Todo lo relativo a la "litrónica": pedales, efectos, y cacharreo

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

Meatball casero

Notapor Calambres » 25 Feb 2004 12:45

Alucina, vecina!!!

Estoy flipando con la última colaboración del psst... de verdad que es acojonante cómo se curra este tío los pedalitos:

Lovetone Meatball

Ya podéis arder de envidia!! :twisted:


Yo quiero uno!!!!!!! 8) 8) 8)
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Gurutzeta » 25 Feb 2004 13:09

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

no tengo nada mas que decir
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Gurutzeta » 25 Feb 2004 13:16

psst, como has hecho las letras esta vez? porque letraset es solo en negro, no?
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor gutty » 25 Feb 2004 13:25

Psst impresionante simplemente eso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
:shock: :shock: :shock: :shock:
Esto es la peor de las adiccionessss
Gutty
gutty
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 497
Registrado: 22 Ago 2003 18:27
Ubicación: Argentina
Puntos: 3380.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Calambres » 25 Feb 2004 13:47

Gurutzeta escribió:psst, como has hecho las letras esta vez? porque letraset es solo en negro, no?


He añadido instrucciones para hacer el logo y donde encontrar los botones. Psst, pásame lo que te pregunta Gurutzeta y lo añado.
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor psst » 25 Feb 2004 13:50

Me alegro que os guste, tios.
Las letritas si que son Letraset, claro que hay en blanco.
Yo las encontre en una libreria que hay por Arguelles (Madrid).
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor gutty » 25 Feb 2004 13:56

Psst:asi que Letraset,y luego una mano de laca no???
Me sirve para el Gt-2.
Saludos
Gutty
gutty
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 497
Registrado: 22 Ago 2003 18:27
Ubicación: Argentina
Puntos: 3380.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Calambres » 25 Feb 2004 14:10

psst escribió:Las letritas si que son Letraset, claro que hay en blanco.


Añadido! 8)
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Gurutzeta » 25 Feb 2004 14:59

Pues no sabia que habia letraset en blanco... pues chachi... ya mirare si las encuentro y si no las encuentro ya te preguntare donde esta esa tienda en argUelles... aunque creo que ya se que tienda puede ser

Una pregunta (para psst, pisotones y demas DIY'ers)... siempre pintais primero la caja y luego haceis los agujeros como psst? porque yo siempre lo he hecho al reves, primero agujeros y luego pintura, mas que nada por evitar rayotes y pintura levantada. que ventaja tiene el hacerlo despues?
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor psst » 25 Feb 2004 15:12

Bueno, en mi caso te dire que ha coincidido asi.
Las otras veces he hecho primero los agujeros.
Según esté de tiempo, ganas, y materiales.
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor Gurutzeta » 25 Feb 2004 15:17

Otra cosa mas... que yo modifique mi tri-wah (o mejor dicho mi multi-wah) para poder usarlo como pedal de expresion. Le puse un Jack mas, uno de esos stereo con seis patas, como los del FuzzFace de pisotones:

http://www.pisotones.com/FuzzFace/imgs/FFinside03.jpg

de manera que se desconectaba el pote del circuito del wah al introducir un cable en este jack... De momento solo lo uso para experimentar de vez en cuando, si quereis uno definitivo es casi mejor pillarse un proel, que no salen tan caros

----

edit: la foto la he puesto como link porque ocupaba mucho espacio[/url]
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor BeGGaR's Banquet » 25 Feb 2004 15:25

:shock: :shock:

Enhorabuena psst, te ha quedado que te cagas !! :shock: :D

Vuela? :wink:
Imagen
BeGGaR's Banquet
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 326
Registrado: 23 Nov 2002 01:51
Ubicación: I'm an animaaaaaal
Puntos: 900.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor psst » 25 Feb 2004 15:52

Pus volar no vuela, pero sí que da botes como los osos Gummy. Escuchate el tercer mp3. :mrgreen:
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor alcaloyd » 25 Feb 2004 16:29

juerrrrrrrr ,, super guapo tio , vaya pasada ,.,, felicidadessss :mrgreen:
alcaloyd
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 449
Registrado: 25 Dic 2003 18:14
Ubicación: Cornella de Llobregat (barcelona)
Puntos: 2250.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor neo » 25 Feb 2004 23:54

psst, eres mi idolo, quiero un hijo tuyo para ponerle aqui todo el día a currar clones de estos para mí! :mrgreen:
neo
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 4378
Registrado: 08 Feb 2003 19:01
Ubicación: La tierruca cántabra
Puntos: 11720.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Gringo » 26 Feb 2004 02:02

:evil: :evil: de donde corcho saco yo esas fotoresistencias???? arghhhhh :evil: :evil:

