoco me convenceria :roll: :oops:

En cualquier caso he probado wha de pedaleras de la misma "categoria" y tampoco me llegaron a convencer, e incluso en pedaleras multiefectos de precios muy, muy superiores... pero lo dicho hablo desde mi falta de manejo de un wha.

Lo que parece que es comun a todas las pdaleras X-VAMP es que el ajuste del pedal no viene ajustado de fabrica decentemente :evil:


Eso es verdad, al mio le ha dado hoy un flashback y el pedal se descalibró del todo.

Y claro que es malo, no es lo mismo un crybaby por 100€ que un flanger, chorus, delay, wah y eso por 90€ :mellado: :mellado:
Todos los acordes y escalas a un clic: http://acordes-de-guitarra.com/
Mi blog de guitarra: http://bloguitar.es/
jose_ba
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2213
Registrado: 09 Sep 2004 21:15
Ubicación: Badajoz
Puntos: 6225.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor BACO » 17 Feb 2005 00:56

¿ Hay alguien que lo utilice con el ampli behringer ultratwin gmx-212?
BACO
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 163
Registrado: 23 Jul 2004 01:18
Ubicación: norte de Madrid
Puntos: 155.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

re

Notapor tholki » 17 Feb 2005 23:15

Boa noite.
Estoy pensando en pillarme el cacharro este, mas que na para tocar en casa, ya que no tengo nada,y mover el muerto... :(
Se puede tocar con unos auriculares?
Otra pregunta es respecto al tema grabación, ya que he oido que grabais directamente con el al pc, podeis decirme como lo haceis?
Y lo ultimo es si se puede usar en directo y mezclarlo con el ampli,mas que nada el delay, y un poquillo de overdrive.

graciasss
tholki
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 412
Registrado: 21 Dic 2004 01:38
Ubicación: Badajoz
Puntos: 1300.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor jaimebcn » 18 Feb 2005 01:57

Hola!

Despues de unas semanitas con el X-VAMP (y contento que estoy) y tocando en el local de ensayo.. me porpusieron un directo.

El caso es que: ¿puedo tocar correctamente en directo con el X-VAMP?. No es que piense que no... pero he oido que para directo ni de coña. Que mejor una BOSS o algo asi mas 'Pofesioná'.

Ayudita!!
Muchas gracias
Mezcla y Masterización:
strato36@gmail.com
Mi galería flickr:
http://www.flickr.com/photos/milfotos/
jaimebcn
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4218
Registrado: 11 Ene 2005 17:49
Ubicación: Barcelona profunda
Puntos: 4400.000
Ha agradecido: 111 veces
Le han agradecido: 84 veces

Notapor montafiestas » 18 Feb 2005 15:12

buenas, me uno a esta minicomunidad para comentaros mi caso y saber si a alguien mas le ha pasado esto.

En Septiembre/ Octubre me compre el x-vamp y tan contento, me servia para lo que queria, un sonido decente por solo 90€, cojonudo.

En Noviembre el x-vamp se escacharra misteriosamente, se enciende, pero no suena, mis presets se han borrado y cuando pulsas el afinador salen dos rayas tal q asi --.

Lo llevo a arreglar a la tienda donde lo compre,y como estaba en garantia lo envian al servicio tecnico de behringer.

En enero me llaman diciendome que no saben que es lo que le ha pasado al cacharro pero que no me preocupe porque me mandan por ups un x-vamp nuevo sin ningun coste para mi. cojonudo

Me llega el nuevo cacharro perfectamente envalado, con sus papeles, nuevo.

Dia 12 de Febrero el cacharro se vuelve a joder, no suena y cuando le doy al afinador me pone q todas las notas q toco son gb.

Conclusion, yo no se si es q me ha tocado la china o estos cacharros son una mierda, por mi parte no hago ningun uso anormal del aparato, lo conecto con su transformador y no le he dado ningun golpe.

Lo volvere a llevar a la tienda a ver q me cuentan ahora, de momento me he comprado un POD para ir tirando porque lo que no puedo hacer es estar usando la pedalera 1 mes y esperando 3 meses a que me la devuelvan.

Le ha pasado a alguien mas o me cago en mi mala suerte?
montafiestas
Se va picando...
Se va picando...
 
Mensajes: 48
Registrado: 17 Nov 2003 13:32
Ubicación: valencia
Puntos: 150.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Baratijas » 18 Feb 2005 15:21

JaimeBcn

El caso es que: ¿puedo tocar correctamente en directo con el X-VAMP?. No es que piense que no... pero he oido que para directo ni de coña. Que mejor una BOSS o algo asi mas 'Pofesioná'.


Si puedes. :wink: digan lo que digan.
Descarga nuestro trabajo:
viewtopic.php?f=80&t=255932
================================
\\No es Fender y Gibson todo lo que reluce.//
================================
Baratijas
Avatar de Usuario
Bombona de GAS saliéndose
Bombona de GAS saliéndose
 
Mensajes: 3244
Registrado: 08 May 2003 09:08
Ubicación: Jaén
Puntos: 9685.000
Ha agradecido: 10 veces
Le han agradecido: 54 veces

AnteriorSiguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Opciones

Volver a Comunidad Behringer