Todo lo relativo a la "litrónica": pedales, efectos, y cacharreo

Moderador: Moderadores de Cajón de Sastre

SansAmp GT-2 casero

Notapor Calambres » 10 Jun 2003 10:48

Bueno, chicos... más vale tarde que nunca. Han sido muchos retrasos y problemas pero al final podemos anunciar de una vez por todas el último y más espectacular de los Piso-tones, el:

SansAmp GT-2


Ha sido un trabajo muy duro que nos ha hecho invertir meses de desarrollo y fabricación a Rubén, Totufo y a mí, sin embargo creemos sinceramente que el trabajo ha merecido la pena.

Es el proyecto más complejo y trabajoso hasta la fecha pero también hemos pretendido que fuese el más documentado, por lo que advierto que la página web es bastante grande y con muchos gráficos.

A pesar de todo el tiempo que llevamos con este tema, hemos sacado la web un poco antes de tiempo y las muestras de sonido no hacen justicia plena al cacharro pero eso es algo que vamos a solucionar en breve.

Francamente estábamos deseando anunciarlo. Esperamos que os guste.


Por cierto, la espera ha sido larga pero fructífera. Estamos a punto de anunciar más cosas nuevas que ya están hechas y funcionando. Seguid atentos.
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor psst » 10 Jun 2003 11:11

Que guapo os ha quedado, tios. :shock:
psst
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1073
Registrado: 07 Ene 2003 18:37
Ubicación: Madrid
Puntos: 3970.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 7 veces

Notapor Thepastor » 10 Jun 2003 11:37

No puedo verlo :( ...

lo que veo en el explorer es algo así:
ÿfi<html><head><title>Sans Amp GT-2</title></head> <body bgcolor="white" text="black" link="blue"> <center> <table border="1" cellpadding="10"> <tbody><tr><td> <center> <p><font size="+3"> <b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#993300">Sans Amp GT-2</font></b></font> </p></center> </td></tr></tbody></table> <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#993300" size="2"><b><font color="#000000"> </font></b></font></font></p><p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#993300" size="2"><b><font color="#000000"> <img src="imgs/desdearriba.jpg"> <br>¿Es o no es una auténtica chulada??? <br><br> </font></b> </font></font></p></center> <h4>El GT-2</h4> <p>Es un "Emulador Analógico de Amplificadores"... toma ya!. Es el equivalente a lo que hace un "POD" pero en analógico, sin DSP (Digital Signal Processor) por medio ni Software ni nada. Tampoco tiene efectos como el POD, pero ofrece un interfaz mucho más intuitivo, emulaciones buenísimas y, sobre todo, un circuito al alcance nuestro, cosa que con el otro... ¡ni lo sueñes!. Con él podremos simular un ampli tipo Fender, Marshall o Mesa-Boogie pero con tres "personalidades" cada uno y, como regalito, un emulador de altavoz con

:shock:

Pero vamos, verlo al final lo he visto :twisted: .
Y esta cojonudo, pedazo de sans amp os habeis marcao...

IMPRESIONANTE los pisotones!!!!
Thepastor
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 743
Registrado: 22 Nov 2002 15:18
Ubicación: Barcelona/Pallars
Puntos: 2635.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Calambres » 10 Jun 2003 11:49

Pastor... funciona tanto con Netscape como con Explorer... inténtalo de nuevo.
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Elias » 10 Jun 2003 11:51

Como se nota que tenís estudios la leche
Elias
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1738
Registrado: 22 Nov 2002 14:38
Ubicación: MADRID
Puntos: 4520.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Atlantic » 10 Jun 2003 11:56

Impresionante el artículo.Cada día os superáis chicos... :shock: :shock: :shock:
Saludetes.


Atlantic
Atlantic
Avatar de Usuario
Se ha quedado...
Se ha quedado...
 
Mensajes: 492
Registrado: 22 Nov 2002 14:38
Ubicación: Madrid
Puntos: 1710.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Walking Bass » 10 Jun 2003 12:49

jejejejejejejejejeje... :mrgreen:
Walking Bass
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1068
Registrado: 23 Nov 2002 10:55
Ubicación: Barcelona
Puntos: 4305.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Nachoc » 10 Jun 2003 13:32

ufff un trabajo IMPRESIONANTE :shock: :shock: :shock: mis mas sinceras felicitaciones a los padres de este pedalito,... :P :wink:
Un saludo,
Nacho.
Nachoc
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1530
Registrado: 22 Nov 2002 14:11
Ubicación: Santander
Puntos: 3030.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Metalpesado » 10 Jun 2003 13:34

:shock: :shock: Acojonante , no si al final os lanzan una OPA contra Pisotones desde una multinacional :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Metalpesado
Avatar de Usuario
Incendio asegurado
Incendio asegurado
 