Impresionante, se me cayo el culo escuchando los clips de la pagina, yo que estaba chocho con mi MXR EF :D
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

http://gringo.webhop.net
Gringo
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 388
Registrado: 13 Oct 2003 16:57
Ubicación: Tandil, Argentina
Puntos: 1850.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor tasco » 26 Feb 2004 06:14

mmmmm
TENGO ENVIDIAAAA
quiero uno de esosss
algún día lo podré fabricar
está de maravillas :P :P :P :P :P :P :P :P
tasco
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 285
Registrado: 16 Ene 2004 06:18
Ubicación: Valparaíso, Chile
Puntos: 1410.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor URIAH HEEP » 26 Feb 2004 08:44

:shock: joderrr, esto si que es un clon

8) Cada dia mas dificil.

FELICIDADES al señor del bigote

acojonante de verdad :wink:
.
/_`-Ž_)
|_IU_U||||||||(:::}
\_.-.(

Hasta la siega del pepino
URIAH HEEP
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1997
Registrado: 03 Feb 2003 21:29
Ubicación: Barcelona
Puntos: 4670.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Tremoluxor » 26 Feb 2004 11:39

JODERRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!

Vaya pasada de pedal. Me he quedado alucinando. Si tuviera delay ya podrías irte desaciendo de tu cacharrote verde de Line6 :shock:

Cada día me quedo más sorprendido :shock: :shock: :shock:

De todos modos, este no es un pedal para mi. Si pasa de tres controles ya me lío :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Supongo que tienes que pegarte un buen curro para lograr el sonido que buscas.

Mi más sincera enhorabuena a Pssst. Además de ser un excelente guitarrista, como me demostró con los Pink Tones, se hace unos pedales de la ostia :D
Tremoluxor
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1201
Registrado: 30 Nov 2002 01:21
Puntos: 3040.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 3 veces

Notapor Gurutzeta » 26 Feb 2004 13:52

psst, He encontrado en Farnell, en el reino unido, el optoacoplador NSL32 (que se menciona en la web del neutron como sustituto del VTL5C3 http://www.geofex.com/PCB_layouts/Layouts/neutronpub.pdf). Sabes si se puede usar este tambien? lo has probado?
Creo que voy a pedirlo y si no me vale para el meatball me hare un mutron III con el.

Gracias
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor psst » 26 Feb 2004 14:10

Al final el problema es que la resistencia en OFF y en encendido no sean iguales, con lo que el comportamiento no sera el mismo.
PERO es posible que vaya bien, incluso podrias jugar con algunas resistencias en paralelo a ver si funciona bien.
No pierdes nada haciendo el pedal, poniendo ese a probar, y si no te va bien, ya conseguiras el VTL y lo pones y ya esta.
Ya nos contaras. :wink:
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor Gurutzeta » 26 Feb 2004 16:01

pues resulta que farnell en el reino unido si que vende el optoacoplador VTL5C3. Si os meteis en la web de farnell, en mi caso entro en la del reino unido porque vivo alli, y al hacer la busqueda pinchais en el checkbox que dice "Show only Newark InOne" aparece el optoacoplador en cuestion (si no lo chequeais no aparece). Ya me parecia a mi raro que lo tuviesen en usa y no en el reino unido
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Gurutzeta » 26 Feb 2004 16:22

El pesao de los optoacopladores ataca de nuevo...

Al final he pedido los NSL32. Si pides los VTL5C3 en farnell, te cobran un plus de 13 libras (20 euros +/-) por el envio (supongo que vendran de USA como los de psst) mas 1.77 libras por cada uno (2.65 euros), asi que al final me he ido por los otros que me sale el envio gratis (siempre y cuando pidas mas de 10 libras) por lo que los optacopladores salen por 1.13 libras (1.7 euros)... si no funciona bien con estos optoacopladores habra que gastarse la pasta y pedir los buenos
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor psst » 26 Feb 2004 17:10

2.65 euros? no puede ser, es muy barato.
A mi me cobraro 5.05$.
Mira:
http://www.newark.com/NewarkWebCommerce ... c3&x=0&y=0
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor Gurutzeta » 26 Feb 2004 17:25

http://uk.farnell.com/jsp/search/searchresultstwo.jsp;jsessionid=E5PQ4IR0AOLPXQFIAEXSFE4AVAAS4IV3?action=0&ImgDisp=Y&QText=vtl5c3&DShip=YE&searchbut.x=30&searchbut.y=10

como te he dicho estos tienen un coste agnadido de 13 libras por el envio en UK.... la libra esta a 1.5 euros ma o meno
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Opciones

Volver a Pedales y Multiefectos