Mensajes: 5850
Registrado: 09 Dic 2002 17:09
Ubicación: Mandril/Cazalegas(Boledo)
Puntos: 8510.000
Ha agradecido: 3 veces
Le han agradecido: 113 veces

Notapor MagoGris » 10 Jun 2003 13:51

que cabrones!!!!!

en cada proyecto os superais :shock: :shock:

menuda pinta tiene el bicho este 8)
Pater, me confieso: soy totanero........ y no me arrepiento
MagoGris
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1398
Registrado: 22 Nov 2002 15:57
Ubicación: Totana (Murcia)
Puntos: 3230.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Willie » 10 Jun 2003 15:00

Como sigais asi la pagina de pisotones va camino del premio Nobel de fisica y cacharreo,enhorabuena de nuevo,que gozada :D .
Willie
Casi llena la bombona
Casi llena la bombona
 
Mensajes: 2573
Registrado: 22 Nov 2002 15:21
Ubicación: A Coruña
Puntos: 9325.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 15 veces

Notapor Calambres » 10 Jun 2003 15:34

Walking Bass escribió:jejejejejejejejejeje... :mrgreen:


Me parece que te ha gustado en especial la última frase de esa página :wink:
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor rafazappa » 10 Jun 2003 16:50

Última edición por rafazappa el 26 Nov 2005 18:02, editado 1 vez en total
rafazappa
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 502
Registrado: 22 Nov 2002 18:37
Ubicación: Castilla
Puntos: 1365.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

toma...

Notapor FMK » 10 Jun 2003 16:56

que flipada, realmente la placa no parece demasiado compleja, quizas el cableado abruma mas, pero pense que sería mas complejo o que estaría hecho como el original, con componentes de esos de superficie, pero como son componentes estandar, esta mas al alcance.

Insuperable el articulo y el acabado, desdeluego.

No he tenido ninguno a tiro, pero dicen lo mejor de el.

bueno esto es para tener mucho tiempo por delante, pero merece la pena con lo bien explicadito que esta.

Saludos y seguir así.
FMK
FMK
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 620
Registrado: 22 Nov 2002 15:03
Ubicación: Zona sur de Madrid
Puntos: 2940.000
Ha agradecido: 1 vez
Le han agradecido: 4 veces

Notapor Supercuesco » 10 Jun 2003 18:40

Enhorabuena chatos,subiendo el nivel muchisimo,lo unico que me acojona pensar es...que será lo proximo? :shock: :shock: :lol:
PROVERBIO ZEN:"LOS ORGASMOS CULEROS SON COMO LOS PIMIENTOS DE PADRON,UNOS PICAN Y OTROS NON".
Supercuesco
Avatar de Usuario
Empezando a llenar la bombona
Empezando a llenar la bombona
 
Mensajes: 2326
Registrado: 11 Dic 2002 15:07
Ubicación: MADRID
Puntos: 9360.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor dable » 10 Jun 2003 19:30

Un trabajo impresionante, para quitarse el sombrero. Esta noche ya se que tengo algo para leer.
Hace un par de meses que tengo un esquema del GT-2 en el disco duro pero no me atrevia, con la información que hay publicada en la web seguro que lo saco adelante. contar con uno que empiza a fabricarlo la semana que viene (ya os calentaré la cabeza ya :wink: ).

Por cierto, podríais poner una sección en la web de "proximamente",porque el viernes pasado fui a la "caza y captura" de componentes para hacerme el tubescreamer y ahora ya no se cual de los dos hacer primero.

mamonassos, vosotros vais a ser los responsables de mi imsomio a partir de ahora!!!! :twisted: , malas personas :mrgreen: :wink:
Hay tres versiones de la historia; la tuya la mia y la verdad.
dable
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 226
Registrado: 09 Ene 2003 23:28
Ubicación: Barcelona
Puntos: 840.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Re: SansAmp GT-2 casero

Notapor dable » 10 Jun 2003 19:45

Calambres escribió:
Por cierto, la espera ha sido larga pero fructífera. Estamos a punto de anunciar más cosas nuevas que ya están hechas y funcionando. Seguid
atentos.


ayayayayay tomaros en serio la sección proximamente

Un saludo maestros
Hay tres versiones de la historia; la tuya la mia y la verdad.
dable
Avatar de Usuario
Este se queda...
Este se queda...
 
Mensajes: 226
Registrado: 09 Ene 2003 23:28
Ubicación: Barcelona
Puntos: 840.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Danny_CKone » 10 Jun 2003 23:35

hay dioooos! un sans amp al alcance de mi mano!!! joder...a q lloro :cry: me emosioono!!!
Danny_CKone
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 664
Registrado: 14 Mar 2003 20:41
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Puntos: 3440.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor PepeJara » 10 Jun 2003 23:58

Perdon, Pater:

¡¡¡¡¡¡¡¡OSSSTIAAAASSSSSSSS!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Mi blog sobre guitarras: http://pepejara.blogspot.com.es/
Radiografías y mucho más
PepeJara
Avatar de Usuario
Casi en peligro de incendio
Casi en peligro de incendio
 
Mensajes: 4253
Registrado: 28 Ene 2003 22:55
Ubicación: Murcia
Puntos: 15235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor Christian Yáñez » 11 Jun 2003 03:00

Que fuente ocuparon? porque se me ven puros cuadraditos y letras chinas :x ...
One little victory...
Christian Yáñez
Avatar de Usuario
Preparando la bombona de GAS
Preparando la bombona de GAS
 
Mensajes: 1791
Registrado: 24 Nov 2002 22:43
Ubicación: Viña del mar Chile
Puntos: 9260.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Calambres » 11 Jun 2003 08:59

Christian Yáñez escribió:Que fuente ocuparon? porque se me ven puros cuadraditos y letras chinas :x ...


Ay ay ay... Rubén... ¿qué has hecho???? :roll: :(

Bueno, ya está arreglao el follón. :oops:

SanAmp GT-2
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor REDFOX » 11 Jun 2003 14:01

Maestros,una vez mas lo habeis conseguido,,,sois C_O_J_O_N_U_D_O_S

los mejores,, creo que mas que una OPA, el peligro que corremos es el de perderos, por que algun loco, tipo pelis jamess boom ,se os lleve ,pa su,isla y que seais sus tesnicos particulares :mrgreen: :wink:

Si,me permitiis una pequeña idea , que supongo que alguna vez la habreis desechado ,o pensado quiza... es el interfaz, para dijitalizar y convertir las señales analogicas a sp/dif,, tengo varios esquemas de revistas eleketor,las compre para hacerme el interfaz,para la live value , y aunque no empece con el,, parece sencillo, y nos permitiria grabar directamente,por rca (coaxial), o toxlin,(fibra optica),,realmente a nivel practico quiza no sea mucho lo que aporte esto ,pero quedaria aun mas molon si cabe,,, :wink: :wink: ,,por supuesto que esto solo a sido una opinion ,,,sois lo dicho... master!!
quien la despreciaria?
REDFOX
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 666
Registrado: 25 Nov 2002 04:30
Ubicación: bilbao
Puntos: 2675.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Notapor Gurutzeta » 11 Jun 2003 14:42

Buenisimo... :shock: :shock: :shock:

mucha calidad... Lo de los LEDs es un pasote... :shock: :shock: :D :D

Una duda que me ronda la cabeza es, si conectas un pedal como el tubescreamer y despues el GT2 y a un ampli de transistores, como se comporta? hace que el tubescreamer suene como si realmente estuviese conectado a un ampli de valvulas (mas o menos)? :?
Gurutzeta
Avatar de Usuario
Forero estable
Forero estable
 
Mensajes: 676
Registrado: 25 Feb 2003 20:23
Ubicación: Lavapies, Madrid, Spain
Puntos: 3610.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 1 vez

Notapor Calambres » 11 Jun 2003 15:39

Gurutzeta escribió:Una duda que me ronda la cabeza es, si conectas un pedal como el tubescreamer y despues el GT2 y a un ampli de transistores, como se comporta? hace que el tubescreamer suene como si realmente estuviese conectado a un ampli de valvulas (mas o menos)? :?


Joé.. que pregunta!!!

El GT-2 no va a hacer que un ampli malo suene bien, eso está claro. Si tu ampli de transistores es suficientemente bueno, el GT-2 hará que suene de maravilla. Rubén podrá contarlo pues el tiene tanto el Ampli de transistores como el GT-2

Yo no tengo ampli de transistores, al menos no uno que pueda ser considerado "bueno", pero con mi combito de válvulas suena de cine y conectado al equipo Hi-Fi hace que se caigan los azulejos de la cocina :mrgreen:
Calambres
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3155
Registrado: 22 Nov 2002 14:16
Ubicación: Guadalajara y los Madriles
Puntos: 13235.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 2 veces

Notapor pacop » 11 Jun 2003 16:46

Felicidades a Pisotones, un trabajo digno de elogiar, si señor. :wink:
pacop
Avatar de Usuario
Imparable en el GAS
Imparable en el GAS
 
Mensajes: 1000
Registrado: 25 Nov 2002 10:12
Ubicación: Madrid, Murcia, Badajoz
Puntos: 4695.000
Ha agradecido: 0 vez
Le han agradecido: 0 vez

Siguiente
Foro Estadísticas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Opciones

Volver a Pedales y Multiefectos